ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 7 ноября 2011 здрасте! Сабж) в итоге на новое авто надо или пока нет? кто владеет инфой?) спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 7 ноября 2011 здрасте! Сабж) в итоге на новое авто надо или пока нет? кто владеет инфой?) спасибо!) При регистрации авто я сказал, что хочу получить талон ТО. При осмотре машины показал огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки и сместе со свидетельством о регистрации получил талон ТО на 3 года А вообще-то ТО надо проходить. Но новые машины проходят ТО без инструментального контроля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 7 ноября 2011 При постановке на учет талон выдали автоматически в ГИБДД. Ничего не спрашивали, ничего не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 7 ноября 2011 посмотрели в багажнике наличие аварийного знака, аптечки и огнетушителя, сказали ОК, поставили галку и выдали талон ТО вместе с номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 7 ноября 2011 У экстрейла все время табло светится, и по неопытности не включил свет, останавливает гаец, мол так и так чего крадетесь в темноте.. ...а чего это у вас техосмотра нет, потом смотрит на документы и говорит - а у вас еще один день есть чтоб ездить без техосмотра, так как 29 дней со дня покупки. Я в недоумении ему вещаю, что мол ТО ведь отменили он в ответ ничего подобного никто ничего не отменял, Потом спрашивает а машине сколько?, - один месяц - а ну тогда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 ноября 2011 - один месяц - а ну тогда не надо. Ребята еще как надо! Тоже думал не надо получать... Талон должны выдавать при регистрации авто, но мне почему-то не дали. :ph34r: Я уже заплатил 800р. штрафа и еле успел забрать номера в Казани, т.к. по протоколу дают сутки на решение проблемы. В 22 часа остановили на выезде из Казани (сам я из Чебоксар, 160 км. от Казани) и сняли номера. Я тоже думал, что талон нафиг не нужен, оказывается нет. На следующий день только в "обед" удалось получить талон, и сразу рванул в Татарстан. А там этих КРИСов видимо-не видимо. Ну а мне-то по барабану, номеров то нет, вот и держал всю дорогу до самого города 160 км/ч. Под конец рабочего дня отдали номера. С души отлегло... Два месяца проездил без талона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 7 ноября 2011 У экстрейла все время табло светится, и по неопытности не включил свет, останавливает гаец, мол так и так чего крадетесь в темноте.. ...а чего это у вас техосмотра нет, потом смотрит на документы и говорит - а у вас еще один день есть чтоб ездить без техосмотра, так как 29 дней со дня покупки. Я в недоумении ему вещаю, что мол ТО ведь отменили он в ответ ничего подобного никто ничего не отменял, Потом спрашивает а машине сколько?, - один месяц - а ну тогда не надо. какой заботливый гаец....дал на вас заработать другому гайцу, который вас остановит и обнаружит что талона ТО у вас нет, и вы ему не докажете что ТАМ!! вам сказали что не надо...рука руку моет....молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 7 ноября 2011 Талон должны выдавать при регистрации авто, но мне почему-то не дали. :ph34r: Т.к. госпошлину в 300 рублей при регистрации не заплатил (за ТО), поэтому и не выдали. Нет бумажки (об оплате) - нет талона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 ноября 2011 А кто-нибудь мне сказал, что надо 300 р. за талон заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 7 ноября 2011 А кто-нибудь мне сказал, что надо 300 р. за талон заплатить? не знание законов не освобождает от ответственности...в гаи на стендах написано госпошлина 1500 за регистрацию 300 за ТО, платежку в окне дают сразу на 1800 ре....ну по крайней мере у нас так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 7 ноября 2011 пойду ка завтра пройду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 8 ноября 2011 ЕвгеничЪ Иди сразу туда, где получал номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 8 ноября 2011 ЕвгеничЪ Иди сразу туда, где получал номера. в другом городе получал... так что проще пройти то у себя и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах