Najk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 всем доброго времени суток)) ищется переднее правое крыло (если смотреть сидя за рулём). хтрэил т30 2006г. леворуль мех коламбия. ищется в цвет, если не найдётся то не в цвет)) а так же хочу уточнить номера 63113-8H700 или 63112-8H400 ?? на схеме по экзисту одно и то же, а вот по названию левое и правое. ... на практике убедился что экзист не всегда правильно определяют сторону... то из за руля, то смотря на авто спереди. хелп ми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 кстати кто нибудь ставил китайский заменитель? есть отзывы? производитель SAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooperidze 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 кстати кто нибудь ставил китайский заменитель? есть отзывы? производитель SAT ставил себе переднее правое крыло китайское (производителя не помню). ремонтники сказали, что немного пришлось поманаться при установке. в результате встало нормально, после покраски выглядит как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babai69 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Себе тоже китай ставил : после покраски и подгонки и не отличишь от оригинала . Но подогнать пришлось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najk 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 всем спасибо, буду знать) купил б.у оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Кто подскажет, из какого пластика оригинальное переднее крыло на т30? , предстоит снятие и пайка. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Радист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Бэу целое крыло 500р . В цвет 1000 р . Точно будете паять и красить ? Корч делаете ? Мне на весте обошлось в 15 000 р ....Ниссан в 10 раз дешевле бы стоил . Изменено 20 апреля 2023 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 2 мая 2023 Никто не ответил, отвечу сам, крыло сделано из пластика РА+РРЕ, теперь ищу битое крыло, для сварных полосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 14 февраля Всем привет Рихтанули мне крыло Ищу новое переднее правое крыло на Т-31 Подскажите хоть направление где искать) а то нахрапом в нете не получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2043 Опубликовано: 14 февраля Б/У оригинал крыло под покраску 9900, в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 марта 14.02.2024 в 17:09, Den-djan сказал: Б/У оригинал крыло под покраску 9900, в наличии актуально предложение? сорри занят был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2043 Опубликовано: 12 марта 14 минут назад, Критик сказал: актуально предложение? Да, актуально, крыло в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах