Deng 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Заказал машину в сентябре. В октябре узнал про то, что ниссан опустил цены на ряд своих машин. Туда и вошла моя. Позвонил дилеру. Сказали мы вам подарим допы. Позвонил в Челябинск. Мне там сказали, что продадим машину со скидкой, машина даже в наличии есть - приезжайте и забирайте. Опять звоню дилеру и говорю, что мне ваши подарки не нужны. ДАВАЙТЕ СКИДКУ! В случае отказа, был готов отказаться от заказанного авто и переметнуться к другому дилеру. До одного мне ехать 300 км, до другого 600. Поехал бы. Звонит через некоторое время мне мой дилер и говорит, что мы даем вам скидку. Потом объяснил, что завод цену опустил, а вот дилеры сами решают как поступать. Мне кажется просто тупо дурят. Не узнал бы я про то, что ниссан опустил цены, впарили бы по старой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 30 октября 2011 Хех, к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 7 ноября 2011 А мне каца что по какой цене договор заключили, по такой и покупаете, если речь вести о том, что снижение цены произошло после заключения договора. Дилер то Вам продавал исходя из той цены, по которой сам покупает авто. Другое дело, если и дилеру авто достанется после снижения цены со скидкой. Тогда по совести конечно должен продавать дешевле. Так что думаю что тут дилер вполне мог вас послать и удержать задаток (не знаю как в договоре сказано) либо пойти на встречу, что он и сделал. А вы бы, на месте продавца не хотели купить дешевле, продать дороже? Я бы так поступил и не считаю что это обман. Он цену назвал,вы согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 7 ноября 2011 друзья, подскажите. Внес аванс за новый икстрейл, 2 литра вариатор, на офф сайте цена стоит 1 млн 115 тысяч. А в нашем салоне г. Саратова дали цену 1 млн 185 тысяч, и якобы скидка 55 тысяч, т.е. окончательная цена 1 млн 130 тысяч. Это правомерно? или стоит требовать объяснений, почему цена не соответсвует оффициальной? дилер всё таки оффициал... все правильно, 15 тысяч - доплата за любой цвет кроме белого ))) поэтому 1 130 тысяч )) и скидка - да, с осени примерно такая скидка от цены указанной у дилера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я сначала посмотрел цену на оф. сайте 1130 в черном цвете с учетом скидки 55 тыр., а потом к дилеру обратился. Про скидку сказали не тая, а то поехал бы я в Москву за машинкой. Допы у "коекакеров" по бешенным ценам, коврики в салон впаривали за 3450, в багажник за 2500, защиту за 6300, подкрылки задние 3500. Как объяснили - у нас цена указана с установкой, особенно тяжело устанавливать коврики. В Экзисте заказал в салон 1500 (полиуретан), в багажник (полиуретан) 1200, защита 2500, подкрылки 1000 и 1200. Сегодня устанавливал коврики, не пойму как без официала справился, но сэкономил на установке больше 3000. Вот думаю, а смогу ли прикрутить сам защиту и подкрылки или пойти окончить курсы у Ниссана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 8 ноября 2011 Торгуйтесь с дилерами! Помимо 55 тыс скидки от Ниссана они могут дать дополнительно свою скидку. Мне дилер дал ещё 35 тыс деньгами. Предлагал на выбор 20 тыс деньгами и 20 тыс допами или 35 тыс деньгами. Дополнительную скидку дают все, вопрос только в размере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 9 ноября 2011 Торгуйтесь с дилерами! Помимо 55 тыс скидки от Ниссана они могут дать дополнительно свою скидку. Мне дилер дал ещё 35 тыс деньгами. Предлагал на выбор 20 тыс деньгами и 20 тыс допами или 35 тыс деньгами. Дополнительную скидку дают все, вопрос только в размере! Просто у вас в Москве салонов торгующих Ниссанами много, попробуй у единственного в Архангельске салона Ниссан выпроси скидку от салона в 5-10 тыр. Просить состаришься. Они только от самого Ниссана скидки делают, и карту с 5% скидкой на ТО и допы впаривают. Ниссан - Автомир в Архангельске деньги за машины берет только налом, а за допы можно картой расплатиться. И как барыга с 1200000 в кармане приехал к ним. Надо было в автобус сесть а бабки в авоську положить или в прозрачный пакет. Вот вам и век космических технологий. Мутят с деньгами походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот думаю, а смогу ли прикрутить сам защиту и подкрылки или пойти окончить курсы у Ниссана. Про защиту не знаю, но как мне кажется делов на полчаса, а вот с подрылками... у меня ушло времени по 5-4 часов на сторону, но это с дотошной промывкой керхером, а потом губкой, время на ожидание просушки, дополнительная обработка антикором (в некоторых местах там сэкономили), опять сушка, установка, подгонка, сборка, и запаситесь пистонами п.н. 76882-JG10A, я их половину переломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 14 ноября 2011 А всё может быть. Цены в среднем на 2К баксов упали с 01 октября: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 А всё может быть. Цены в среднем на 2К баксов упали с 01 октября: А с чем сравниваешь? На сайте дилеров прайсы от 1.10.11. Торг естественно есть, если с наликом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 ноября 2011 А с чем сравниваешь? Ну в таблице вообще-то два прайса - от 1.2.11 и от 1.10.11. Вот их и сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 16 ноября 2011 Совсем видать не продаются машины , раз такие скидки дают . Некоторые дилеры еще и от себя 30 тыщ дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 16 ноября 2011 Ниссан опять понизил цены на Икс где-то на 35 тыс: на сайтах дилеров появилась новость об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну после повышения цен на линейку 2011 в среднем на 100К руб. пока что имеем: 100-55-35=10К руб. повышения от цен 2010 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Ниссан опять понизил цены на Икс где-то на 35 тыс: на сайтах дилеров появилась новость об этом! Неделю как цены мониторю....... на 25 тыс. опустили на LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 16 ноября 2011 Комплектация SE, 2.0, CVT, металлик без фар на крыше до 15.11.11 стоила 1130 тыс. Сейчас стоит 1095 тыс... Цены, например: http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&...2&mod4=1028 http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 16 ноября 2011 Взял машину 31.10.11г. Весь октябрь все цены и салоны пролапатил. Живу за 1000 км от Москвы. Здесь цена была 1200000 минус скидка от Ниссана 50т. В Москве нашел такую же комплектацию (-F-) - цена указана 1060000. Клюнул, позвонил. Специально спросил, что отпустите за указанную цену? Девушка прощебетала, что конечно, приезжайте. Хорошо, что не поехал. Попросил знакомого съездить в салон, уточнить на месте. Оказалось, что они дополнительно поставят "шикарные" (судя по цене)вещи в виде сигнализации, ковриков, антикора, подкрылков и всё это будет стоить 1196000. А иначе нельзя. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 ноября 2011 это явно не оф диллер я такого уже давно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а.б.о 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ниссан опять понизил цены на Икс где-то на 35 тыс: на сайтах дилеров появилась новость об этом! Так и есть! Моя ( я - ждун с двухнедельным стажем, москва, диллер natc-group) комплектация с 111500 упала до 108000. Хорошая новость! Совсем видать не продаются машины , раз такие скидки дают . Некоторые дилеры еще и от себя 30 тыщ дают В москве скидок не видно что-то, да и машинки в наличие имеются не особо... ждемс... Пересаживаюсь с Tucson, поплакал уже, но верю в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах