scr1pt 135 Опубликовано: 30 октября 2011 Вообще такое ощущение, что это самый бракосочетающийся форум, тут хоть раз в месяц ба появляется сообщение о свадьбе. Ну так вот, 28 октября и меня постигла сия участь) Поздравляйте.) Походу буду самым молодым женатиком на форуме)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 30 октября 2011 НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРВЛЕНИЯ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 30 октября 2011 Счастья и любви, Вам и Вашей законной супруге))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 30 октября 2011 О! Огромные поздравления от нас! (цветы жене ) В полку молодоженов прибыло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляем! С наилучшими пожеланиями! Ну так вот, 28 октября и меня постигла сия участь) Как-то не оптимистично звучит Походу буду самым молодым женатиком на форуме)) Походу будешь Я, кстати, тоже в 20 лет женился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 октября 2011 Счастья, удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 октября 2011 Валодь..........поздры...........любви и согласия я тоже в 20-х числах октября женился.......правда 28 лет назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравления и наилучшие пожелания!!! Самый классный период жизни! Честно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 30 октября 2011 Вообще такое ощущение, что это самый бракосочетающийся форум, тут хоть раз в месяц ба появляется сообщение о свадьбе. Ну так вот, 28 октября и меня постигла сия участь) Поздравляйте.) Походу буду самым молодым женатиком на форуме)) Сочувствую, чувак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 октября 2011 Володя, поздравлю! Счастья и любви! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляю! Счастья Вам!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 30 октября 2011 Совет да любовь, как говорится!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И радоваться желаю такой УЧАСТИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 30 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Горько, горько!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 30 октября 2011 Самый классный период жизни! Честно! Самый классный уже прошел(шутка) Поздравляю, счастливчик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 октября 2011 совет да любовь! берегите друг друга! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравления! ( у нас вот два дня как медовый месяц закончился... Теперь- суровые будни пойдут ). А где фоты???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 30 октября 2011 Счастья, достатка и семейного благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 31 октября 2011 Nenar, вполне себе оптимистично =Ъ zhenechka а фоты от фотографа будут позже, а у родственников-друзей как-то не успели взять... А у нас медовый неделя как раз началась - 2 часа назад прилетели в Прагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 31 октября 2011 Nenar, вполне себе оптимистично =Ъ zhenechka а фоты от фотографа будут позже, а у родственников-друзей как-то не успели взять... А у нас медовый неделя как раз началась - 2 часа назад прилетели в Прагу Nenar, вполне себе оптимистично =Ъ zhenechka а фоты от фотографа будут позже, а у родственников-друзей как-то не успели взять... А у нас медовый неделя как раз началась - 2 часа назад прилетели в Прагу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 октября 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах