Алиса Балдина 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Добрый день, olszewski! Наш сотрудник связывался с вами на другом форуме. Цитирую его сообщение: Здравствуйте!Меня зовут Николай Страхов, я работаю в компании StarLine. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон и адрес, мы завтра же отправим Вам новую SIM-карту. Вы можете использовать ЛС или просто связаться со мной по указанным телефонам. Приношу Вам свои извинения за то, что такой случай произошел. Николай Страхов Федеральный аудитор ООО "СтарЛайн" +7(812) 326-33-33 +7(921) 639-75-36 Skype - nick7924 strakhov@starline-alarm.ru Связались ли вы с Николаем? С Уважением, Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 22 сентября 2012 Пользуюсь маяком М11 уже около 11 месяцев. Девайсом вполне доволен. На момент покупки цена была около 6000-6500 рублей, но я купил слегка б/у за 4000. То, что цена Старлайнов завышена - с этим соглашусь, однако сейчас появилось много конкурирующих продуктов, и насколько я знаю, цена на Старлайны стала более конкурентноспособной. У меня в комплекте была симка МТС с тарифом Телематика, проблема оказалась в том, что симку эту выпустил питерский филиал МТС, в Москве отказались ее переоформить на меня и поменять тариф - предложили съездить в Питер или просто поменять симку на местную Поменял, конечно, симку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Купил недавно маяк StarLine M15....так он мне присылает СМС во время пробуждения раз в сутки, а я не могу ему послать команды....не доходят до него......в чём же дело? Или я слишком далеко его запрятал...такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever98 17 Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня уже неделю молчит. уснул и проснуться не может. настройки были на раз в сутки просыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Решил снова протестировать маяк StarLine M15....посылал смс команды из машины - всё нормально, получает, присылает ссылку с координатами; как только я стал делать запрос из дома (примерно метров 500 от стоянки) опять зависли мои смс сообщения...в чём же дело, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 8 декабря 2012 Решил снова протестировать маяк StarLine M15....посылал смс команды из машины - всё нормально, получает, присылает ссылку с координатами; как только я стал делать запрос из дома (примерно метров 500 от стоянки) опять зависли мои смс сообщения...в чём же дело, не пойму? Может тёща карму портит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 8 декабря 2012 Может тёща карму портит? может)....проведу с ней беседу...а если серьёзно, всё окей....разобрался - настроил. Инструкция каряво написана, пришлось действовать методом тыка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 9 декабря 2012 Решил снова протестировать маяк StarLine M15....посылал смс команды из машины - всё нормально, получает, присылает ссылку с координатами; как только я стал делать запрос из дома (примерно метров 500 от стоянки) опять зависли мои смс сообщения...в чём же дело, не пойму? ... всё окей....разобрался - настроил. Инструкция каряво написана, пришлось действовать методом тыка.... И в чем же дело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 10 декабря 2012 И в чем же дело было? да ничего сложного...просто надо очень внимательно, раз 5-6, мануал прочесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever98 17 Опубликовано: 11 декабря 2012 за месяц работы сели батарейки. купил новые по 150р за штуку, их 2. вставил и перезагрузил. заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 11 декабря 2012 за месяц работы сели батарейки. купил новые по 150р за штуку, их 2. вставил и перезагрузил. заработал. Жизнь батареи напрямую зависит от режима работы маяка, чем чаще он шлет координаты, тем быстрее они разрядятся. В режиме треккера не хватит даже на сутки работы. Мой маяк просыпается и шлет координаты каждые 5 часов, плюс присылает СМС если сработал акселерометр. В таком режиме батарей хватает примерно на 3 месяца. Кстати, батареи тоже разные попадаются, брал как-то Kodak - сдохли быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 12 декабря 2012 ... Кстати, батареи тоже разные попадаются, брал как-то Kodak - сдохли быстрее.. А какой фирмы батарейки "CR123" наиболее долго работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 декабря 2012 А какой фирмы батарейки "CR123" наиболее долго работают? Варта показалась самой живучей - брал в магазине фототехники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 19 января 2013 Кстати, шиферная крыша не является помехой при определении координат. Ловится 4-5 спутников всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 января 2013 Ну начитался . Всякого бреда . От ангаров до контейнеров . Как доп к сигналке можешь взять . Нет денег не бери . К стати датчик движения не плох . Типа предупреждение . Можно позвонить и послушать что в авто . Старлайн все мои вопросы решил быстро . От замены тарифа и возврата денег до замены симки . Симку можно вогнать любого оператора . Суть в том нужен маяк или нет . Есть деньги бери . Хуже не будет . М15 лично у меня . Через 12 часов и датчик движения . Смс не бесят . С нервами в порядке Кстати, шиферная крыша не является помехой при определении координат. Ловится 4-5 спутников всегда Дак он не только gps он еще и gsm координаты кидает . Ну они хуже . И это не спичечный коробок . Скорее пачка сигаре А еще лучше братцы что бы это все в купе вообще не пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 20 января 2013 купил маяк М15 Стар Лайн...проработал 1,5 месяца и сдохли батареи..... а в мануале сказано что до двух лет работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 января 2013 купил маяк М15 Стар Лайн...проработал 1,5 месяца и сдохли батареи..... а в мануале сказано что до двух лет работают... Добрый день! Ничего удивительного, нельзя быть точно уверенным в дате проивзодства батарей, вполне возможно, что изначально были залежалые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 20 января 2013 купил маяк М15 Стар Лайн...проработал 1,5 месяца и сдохли батареи..... а в мануале сказано что до двух лет работают... в каком режиме работал маяк? 2 года - это в режиме минимальной активности, маяк будет выходить на связь раз каждые 240 часов. Если маяк будет присылать координаты каждые 12 часов - думаю что полгода батареи проживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst@ntin 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Появилось у меня новое устройство D-маяк с RF меткой http://www.autofon.ru/autofon/item/d установил сработку по акселерометру через 10 мин стоянки. Сейчас когда с меткой в машину сажусь смс-ки не приходят и денег экономлю и кучи смс лишних нет. посмотрим на сколько батареи будет хватать, думаю что не надолго потому как просыпается часто еще и с меткой сигналами обменивается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно буде прочитать - метку он не теряет? А то жаловались пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах