Najk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 всем доброго времени суток)) ищется переднее правое крыло (если смотреть сидя за рулём). хтрэил т30 2006г. леворуль мех коламбия. ищется в цвет, если не найдётся то не в цвет)) а так же хочу уточнить номера 63113-8H700 или 63112-8H400 ?? на схеме по экзисту одно и то же, а вот по названию левое и правое. ... на практике убедился что экзист не всегда правильно определяют сторону... то из за руля, то смотря на авто спереди. хелп ми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 кстати кто нибудь ставил китайский заменитель? есть отзывы? производитель SAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooperidze 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 кстати кто нибудь ставил китайский заменитель? есть отзывы? производитель SAT ставил себе переднее правое крыло китайское (производителя не помню). ремонтники сказали, что немного пришлось поманаться при установке. в результате встало нормально, после покраски выглядит как родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babai69 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Себе тоже китай ставил : после покраски и подгонки и не отличишь от оригинала . Но подогнать пришлось немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najk 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 всем спасибо, буду знать) купил б.у оригинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 178 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Кто подскажет, из какого пластика оригинальное переднее крыло на т30? , предстоит снятие и пайка. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Радист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Бэу целое крыло 500р . В цвет 1000 р . Точно будете паять и красить ? Корч делаете ? Мне на весте обошлось в 15 000 р ....Ниссан в 10 раз дешевле бы стоил . Изменено 20 апреля 2023 пользователем Dima Krotov Arhara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 178 Опубликовано: 2 мая 2023 Никто не ответил, отвечу сам, крыло сделано из пластика РА+РРЕ, теперь ищу битое крыло, для сварных полосок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 14 февраля 2024 Всем привет Рихтанули мне крыло Ищу новое переднее правое крыло на Т-31 Подскажите хоть направление где искать) а то нахрапом в нете не получается у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2125 Опубликовано: 14 февраля 2024 Б/У оригинал крыло под покраску 9900, в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 марта 2024 14.02.2024 в 17:09, Den-djan сказал: Б/У оригинал крыло под покраску 9900, в наличии актуально предложение? сорри занят был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2125 Опубликовано: 12 марта 2024 14 минут назад, Критик сказал: актуально предложение? Да, актуально, крыло в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах