Spiteful 62 Опубликовано: 1 февраля 2012 В мороз ниже -16 после ночи стоянки при включении зажигания сразу же появляется наводка, раздаётся писк/жужание из динамиков(в не зависимости от того включена или выключена магнитола). Все потребители выключены. После запуска двигателя наводка пропадает и в течении дня больше не появляется. Прошлой зимой то же самое наблюдал. Кто-нибудь может сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет! У меня такая же беда. Завёл.. пищит секунд 30 и тишина. Есть предположение что это из-за акб, при запуске происходит просадка заряда. Меня не парит особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 1 февраля 2012 Евген, а у меня пищит перед запуском - после запуска писк пропадает почти сразу же. То же не парюсь, но интересно из-за чего это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже заметил такой эффект, но только когда с вечера оставил магнитолу включенной. В остальных случаях пока не проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 3 февраля 2012 Есть такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 3 февраля 2012 Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ух ты, а я думал это у меня из-за левых зарядников для девайсов или рации. Оказывается - обычное дело. Теперь буду спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 3 февраля 2012 Похоже это врожденная фишка Трейлов, т.к. у меня тоже самое. При повороте ключа в морож пищит, высоко так, противно, но тихо. После заведения двигателя писк пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 3 февраля 2012 И почему я такое у себя не наблюдаю при -25. Видимо пронесло. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q-Q-Q 96 Опубликовано: 3 февраля 2012 ...Видимо пронесло. ))) Меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 3 февраля 2012 Плюс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 10 февраля 2012 Плюс один Ха, никогда такого не было до сегодняшнего утра. Я не доволен Писк, нужно сказать, достаточно заметный и долгий, секунд 40-60. От включения/отключения ГУ не зависит. Скажите, это ГУ глючит или динамики с проводкой? Решится ли проблема заменой тольуо ГУ (как раз собираюсь менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня тоже пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellLex 20 Опубликовано: 11 марта 2012 Чудо сие наблюдается регулярно, когда похолоднее, уже вторую зиму! Сначала переживал, прислушивался. Поначалу переживал уж не топливный насос ли это пищит!, а сейчас и не парюсь! на включение/выключение музыки не реагирует, звук в сильный мороз бывает и пару минут не пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах