Taurus 470 Опубликовано: 16 января 2012 В конце мая собираюсь поехать на машине в Абхазию в отпуск.Зацепки есть.Кому интересно,в личку.Могу взять на борт (расходы на бензин).Планы предварительные,т.к.время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 16 января 2012 а мож паровозиком на двух машинах? я тоже в Пушкино живу. на Московском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 января 2012 а мож паровозиком на двух машинах? я тоже в Пушкино живу. на Московском проспекте О,сосед,я в д.32 там же!Конечно же можно!Мне просто заранее надо забить места!Там просто классно!Я была,там и охота(по сезону),и рыбалка,а природа...!Это в км15 от Гагр,примерно.Да там по побережью полно мест,просто есть уже знакомые,которые все организуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 16 января 2012 заранее не скажу, только за месяц-два до отъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 января 2012 заранее не скажу, только за месяц-два до отъезда Мы предпологаем,а Бог распологает! !Все нормально,там ближе видно будет!На связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predаtor 2 Опубликовано: 16 января 2012 а абхазы в Абхазии знакомые есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 января 2012 Абхазия уже не та к сожалению был в 2011г. сентябрь((( На тебя смотрят как на денежный мешок не более, гостеприимства как не бывало, вино паленое на рынке, 2 года назад такого не было((( В адлере тоже отдых на стройке, кругом пробки, пыль, шум. Армяне хамло, вечерком уже стремновато гулять, с квартирами мутят (подстава с пультами и телеками будьте внимательнее) Я теперь хочу в Таманскую область попутешествовать на авто, а так в Болгарию может рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 января 2012 Абхазия уже не та к сожалению был в 2011г. сентябрь((( На тебя смотрят как на денежный мешок не более, гостеприимства как не бывало, вино паленое на рынке, 2 года назад такого не было((( В адлере тоже отдых на стройке, кругом пробки, пыль, шум. Армяне хамло, вечерком уже стремновато гулять, с квартирами мутят (подстава с пультами и телеками будьте внимательнее) Я теперь хочу в Таманскую область попутешествовать на авто, а так в Болгарию может рвануть. Знакомые есть.Уних дом в горах,там же местный винзавод, ,все пробовала и домой привозила,а люди людям рознь,всякие поподаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 января 2012 Если хорошие знакомые то хорошо))) Удачного отдыха, вино там вкусное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predаtor 2 Опубликовано: 18 января 2012 Если хорошие знакомые то хорошо))) это да...... не советовал бы дальше Гагр без знакомых местных ездить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 ноября 2012 это да...... не советовал бы дальше Гагр без знакомых местных ездить...... Будете в Абхазии - обязательно нужно съездить в Сухум! Там спросить недалеко от въезда винзавод. На проходной - разливное сухое вино по 60р/л. "Радеда" и "Чегем". Баклажки 5л у них же и купить. Берите много. Оно безумно вкусное и настоящее! "Лыхны" на розлив нет, только бутылированое. При заводе есть магазин, там оно по 120р/бут. Берите домой ящика 3. Угостите друзей. У нас оно по 400. Далее, на рынок. Обязательно - копченый сыр! Берите 2-3 головки. Не пожалеете! Орехи - пекан. Вкуснятина! Не забыть - специи! Любые! Я обычно беру - "соль сванов". Можно еще самим нарвать лаврушки Ну очень ароматная! Я раньше ездил в Абхазию на легковых машинах. Привозил всегда разных угощений под завязку. А теперь могу себе представить, сколько всего поместится в моего "хитрого" В дек.11 были с другом там на Черроки. Ездили на Каманы, горячие источники... Offroad. Но нужен проводник. И чуть не забыл - кушать исключительно в Апацхе))). Мясо копщеный, форель, лобио, мамалыга, хачапур Лодочка с яйцом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 20 ноября 2012 Кто ка.я бы сейчас на машине туда не рискнул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 ноября 2012 Кто ка.я бы сейчас на машине туда не рискнул..... А чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 20 ноября 2012 А чо так? Стремно. Гранатомет надоть туды брать с собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 21 ноября 2012 Стремно. Гранатомет надоть туды брать с собой))) Да не, Веталь, там давно уже спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 марта 2013 Освежаю тему,т.к. опять таки собираюсь посетить Абхазию в конце мая. На машине или нет будет видно.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 марта 2013 Если 30-31 мая выезд - ПРИСОЕДИНЮСЬ! С диром вопрос решим! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 марта 2013 Ир,правда?Я согласна даже на конец мая!На машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 25 марта 2013 Я бы тоже присоединился! Но не знаю как с работой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 марта 2013 У меня тоже с работой непонятки....А так, оч. заманчиво... Марин, по продолжительности как планируешь поездку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах