tim_rubop 379 Опубликовано: 27 января 2012 А чёрные существуют? да, в Оренбурге у ОД стоит один - черный. цена 1190 руб. правда - дорестайл. А у меня вот такой вот покупал на молотке в прошлом году. там еще есть это же с ограниченной промо-партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 января 2012 Так эти модельки тоже дорестайлинговые... Зато там 2 фонаря заднего хода белые снизу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 27 января 2012 это же с ограниченной промо-партии? ну я так понимаю что да) Зато там 2 фонаря заднего хода белые снизу))) неа, по крайней мере у моего 1 красный, 1 белый. производитель Norev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 января 2012 Сегодня был у своего дилера. Есть модельки в масштабе 1:43, ничего не открывается, цена 1170 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 января 2012 а белого нет почему то.... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlastelink 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Млин хочу тоже модельку.Но не могу найти Т30, чтобы тоже усё открывалось как в Т31. Может кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 7 марта 2012 Млин хочу тоже модельку.Но не могу найти Т30, чтобы тоже усё открывалось как в Т31. Может кто видел? А мне в интернетах почему-то все модельки попадались "правильные", что Т30, что Т31. Но они J-COLLECTION все были. Леворульное исключение составлял Т30 норвежской полиции (кстати, видел дважды живьём). http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=23306 а вот тут описано, что внутри 1/18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 8 марта 2012 У меня давным-давно уже стоит моделька моего Т30. И стоила чуть больше 1000 рублей. Подскажите где такую брали, можно-ли сейчас приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня был у своего дилера. Есть модельки в масштабе 1:43, ничего не открывается, цена 1170 руб. Вот и фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 августа 2012 http://mycoll.ru/diecast/coll/model8281.html А такой, но увеличенный в 43 раза, где взять??? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 28 августа 2012 Патрол новый никому не попадался ? У шефа скоро день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рестайловый черный без люстры случайно нашёл. Пользуйтесь если надо. http://www.ebay.com/itm/J-collection-1-43-...=item2a228d3149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorensen 11 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я заказал вот тут: http://www.ebay.com/itm/Takara-Tomy-TOMICA...=item20c81ee5be Пришел на днях. Обошлось в 240р. Дешево и сердито. Открывается только багажник и то неправильно. Неважно. Купил красный. Перекрашу под себя из баллончика. Для установки на торпеду - самое оно. Не за штукарь же с лишним покупать. Искал именно дорестайлинговый классический, без "бревен" на крыше. Если надо фотки реальные - черкните в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто знает где купить модель Nissan X-Trail T31(от 2012 года) рестайлинговый, черный, без люстры(!) в масштабе: 1/43, 1/25, 1/18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор на т31 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Клубни! Появились модельки Х-трейлов и прочих популярных ниссанов! Цена примерно 1490рэ... (не реклама, просто делюсь инфой) Хочу. Где можно прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 декабря 2014 Тоже хочу, но Т-30 черный без люстры... У ОД нету и сказали не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 10 января 2017 Ни у кого случаем не завалялся серебристый икс Т31 с люстрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах