X-tr'emka 91 Опубликовано: 23 ноября 2011 Боюсь что меня закидают тапками, но все же тему открою. Ребята, кто встречаются на Белой Даче просто молодцы, а вот что происходит в хитриловодами из САО СВАО СЗАО? Давайте может быть уже обмозгуем рапитие кофея где то на северных рубежах нашей столицы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 23 ноября 2011 была тема встреч на Ленинградке, но стихла.... в Час Пике тоже тема умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 23 ноября 2011 Например я только за! На Ленинградку по вечерам ездить не айс а вот где нибудь на Ярославке например в "золотом вавилоне" можно, там кафешек забавных предостаточное колличество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 23 ноября 2011 ну да, по Ярославке только и ехать после работы............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 ноября 2011 Предлагаю навестить Час Пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 23 ноября 2011 Люди! А мож замутим как нить в центре, тоже хочу северян увидеть .. Или нереально пробки осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 ноября 2011 А можно и на метрохе добраться до центра.....я, например, ещё не врос в водительское кресло Я за любой кипишь, кроме голодовки :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 ноября 2011 что то я тоже давно не видела северную тему Здесь! Можно сообразить темку в центре! И будет север дружить с югом! А сегодня Велком ЮГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 24 ноября 2011 что то я тоже давно не в дела северную тему Здесь! Можно сообразить темку в центре! И будет север дружить с югом! А сегодня Велком ЮГ С центром такая же засада, я около 2 недель назад ездила на мероприятие на кутузовский. Уйдя с него в 11-м часу вечера, я ехала домой на алтушку 2 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit11:11 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Например я только за! На Ленинградку по вечерам ездить не айс а вот где нибудь на Ярославке например в "золотом вавилоне" можно, там кафешек забавных предостаточное колличество. Вечером в Золотой Вавилон попасть нереально, да и выбраться тоже, когда все припаркованные пытаются выехать.. Парковка огромная, а выезд не аллё... Мы тоже с северов, как раз Ленинградка Были бы рады присоединиться к компании, зазнакомиться лично! Про Ленинградку вечерами согласна - можно свободно проехать только часов в 10 вечера в сторону области.. Хотя с Яриком ситуация еще хуже, СВАО в курсе С другой стороны - было бы желание, с пробками можно справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 25 ноября 2011 если встречаться внутри города, то единственная короткая дорога это алтушка, по ней проехать быстро можно, так как никуда в область она не ведет, но потом встрять можно на мкаде как в одну так и в другую сторону, надо нам какое то устраивающее всех место подобрать...есть у кого идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 25 ноября 2011 завтра часиков в 11-00 еду с мелким в ФИЛИОН, если у кого есть желание до встречи 89160316634 Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 30 ноября 2011 ух ты....ну ладно Северяне ну мы все таки нашим клубом то соберемся или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 30 ноября 2011 ух ты....ну ладно Северяне ну мы все таки нашим клубом то соберемся или нет???? Ну если только нашим клубом, в принципе я ЗА. Где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну если только нашим клубом, в принципе я ЗА. Где и когда? В этом и вопрос. Где и когда будет удобно всем? Час Пик, Мега, РИО... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 декабря 2011 Для меня оптимально в Часе Пик, среда или четверг, не раньше 19.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 6 декабря 2011 а в ЧП есть где посидеть? я там сто лет не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 6 декабря 2011 Люди, а ЧП Какой? В смысле где находится? И все же когда надумали встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 6 декабря 2011 я так понимаю ЧП на МКАДЕ в районе ул. Корнейчука, а вот когда - это еще пока вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 12 декабря 2011 Предлагаю, четверг 17 декабря в 18.30 на стоянке у Час Пик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах