Николай 64 916 Опубликовано: 27 октября 2011 ведь если не придешь - за тебя проголосуют За тебя не проголосуют. Т.к. паспортных данных у них твоих нет и подписи твоей тоже. ...ей-Богу, как дети! Паспортных данных нет??? НАИВНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК. Они же везде продаются, а тут дело, можно сказать, архиважное, едросское. Подпись - ну, конечно же, никто никогда ни за кого не подписывался - и кто же там сравнивать будет и что-то доказывать? Ну что же Вы - такие большие уже, а все как дети, в сказки верите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 октября 2011 Почему бы не проводить открытые выборы, это бы сняло все вопросы, в общем прозрачность была бы 100% и любая манипуляция из вне сразу бы была видна. Вообще зачем эта скрытность, а в итоге такой беспредел. Вообще я считаю в обществе будущего все будут обходится без думы и т.д. и т.п. решать будут люди по всем вопросам голосуя в открытую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 30 октября 2011 Вообще я считаю в обществе будущего все будут обходится без думы и т.д. и т.п. решать будут люди по всем вопросам голосуя в открытую =) На сегодняшний день - УТОПИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 31 октября 2011 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 31 октября 2011 Вещь! А еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 31 октября 2011 Вещь! А еще ? Да набери в you tube Дмитрий Быков и смотри. Этот сюжет самый свежий. А вот эта ссылка, уже с записью в студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 ноября 2011 Такая ситуация сегодня произошла, жаль, не снял видео телефоном. Заходят сегодня в наш сервис(частное предприятие) трое добрых молодцев, и без разговоров начинают вешать на входные двери небольшой плакат, формата А3. Приемщица подзывает меня, и указывает на происходящее. Окликнув "трудящихся", я потребовал снять "рекламу". На что получил сногсшибательный ответ: - Тогда пишите отказ, вот здесь. - протягивает уже приготовленный блокнот. - Что за отказ, прошу прояснить, и для чего?(опешил) - Ну, то, что вы не даёте вешать(дословно) - Кого вешать? - Не шутите так, МЫ- ЕДИНАЯ РОССИЯ! - И что? - Если Вы не разрешаете вешать плакат единой россии, - нагло швыряет на прилавок свой блокнот, прибивая его авторучкой, - пишите! - Вы видите у нас хоть один предвыборный плакат? Обвожу рукой помещение. - Значит отказываете? - продвигая еще ближе блокнот. - И куда Вы потом с этой салфеткой? - Дошутитесь, Ваш письменный отказ мы передадим куда надо! ... В избирком единой россии!(снова, дословно) - Может, ребята, - снижая тон.., по - хорошему договоримся? С серьёзным видом победителя, кивает. - Вы сейчас снимаете плакат, отмываете от скотча дверь и уходите, а я не пишу, лично на Вас, заявление о порче личного имущества, и нарушении правопорядка... - тут уже не помню, что я ещё нашелся сказать, ну, что то ещё о их немеренном здоровье, которое нужно направить в помошь крестьянам, для обработки целинных земель(в более грубой форме). Много чего, короче... Так вот, если я потеряюсь со страниц хоккейных, значит отправили меня вместо тех розовощеких молодцев, поднимать с/хозяйство. Прошу считайть меня коммунистом фанатом Авангарда, посмертно. ЗЫ, CENSORED, волосы дыбом встают от происходящего. http://bloodyhawks.ru/gb/?msgid=213414#213414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 ноября 2011 Не ссы. Те розовощекие - обыкновенная шестерня. А ты молодец. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 ноября 2011 Не ссы. Те розовощекие - обыкновенная шестерня. А ты молодец. Респект. Это не мое - не коммунист и не фанат Авангарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 ноября 2011 Значит тот молодчик. Главное, что есть .ЛЮДИ. Согласен? А коммунист он ...(пусть не смешит ,какие коммунисты ноне), за кого болеет - по болту.:-)) Ты мне вот что скажи,наш Вестник клуба: друг мне тут повествовал, что головастик наш уж больно разошелся, сажать без раздумий продавцов алкоголя несовершеннолетним призывал. Мол ,, посадим 20 чел. - остальные бояться будут. Время не такое.,, Не слыхал? Совсем юрист наглость потерял, или что уж теперь, надо как то выпятиться, один черт в анусе?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 2 ноября 2011 Сталин до 37 года 13 лет вел страну.... посчитаем? 2011-2000+раз ну два = ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 ноября 2011 Сталин до 37 года 13 лет вел страну.... посчитаем? 2011-2000+раз ну два = ? И...чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну мистические даты ща если по -200 лет отсчитать тоже с Пажарским совпадёт и ещё кем-то ога как раз -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сейчас наблюдается некий порыв народа голосовать по схеме. КПРФ -Да Путин-Да. Если это будет так то будет вам и Минин будет и Пожарский, будет и свисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 ноября 2011 Наше недалекое будующее Едресня совсем охре.ела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 ноября 2011 Даже не знаю как назвать...Агитация за Ядро? Скорее антиреклама. А вообщем сумашедший дом... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=fDt6C3vfzUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 6 ноября 2011 кстати то что очевидно у нас, ниразу не очевидно в хабаровске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 ноября 2011 А вот и ВВП пожаловал в Новосибирск, на совещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 А вот и ВВП пожаловал в Новосибирск, на совещание. Когда Ельцин приезжал на отдых в Карелию - в Шуйскую Чупу, такие же объявления висели на противоположном берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 ноября 2011 В тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах