Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

16.11.2017 в 16:34, eralash сказал:

Для гурманов нашел хороший радар-детектор  Tomohawk Navajo S с базой координат радаров и точек сигнатурное детектирование радаров. Есть пороги чувствительности и скорости, отключение диапазонов. Нашел обзор от За Рулем

Это ж первый сигнатурник от Томагавка, я прав? Прикольно то, что в Навахо С только, собственно детектор и ЖПС-база с координатами стационарников. Ничего лишнего, так сказать. А то чаще встречаются комбо с видеорегистраторами, что, конечно, удобно, но слишком влияет на ценник, имхо.

Поделиться сообщением

01.12.2017 в 13:30, MedForce сказал:

Прикольно то, что в Навахо С только, собственно детектор и ЖПС-база с координатами стационарников. Ничего лишнего, так сказать.

Сигнатурники уже года три как в таком виде существуют ... Или это вообще первый радар детектор с сигнатурой про который вы прочитали ? 

Изменено пользователем Goblin555

Поделиться сообщением

01.12.2017 в 14:06, Goblin555 сказал:

Сигнатурники уже года три как в таком виде существуют ... Или это вообще первый радар детектор с сигнатурой про который вы прочитали ? 

Уважаемый, я имел ввиду, что Навахо С - первый сигнатурник от Томагавка (как и написал в посте). Ключевое слово - "от Томагавка". Насколько я знаю, эта фирма раньше выпускала радар-детекторы без сигнатурной технологии.

Поделиться сообщением

02.12.2017 в 11:38, MedForce сказал:

эта фирма раньше выпускала радар-детекторы без сигнатурной технологии.

Это не так! Название этой фирмы- RG AVTO , кототорая является владельцем брендов томагавк, инспектор и прочая ...

навахо это просто клон инспектора GTS, который на рынке уже достаточно давно 

Поделиться сообщением

02.12.2017 в 14:34, Goblin555 сказал:

Это не так! Название этой фирмы- RG AVTO , кототорая является владельцем брендов томагавк, инспектор и прочая ...

навахо это просто клон инспектора GTS, который на рынке уже достаточно давно 

О как. Все куда сложнее, чем я думал. Век живи - век учись. То есть РГ-Авто - это те самые корейцы, которые и выпускают Томагавки, Инспекторы и иже с ними? Хм. Тогда не совсем понятно, ведь у Инспектора сигнатурник первый чуть ли не три года назад появился, а Томагавк Навахо С - только в этом году, если не ошибаюсь. Чего  им было сразу технологию не скопировать. если она реально удобная?

Изменено пользователем MedForce

Поделиться сообщением

02.12.2017 в 15:52, MedForce сказал:

РГ-Авто - это те самые корейцы, которые и выпускают Томагавки, Инспекторы и иже с ними? 

Нет, РГ Авто - это Российская компания, которая владеет определенными брендами и имеет производственные филиалы в ЮВА 

02.12.2017 в 15:52, MedForce сказал:

Чего  им было сразу технологию не скопировать. если она реально удобная?

Спросить надо у них , через форму обратной связи :) 

Поделиться сообщением

Касается только тех коллег, кто имеет продукт компании Sho-Me Сombo Smart

Обновление прошивки , самая свежая, вот здесь:

Показать содержимое

Изменено пользователем Игорь55
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Сегодня хороший мороз, Sho-Mek уносил с вечера в тепло, но барышня простыла!

Утром рано я ее еще понимал, но сейчас полный абзац!

Кто и что подскажет, думаю Стас   GOBLIN 555 ,точный диагноз поставит :

• Like 1

Поделиться сообщением

09.01.2019 в 07:20, Игорь55 сказал:

уносил с вечера в тепло, но барышня простыла!

Чай с мёдом и массаж водкой, а то голос то совсем.... :smile3:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уже много лет использую ШО-Ми . Сначала просто 1000 стр был, в том году купил 1000 сигнатурный, но вот как то с сигнатурным мне по началу не нравилось, но потом научился им пользоваться, иногда в сгнатурном режиме можно проворонить камеру. Он слишком поздно о ней сообщает. А так всем советую ШОМИКА. не дорогой, простой в эксплуатации, обновляется раз в две недели, так что переустановленные камеры вас не поймают. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

11.01.2019 в 08:21, Чибис сказал:

обновляется раз в две недели

Поправлю ! 

(база обновляется еженедельно в первый рабочий день недели в период с 9:00 до 12:00МСК) 

https://sho-me.ru/obnovleniya/obnovleniya-radar-detektorov

Поделиться сообщением

@Goblin555 Стас, исторический рубеж:

Goblin555

• Major X
  •  
  • Goblin555
  • Супер ИКСоводы
  •  555
  • Поздравляю!:smile419:555!
  •  
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

По случаю расставания с радар-детектором на въезде в Эстонию начал подыскивать замену.

Интернетные поисковики, естественно, подстроились под мою "хотелку".

Пачками выпадают предложения купить комбо-устройства и супер решения со скидками по 75-85%.

Типа ранее цена была 20+ тысяч, а только сегодня и только для меня :ag: этот гаджет мне предлагают за 3,2 тысячи. 

Ссылку на интернет ресурс приводить не буду, но ведут на хорошего качества сайты.

Пахнет разводом...  Может кто-нибудь уже приобретал подобные товары?  

Поделиться сообщением

15.01.2019 в 09:49, cos сказал:

Пахнет разводом...  Может кто-нибудь уже приобретал подобные товары?  

https://sho-me.ru/novosti/vnimanie-moshenniki

• Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

По Шоу-Ми также видел подобные цены.  Механизм получения совпадает.

Плюс в карму добавил.  Спасибо!

Поделиться сообщением

09.01.2019 в 07:20, Игорь55 сказал:

Сегодня хороший мороз, Sho-Mek уносил с вечера в тепло, но барышня простыла!

Утром рано я ее еще понимал, но сейчас полный абзац!

Кто и что подскажет, думаю Стас   GOBLIN 555 ,точный диагноз поставит

Диагноз  Стасом был поставлен незамедлительно через ЛС, лечение назначено, лекарство  выслано, сегодня получил на почте, три дня и динамик у меня !

Стас   GOBLIN 555 , спасибо за хлопоты, заботу, запчасть , одним словом, вот простой, но достойный пример человеческой помощи одноклубнику!

• Like 2

Поделиться сообщением

Други,  на что поменять  Whistler WH-559ST+ .?

В идеале, чтобы шнур питания старый оставить.

Ловит что надо и не надо, например, сигнализирует о стрелке, где ее точно нет, предположительно, ему не нравится новая разделительная от ВНовгорода к Питеру

От штрафов спасает, но ложные срабатывания достали.

Обновить прошивку не получилось.

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 20:43, Smash сказал:

Други,  на что поменять  Whistler WH-559ST+ .?

Советую сигнатурный Sho-Me, на их оф.сайте выложены актуальные прошивки  и еженедельные обновления GPS-баз с радарами. Можно и самостоятельно на сайт сообщить о новом радаре. Да, иногда бывает, что тоже ложно сообщает о "стрелке", но я это игнорю т.к. показывает слабый уровень "излучения". 

Я пользуюсь Sho-me G-800 signature , настроил и пороги срабатывания (чтобы пищал на скорости более 70 км/ч) и на что он должен пищать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 18:29, Ainstain сказал:

Советую сигнатурный Sho-Me, на их оф.сайте выложены актуальные прошивки  и еженедельные обновления GPS-баз с радарами. Можно и самостоятельно на сайт сообщить о новом радаре. Да, иногда бывает, что тоже ложно сообщает о "стрелке", но я это игнорю т.к. показывает слабый уровень "излучения". 

Я пользуюсь Sho-me G-800 signature , настроил и пороги срабатывания (чтобы пищал на скорости более 70 км/ч) и на что он должен пищать.

ИМХО в основе ущербная технология...радардетектор обнаруживает сигнал, сравнивает его с базой известных радаров и выдаёт результат. У шоми самая адекватная модель SHO-ME SIGNATURE LITE - отсекает заведомо ложные сигналы и фонит на все остальное, этот алгоритм кажется более логичным в отличие от предыдущего.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 18:42, Alekso сказал:

ИМХО в основе ущербная технология...радардетектор обнаруживает сигнал, сравнивает его с базой известных радаров и выдаёт результат. 

И какие же имеются технологии лучше?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...