Паяльник 378 Опубликовано: 10 августа 2012 и перезарежается долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 10 августа 2012 Согласен с тобой. Улица все больше и больше вытесняется виртуальным миром и не настоящими прогулками... "Родители оторвите свои задницы и пойдите оторвите своим детям шнур от интернета, заберите телефоны, ноутбуки, айфоны, айпэды и т д. - выгоните их на улицу, и пускай там уже играют в снежки, набивают себе шишки.. пускай из рогатки стреляют камнями по птицам, А НЕ ПТИЦАМИ ПО СВИНЬЯМ. Пускай делают что-нибудь, пускай проваливаются в прорубь, и ничего страшного, что холодно, ведь простуду мы сможем вылечить, а НАЦИЮ - нет." (с) Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 10 августа 2012 я тоже подсел, езжу на Т-43 (7 уровень), купил Т-44 (гомно) , пересел опять на Т-43. вообщем игрушка прикольная, только жду я World of WarPlanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Moskwa__ 1 Опубликовано: 11 августа 2012 Т-54 и 62А должны понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 августа 2012 У меня Т-35-85, Т-43 и несколько самоходок, ник тот же что и здесь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 2 сентября 2012 В основном ползаю на Тигрятах 1 и 2. Иногда захожу в Batt-ld 2 и 3, тоже вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я на данный момент артиллерист. Ездию сейчас на су-26, ГвП, Ватчат 155. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 22 декабря 2012 Полностью прокачаны немецкая ветка до Е-100, немецкая арта до предтопа, амерская ветка до М-103, наши пт, тяжи и ст выкачаны полностью. Куча премов.......есть еше бриты и францы низкого уровня. Под 6 штук боев, 55% побед. Вообщем дофига......но последнее время скучно стало))) Месяц уже не играю......не могу(( Жду новогодней акции....может зайду за 5 опытом. Ник в игре PAV67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да есть такое дело!Сижу на Советских!ник elkin70! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 23 декабря 2012 тож засосало (Dmitr_), если что %), 26 танков в ангарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 31 января 2013 о я давненько в танках, тэньге принципиально не плачу, люблю ст и мелкую арту докачался до е-100 но продал всё медленно не могу так играть решил прокачать все ст но из-за того что без према всё очень медленно сейчас любимцы: ВК3600Н и СУ26, побывал в двух кланах но плюнул, напрягают. играю в своё удовольвствие во время(на арте) и после (на ст)ужина не более 10- 20 боёв за вечер. Ник тот-же что и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 января 2013 Я тож давненько, только в других танках Не играл несколько дней, отпустило, пол года время экономил. А тут НГ, делать было нечего... опять бессонные ночи, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 января 2013 Cреди моих студентов полно "танкистов". Каждую перемену слушаю танковые истории Представление обо всём имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 31 января 2013 Я тож давненько подсел. 15 тыщ боёв, 48% побед. Ник тот же, что и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 января 2013 А есть offline версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 31 января 2013 А есть offline версия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 января 2013 А аналогичная offline игрушка чтоб графика была хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 31 января 2013 А аналогичная offline игрушка чтоб графика была хорошая? Panzer Elite Action например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 января 2013 Panzer Elite Action например... Спасибо. Нашел "Танки Второй Мировой: T-34 против Тигра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 31 января 2013 Тоже страдаю сией зависимостью, 27 танков в ангаре - половина 10 лвл, звезды некогда збивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах