SibiRus 844 Опубликовано: 19 декабря 2011 старшая дочка Настя буквально вот только что родила сыночка.Теперь я трижды дед! Два внука и внучка.Имя пока держат в секрете. Размеры вполне 3.490 / 51 состояние хорошее! Я счастлив. Пойду откупорю припасенную бутылочку коньяка за здоровье дочери и внука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю, трижды дед!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 декабря 2011 Наши поздравления деду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляем!!! Говорят внуки дороже детей, это так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю!!!! Маме и малышу здоровья много-много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sерж 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Приятно даже читать, не то что чувствовать себя дедом. Мои поздравления и здоровья маме и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 19 декабря 2011 ...и от меня самые ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 декабря 2011 Нууууууу, поздравляю!!! Похоже, Сибирус у нас самый-самый дед форума Кто ещё похвастается такими достижениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 декабря 2011 Огроменные поздравления! Мамочке молочка, деточке- здоровья, деду- терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2011 Виктор, мои поздравления! Здоровья малышу, терпения родителям, а дед пусть учит мудрости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 19 декабря 2011 поздравляю! Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 19 декабря 2011 МОЛОДЕЦ, а для того что бы так радоваться задел надо делать за ранее, трижды ДЕД звучит ГОРДО, так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 19 декабря 2011 старшая дочка Настя буквально вот только что родила сыночка.Теперь я трижды дед! Два внука и внучка.Имя пока держат в секрете. Размеры вполне 3.490 / 51 состояние хорошее! Я счастлив. Пойду откупорю припасенную бутылочку коньяка за здоровье дочери и внука! Вот это ДА ! Молодец, дед ! Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 19 декабря 2011 Здравляю, отсутсвия напрягов и благ молодой маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю Молодой маме цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 20 декабря 2011 Виктор! Поздравляем от всей души!!! Здоровье дочери и внуку! Трижды дед! Это звучит гордо!!! Еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поздравляю! Всем здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 декабря 2011 Виктор, мои поздравления с таким замечательным событием! Дети - цветы жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 декабря 2011 Принимай поздравления, крепкого здоровья малышу и маме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах