arbor 59 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем доброго времени суток, хотел спросить у всех ли масло на обратной стороне воздушного фильтра? кто нибудь интересовался у ниссана так и должно быть? или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 26 октября 2011 Вообще такое присутствует у большинства дизилей. а так поиском пользуйся, такое уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу починить свой хтрей 2 Опубликовано: 7 марта 2021 26.10.2011 в 19:09, arbor сказал: Всем доброго времени суток, хотел спросить у всех ли масло на обратной стороне воздушного фильтра? кто нибудь интересовался у ниссана так и должно быть? или это баг? Здравствуйте, и как нормально это, что масло в воздухане? У меня есть поставил маслоуловитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Yalta 79 Опубликовано: 8 марта 2021 У меня фильтр чистый. Масло заливаю до середины щупа - где-то читал, что больше не рекомендуют, т.к. будет "плевать" на воздушный фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2163 Опубликовано: 8 марта 2021 8 часов назад, Хочу починить свой хтрей сказал: и как нормально это, что масло в воздухане? Масла заливай поменьше, или откачай если уже много. Лучше, если на щупе половина, из семи рисок, 3-4 прикрыты маслом, не выше. по объёму, это около 6,5л. Ну и оборотов много не крути. Вообще то, с удалением сажи проблема уходит, и ты вроде сообщал, что вырезано, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу починить свой хтрей 2 Опубликовано: 8 марта 2021 5 часов назад, Anton99 сказал: Масла заливай поменьше, или откачай если уже много. Лучше, если на щупе половина, из семи рисок, 3-4 прикрыты маслом, не выше. по объёму, это около 6,5л. Ну и оборотов много не крути. Вообще то, с удалением сажи проблема уходит, и ты вроде сообщал, что вырезано, не? Сажи нет. По поводу заливки масло понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 89 Опубликовано: 11 марта 2021 Подтверждаю, сказанное Anton99. Проверено лично. При заливании 7л масла, на фильтре появляются масляные капли. + на дне кожуха, куда воздушный фильтр ставится бултыхается масло. У себя вымыл все, вычистил. Заливаю 6,5л и поддерживаю 3 риски на приборке. Фильтр сухой абсолютно, только пыльный. На дне кожуха также сухо и чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах