garrigan 492 Опубликовано: 26 октября 2011 http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14 ??? Это результат моего теста: "Мы долго считали, и вот что получилось: Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих. " Только не понял про приезжих - там про это ни одного вопроса, а ответил вроде на все правильно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 октября 2011 Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 26 октября 2011 прям точно обо мне Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 26 октября 2011 Мы долго считали, и вот что получилось: Вы не москвич и вряд ли им станете в обозримом будущем в подлинном смысле этого слова. Незнание своего города абсолютно нормально для приезжего, но если Вы родились и выросли в Москве – Вам должно быть стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 октября 2011 Гарик! Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 26 октября 2011 Вердикт: Гастрабайтер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 октября 2011 "Мы долго считали, и вот что получилось: Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих." А чего там сложного-то было?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 26 октября 2011 Хе. Все правильно. Не москвич, но типа рядом или часто бывал. А,вообще, не корректно. К примеру с жадиной-говядиной:-)) Так там как и барабан, насколько я помню, так и таракан, ну...., И КУДА СТАВИТЬ ТО ?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 26 октября 2011 Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. 17лет прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 октября 2011 Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих только с жадиной-говядиной ничего не понял А так да....я коренной, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 26 октября 2011 Как правильно? Стойте прямо, проходите слева Стойте справа, проходите слева Стойте слева, проходите прямо Стойте слева, проходите справа Кто-нить может объяснить мне смысл этого бреда? Ух, ептя... Блин, ну и формулировка...вот уж действительно допрет только москвич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 октября 2011 Давненько вы в метро на эскалаторе не катались, батенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 27 октября 2011 Вы не москвич и вряд ли им станете в обозримом будущем в подлинном смысле этого слова. Незнание своего города абсолютно нормально для приезжего, но если Вы родились и выросли в Москве – Вам должно быть стыдно. правильно, четвертый только год живу в Москве, в метро крайне редко бываю, дальше ЮЗАО практически не катаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 27 октября 2011 Мы долго считали, и вот что получилось: Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом. Что-то меня быстро посчитали. Правда, когда я рос, мой дом стоял на окраине Москвы. Сейчас это уже центр. Вот так я вместе с домом переехал с окраины в центр. Вспомнилась детская шутка. Когда я учился в школе, мы с друзьями шутили над прохожими так: становились у 3-ей (или 4-й) колонны ГАБТа и спаршивали у прохожих "Как пройти к Большому театру?" Каждый 10-й улыбался, остальные крутили головами и нервно чесали затылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 октября 2011 Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. 5,5 лет - полет нормальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 27 октября 2011 Мы долго считали, и вот что получилось: Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих. Ну.. да.. коренная так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 27 октября 2011 Ржу!!! Мы долго считали, и вот что получилось: Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы... А я ни разу в Москве не был Был правда когда мне было 3 года, но я конечно ни хрена не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 27 октября 2011 Давненько вы в метро на эскалаторе не катались, батенька! Ну не так уж и давно...Наверн недели 3 там не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 октября 2011 "Жадина говядина, соленый огурец, по полу катается не кто его не ест" -поговорка Ваабче-то всю жизнь в Маскве было: жадина-говядина - турецкий барабан... Стойте справа , проходите слева, вчера был в метро Специально поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 октября 2011 Ваабче-то всю жизнь в Маскве было: жадина-говядина - турецкий барабан... Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах