Anton99 2139 Опубликовано: 24 ноября 2018 4 часа назад, Andrey_66 сказал: Причем на бензинке на 2500 оборотах показания равны 10 г/сек, у тебя - 55,6 г/сек. А разве уместно сравнивать бензинку с турбодизелем по расходу воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 24 ноября 2018 10 минут назад, Anton99 сказал: А разве уместно сравнивать бензинку с турбодизелем по расходу воздуха? нет не уместно, поэтому и попросил значения в других единицах. Датчики разные и соотношение разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 25 ноября 2018 10 часов назад, Andrey_66 сказал: Датчики разные и соотношение разное. А разве МАФы у нас не одинаковы с бензинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 ноября 2018 5 часов назад, Borism1 сказал: А разве МАФы у нас не одинаковы с бензинкой? Не знаю, еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 ноября 2018 Кстати, если датчики одинаковые, то мое предположению по расходу воздуха остается в силе. Но для корректности хочется значения в Вольтах. Я просто дизелей еще не разбирал и сам пытаюсь в этом разобраться. Естественно с помощью клубней. У кого из трактористов есть данные по МАФ для MR9 кидайте сюда. А то я нашел, но надо подтверждение цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 ноября 2018 9 часов назад, Borism1 сказал: А разве МАФы у нас не одинаковы с бензинкой? Да, действительно на тракторах стоят датчики массового расхода такие же как и на бензинках. Датчик Hitachi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 ноября 2018 Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в тему Компьютерная ( и не только ) диагностика своими силами.Это сделано для удобства сбора информации в одном месте на форуме и удобства использования форумчанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2139 Опубликовано: 25 ноября 2018 24.11.2018 в 19:13, Andrey_66 сказал: . В теме ДМРВ всё обсуждалось. И напряжения и всякие выдержки из сервис мануала, что и как мерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 ноября 2018 12 минут назад, Anton99 сказал: В теме «дмрв» всё обсуждалось. И напряжения и всякие выдержки из сервис мануала, что и как мерять. Здесь у человека может быть проблема не только с ДМРВ. Мы просто начали разбирать с самого простого. Комплексная диагностика включает в себя анализ и других датчиков. Хочется чтобы вся информация была в одном месте.А значения для дизеля я уже нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах