Turpa 12 Опубликовано: 9 декабря 2011 Сколько гигов карту ему можно подсунуть без ущерба? Советуют 4 гига потолок для музыки, все остальное лучше флешка. я 2 гига под жпс купил флешку 16 гигов подцепил навител 3.5 вчера запустился с ошибкой application navitel.exe encountered a serious error and must shut down но прогрузилась карта и все работало (окно с ошибкойубрал вниз) но после перезагрузки опять такая ошибка и уже не грузился совсем папку NAVI удалял - не помогло! ошибка лезет после того как прога спросила язык и голос для подсказок Братва! помогите! уже какие только версии не ставил! с pna штук 10 качал и пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 9 декабря 2011 Так подробнее какая винда стоит, какой порт, какая скорость (настройки gps смотреть) и девайс я так понял китаец, тогда нужна оперативка и проц (что стоит информация)? Попробую помочь, сегодня одному ставил навител на голимого китайца за 9 тр, еле ползает типа PIONEER DA-622 слава богу не купил. Все заработало без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 9 декабря 2011 2 Iom Да хоть на чей взгляд , найдите все четыре вышеперечисленные головы , посмотрите на их фото и почитайте технические характеристики ( потроха то одинаковые) . Просто есть аппарат 8901 и его продают под разными торговыми марками , все кому не лень . На нем даже маркировки нет , в смысле названия и делают его на одном и том же заводе . Не очень люблю спорить но истина дороже, вот это Ваша я так понял голова? У меня вот такой Навипилот оригинал, USB- хост для модема и тд. Морда и боковины один в один с ST-8901, насчет потрохов и ОС я без понятия что там у вас, поэтому спрашиваю, чтобы сделать под ваш девайс сборку. Забыл дописать у меня если, что [gps] port=2 baud=57600 protocol=NMEA И скажите какой Навител интересует оригинальный в смысле CE версия 5.0.0.1127.PILOT_NAVIGATOR или 5.0.3.100 последняя с картами Q3 в стиле WM и скином под высокое разрешение (большие иконки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 9 декабря 2011 Не очень люблю спорить но истина дороже, вот это Ваша я так понял голова? Морда и боковины один в один с ST-8901, насчет потрохов и ОС я без понятия что там у вас, поэтому спрашиваю, чтобы сделать под ваш девайс сборку. Забыл дописать у меня если, что [gps] port=2 baud=57600 protocol=NMEA И скажите какой Навител интересует оригинальный в смысле CE версия 5.0.0.1127.PILOT_NAVIGATOR или 5.0.3.100 последняя с картами Q3 в стиле WM и скином под высокое разрешение (большие иконки)? девайс как на 1 картинке порт GPS = 2 (нашел как поменять в регистри, но пока не стал) HKEY_LOCSAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS параметр Index винда Win Ce 6.0. разрешение 800х480 навител пофик какой, но конечно лучше посвежее с Q3 проц SIRF кажись завтра сфотаю инфо поточнее В регистри перерыл все параметры навител ставил в папку \StorageCard\MobileNavigator\GPS\Navitel карты в \StorageCard\\NavitelContent\Maps там и nm2 есть и nm3 почему то после запуска папка NAVI пишеца не на карту а во внутреннюю память и похоже ошибка вылетает именно после обращения к этой папке русского языка в винде нет когда открываешь txt русские символы иероглифами рисует я думал что это тоже может быть проблемой поэтому все папки только латиницей и без лишних символов POI точки были в ini на русском например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 9 декабря 2011 ))) не трогайте регистр))) Завтра попробую нарисовать Вам программок. У Вас есть иконки navi 1 и navi 2 в навигации или только путь прописывается к одной иконке? И подскажите мне подробнее как снять центральную панель без ущерба, прям пошагово как тянуть и куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 9 декабря 2011 ))) не трогайте регистр))) Завтра попробую нарисовать Вам программок. У Вас есть иконки navi 1 и navi 2 в навигации или только путь прописывается к одной иконке? И подскажите мне подробнее как снять центральную панель без ущерба, прям пошагово как тянуть и куда))) у меня менюшка с играми и софтом там 2 иконки (нажата и ненажата) но пока запускаю из тотал командера это типа эксплорера прога прямо Navitel.exe дабл-кликом нажимаю Панель: Справа снизу где кончается серебристая кайма надавливаем на нее справа-налево и оттягиваем там снизу 2 клипсы слева и справа потихоньку отдираем я делал руками, отверткой лучше не пробовать там итак все отлично отдирается силу применяем аккуратно пластик всетаки надо следить чтобы белые клипсики не вывалились внутрь панели регуляторы климата не отсоединял просто отодвинул панельку и открутил металическую рамку с мафоном у верхнего бардачка есть несколько скоб ближе к центральной панели их надавливаем и отдираем (если вам надо и его снимать) я именно через одну такую скобку протянул кабель для антены ЖПС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 10 декабря 2011 Все! Заработал навител! 5-я версия с Q3 картами. Только настройки не запоминает - буду разбираться дальше. Пока каждый раз после включения зажигания приходится заново выбирать язык и атлас. В регистри проставил все как надо - не схватывает почемуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 11 декабря 2011 Хотелось бы еще раз призвать Вас к благоразумию не трогать регистр, убьете винду! Вот попробуйте мою сборку для сом 2 скорость 57600( если не пойдет, скажите поправлю под вашу скорость) перебрал exe упаковщиком UPX. И так Навител 5.0.3.100 все сохраняет и тд, карты сами подсунете лучше сразу в папку map в корень или как Вам будет угодно))) Навител 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 12 декабря 2011 Не очень люблю спорить но истина дороже, вот это Ваша я так понял голова? У меня вот такой Навипилот оригинал, USB- хост для модема и тд. Морда и боковины один в один с ST-8901, насчет потрохов и ОС я без понятия что там у вас, поэтому спрашиваю, чтобы сделать под ваш девайс сборку. Забыл дописать у меня если, что [gps] port=2 baud=57600 protocol=NMEA И скажите какой Навител интересует оригинальный в смысле CE версия 5.0.0.1127.PILOT_NAVIGATOR или 5.0.3.100 последняя с картами Q3 в стиле WM и скином под высокое разрешение (большие иконки)? lom, извините если что говорится не в кассу , не могли бы подсказать возможно ли ST-8901 (которая на 1 фото) подключить к интернету, как у вас? Очень нужна такая инфа. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 12 декабря 2011 Если честно без понятия, так как я прошивал-разлочивал только сам модем, магнитолу при продаже мне подготовил Сергей к МТСу (соответствующая тема продажа навипилот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а.б.о 2 Опубликовано: 12 декабря 2011 Прислали счет ST-8901 - 280 долларов , карточка с картами - 8 долларов , камера 20 долларов , доставка 100 долларов . Итого 408 долларов. Здравствуйте! Вопрос возник - T31 2011 года выпуска - есть камера заднего вида с проекцией на салонное зеркало заднего вида, можно ее будет переключить на ST-8901 и будет ли ST-8901 показывать условное расстояние до препятствия сзади и предполагаемую траекторию движения автомобиля, как родное ГУ? И еще - где на aliexpress выбираются дополнительные опции заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 12 декабря 2011 Здравствуйте! Вопрос возник - T31 2011 года выпуска - есть камера заднего вида с проекцией на салонное зеркало заднего вида, можно ее будет переключить на ST-8901 и будет ли ST-8901 показывать условное расстояние до препятствия сзади и предполагаемую траекторию движения автомобиля, как родное ГУ? И еще - где на aliexpress выбираются дополнительные опции заказа? У меня Т-31 , 10 дней от роду , специально выбрал комплектацию без камеры зв , тк с камерой , от моей - D- отличалась на 100000 руб. , если есть родная камера зачем портить вещь(переключать на 8901). Смотря какие опции хотите , фирма которая торгует головами предлагает только опции в тему , те камеру зв , карточку с картами и антенну для цифрового тв - она у них дорогая 80 $ , что за антенна не знаю . Установщики предлагают антенну Calearo - цена около 3000 руб, ее клон Intro TV-AN 002 cтоит около 2000 руб. Когда кладете товар в корзину и отправляете запрос , внизу есть окошко для письма , туда и пишите свой запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 torus2010, как посылка пришла? У меня пока трекер завис на отправке из Китая 07.12. Нашел кстати контору на Полюстровском пообещали поменять голову и внедрить камеру за 3000 руб. Вот это я понимаю адекватная цена. Вот бы еще модем сразу подцепили тогда бы вообще сказка была. Интересно можно ли соединить смартфон с головой через Bluetooth для получения информации о пробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 13 декабря 2011 torus2010, как посылка пришла? У меня пока трекер завис на отправке из Китая 07.12. Нашел кстати контору на Полюстровском пообещали поменять голову и внедрить камеру за 3000 руб. Вот это я понимаю адекватная цена. Вот бы еще модем сразу подцепили тогда бы вообще сказка была. Интересно можно ли соединить смартфон с головой через Bluetooth для получения информации о пробках? Моя посылка 11.12 выпущена таможней , 12.12 на сортировке EMS И вот хохма , не успел дописать пост , на слове сортировка позвонил курьер из EMS и принес посылку.Ставить голову договорился на Новороссийской , там у моего приятеля знакомый рулит процессом , обещали и интернет тоже внедрить. Вскрыл посылку вроде все в порядке , камеру не перепутали , а вот карточку SD с картами не положили , написал им письмо , не знаю что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поздравляю с получением посылки. Ставить голову договорился на Новороссийской , там у моего приятеля знакомый рулит процессом , Видел их рекламу вроде в интернете. Сколько у них будет стоить установка вместе с внедрением инета? Как сделают - отпишитесь пожалуйста. Если все будет ОК я тогда то же там на Новороссийской внедрю чудо китайской инженерной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поздравляю с получением посылки. Видел их рекламу вроде в интернете. Сколько у них будет стоить установка вместе с внедрением инета? Как сделают - отпишитесь пожалуйста. Если все будет ОК я тогда то же там на Новороссийской внедрю чудо китайской инженерной мысли. Завтра поеду в Лаппентанту забирать поперечины багажника для релингов с фарами ( оригинальные Nissan , цена на вывоз 129 евро , у нас у ОД цена под 10000 руб.), приеду - поеду ставить аппарат-поставлю, отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 13 декабря 2011 lom огромное спасибо! Твоя сборка отлично работает. Подсунул ей только свой файл настроек. Все круто! Напиши в личку свой домаш. адрес. Посылку 0.7 кг из Башкирии выщлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а.б.о 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 ...Никак не совращаю на подобные риски! Кому-то проще доплатить 15тыр и получить установку и гарантию. Это прямиком к daystar - тут риск практически исключён. К тому же в вашем случае - машина новая - подумайте о гарантии на электрику. Для себя я уже заказал 8901 - просто не хочу "удорожать" машину - надеюсь она не последняя. Всеравно потом на Prado или LХ садица Интересно Ваше мнение по следующей схеме - покупаю ГУ у китайцев, ставлю в сертифицированном сервисе. Будут ли у ОД какие-либо основания для снятия с гарантии? Например отсутствие значка РСт на коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 декабря 2011 Им на самом деле вообще глубоко пофиг что Вам ставить, их задача заработать деньги и они этим занимаются (высказывание мастера ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а.б.о 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 Им на самом деле вообще глубоко пофиг что Вам ставить, их задача заработать деньги и они этим занимаются (высказывание мастера ОД) Не понял, кому пофиг. Я понимаю, что разнообразным установщикам, даже с сертификатами-лицензиями, абсолютно все равно, что я их попрошу смонтировать. Вопрос, как к этому отнесется ОД. Ну например - случилось, что-нибудь по электрической части, машинка новая, ОД начинает смотреть - ага! ГУ не соответствует комплектации, где ставил? У сертифицированного установщика - вот бумаги. Молодец! А что ставил? Где бумаги? А бумаги все на китайском языке... Что скажет ОД, куды пошлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах