Settler 32 Опубликовано: 12 декабря 2011 Простой вопрос. А почему я должен все му этому верить? Какие то секретные директивы о которых узнают еще более секретным образом. Опять кум свату расказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы знаете на протяжении многих лет выработался некий принцип, если пиндосы кричат браво . то это на руку им. вопрос другой был, я ответа на него не увидел она с ровного места сделала своё заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 декабря 2011 Простой вопрос. А почему я должен все му этому верить? Какие то секретные директивы о которых узнают еще более секретным образом. Опять кум свату расказал. Дык видать кому то проплатили от опозиции. иностранные государства Штаты там или Израиль вот они ерись и несут, и выдают слухи за факты! Excalibur я поясню на вашем примере, раньше на селе было много жителей и больница была нужна, когда кол-во жителей сократилось, молодеж уехала в город , стало не рентабельно содержать больницу и даже скорую помошь, вот их и закрыли! Про взятки я ещё раз повторюсь, если бы у нас за откаты сажали тех кто дает да ещё и с конфискацией толк был бы больше чем сажать тех кто просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 Excalibur я поясню на вашем примере, раньше на селе было много жителей и больница балы нужна когда кол-во жителей сократилось, молодеж уехала в город , стало не рентабельно содержать больницу и даже скорую помошь, вот их и закрыли! ага, понял тогда вопрос: что такое рентабельность для бюджетного предприятия с функцией обслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рентабильность это когда больница работает в режиме 40-50% заполняемости. А доктор загружен на 80% Примерно больница на 20-50 тыс популяции. поэтому больницы чаще делают районными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 ещё раз понял докладываю: в нашей больнице была штатная заполняемость и врачи работали без пауз как сообщили населению, больницу закрыли в соответствии с каким-то решением по России о сокращении числа больниц и поликлиник так что ни к каким рентабельностям это деяние никакого отношения не имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот навскидку, что загуглилось Реформа здравоохранения в РФ приведет к увольнению врачейРеформа здравоохранения в России приведет к увольнению более половины врачей. Об этом пишет британское издание British Medical Journal. По информации журнала, в задачи реформы войдет комплексное изменение структуры оказания медицинской помощи в России. Основной целью реформы станет построение более эффективной и экономичной системы здравоохранения. Первый вопрос - кадровый и его решение будет направлено в сторону сокращения числа медработников с высшим образованием. Количество врачей сократится примерно на 300 тыс. человек. Также изменится и кадровая структура российской медицины. Преимущественное число будут составлять врачи общей практики, в то время как количество врачей-специалистов сократится. Значительному изменению подвергнется и коечный фонд в России. Из 1,6 млн больничных коек, имеющихся в стране в настоящее время, будут ликвидированы более 500 тыс. Многие российские амбулатории будут закрыты, в первую очередь это коснется подобных заведений в сельской местности. В то же время функции сохранившихся амбулаторий будут значительно расширены, и к ним перейдет часть задач, которые в настоящее время выполняют стационары, пишет британское издание. статья датирована 11 мая 2004 г http://top.rbc.ru/society/11/05/2004/82197.shtml а вот последствия, подтверждающие предсказанное (правда это Пермский край): Эксперимент со смертельным исходом Ограничение доступа населения к "узким" специалистам, сложным диагностическим исследованиям, лечению в стационарах является только частью эксперимента. Параллельно в крае ведется разрушение материальной основы государственного и муниципального здравоохранения. За 2008-2009 годы (за 2010 сведений еще нет) в Пермском крае ликвидировано 20 больниц, на начало прошлого года их оставалось 137 (но процесс идёт). Число коек в стационарах сокращено на 4122. Их оставалось, по последним опубликованным данным, 23122. Количество поликлиник за это же время уменьшено на 34. В регионе оставалось 261 лабораторно-поликлиническое учреждение. В крае было сокращено 42 фельдшерско-акушерских пункта и 200 коек для беременных и рожениц. http://www.prpc.ru/docs/110219.shtml так что все эти сокращения, объявленные "Экспериментом", пусть и под соусом "рентабельности", не что иное, как целенаправленное разрушение системы здравоохранения страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 декабря 2011 Excalibur Есть такой анекдот: Председатель выступает на парт собрании:Вот в газете написали в городе А открыли завод, крики из зала был там неделю, нет, там завода! По сообщениям из СМИ В городе Б открыли больницу, крик из зала , вчера там был, нету там больницы. Председатель и говорит: вы бы товарищь, не ездили по городам а газеты читали бы... Тут примерно тоже самое в Перми я был летом, был как раз в центральных больницах и в Министерстве! Так вот, это один из регионов где пициенты могут получить лечение по полису ДМС не только в городской клинике но и в коммерческих, иными словами, там ничего не закрывали, а наоборот увеличили штат лечебных учреждений. Все пациенты на 100 % обеспечены льготными лекарствами, а по некоторым статьям даже 105% с запасом на вновь выявленные патологии! Врачам даже повысили нагрузку за счет дополнительной отчетности по льготникам, но в тоже время и зарплата выросла. Кстати один из свежих примеров, пациентка , которую доктор вытащил с того света, подарила ему машину, не дала взятку а просто через пол года приехала в больничку и отдала ключи и документы на машину! Зарплата врача в москве уже бодобралась к 60-70 тыс. Не плохо, на Ставрополье терапоид, в гор поликлинике получает 25 тыс белыми! Ссылка на сайт правозащитников правильная, Алексей я только не пойму вы поддерживаете позицию правозащитников в России, так наверное нужно вспомнить 95-й год и кто сидел в подвале мин фина и президента в центре грозного и кто защищал невинных чеченцев которые там спрятались от грозного Русского солдата, которы пришел убивать и насиловать Красивых женщин, гордого народа! Кстати а у всех на этом форуме з.п. полнлстью белая, особенно вопрос к недовольным властью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати а у всех на этом форуме з.п. полнлстью белай, Забыл, как называется этот прием (когда в сторону) Может опрос? У меня 100% белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 так наверное нужно вспомнить 95-й год а почему 95ый, а не 905ый, там тоже "веселуха" была, "кровавое воскресенье" опять же сколько нефть в 95ом стоила? а сколько сейчас? - 1995г. - 18,80 долл./барр.;- 1996г. - 19,97 долл./барр.; - 1997г. - 18,33 долл./барр.; - 1998г. - 11,86 долл./барр.; - 1999г. - 17,15 долл./барр.; - 2000г. - 27,48 долл./барр.; - 2001г. - 23,04 долл./барр.; - 2002г. - 23,87 долл./барр.; - 2003г. - 27,31 долл./барр.; - 2004г. - 34,40 долл./барр.; - 2005г. - 50,40 долл./барр.; - 2006г. - 61,10 долл./барр. Зарплата врача в москве уже бодобралась к 60-70 тыс. Не плохо, на Ставрополье терапоид, в гор поликлинике получает 25 тыс белыми! ссылку на подтверждающий документ (зп в коммерческих клиниках не интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 декабря 2011 Excalibur причем тут нефти, я вам про правозащитников! Я не собираюсь вам давать ссылку на докумены, поверьте на слово, по крайне мере меня Вы видели в живую, а вот тех кому верите в ериси не видели! Не стоит считать чужие зарплаты. поверьте они достойны и даже Я часто жалею что не стал именно Врачем! очень перспективная профессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2011 Excalibur причем тут нефти, я вам про правозащитников! Я не собираюсь вам давать ссылку на докумены, поверьте на слово, по крайне мере меня Вы видели в живую, а вот тех кому верите в ериси не видели! Не стоит считать чужие зарплаты. поверьте они достойны и даже Я часто жалею что не стал именно Врачем! очень перспективная профессия! ага, я понял вот это сообщение не кажется знакомым? Kitana понимаешь, если бы у нас правительство поднимало страну я бы с тобой согласился. Посмотрите историю 2004 год нефть стоит 55-60 рублей за барель, уменьшается гос долг, 2006 год нефть 60-65 профицит бюджета идут накопления. 2008 год Накопления переносятся в стаб фонд и начинатся разворовывания на инновации, на нано технологии, не действительно не нужную олимпиаду. При этом нефть только ростет 2012 год нефть больше 100 дол за барель мы имеем дефицит бюджета, бардак в здравоохранении, и образовании. Пример, мы продаем препарат который лечит не сахарный диабет и детские ночные энурезы. Он в 2 раза дешевле чем препарат который применяется на сегодня, добились этого за счет другой формы выпуска, компания уже 2-й год бьется что бы ввести его в льготу и начать экономить бюджетные средства. И что в итоге, регионы боятся закупать по льготе то чего нет в федеральной льготе. А в федералку не хотят вводить т.к. уменьшение цены на препарат ведет к уменьшению прибыли с него (отката) Представьте себе, супер современное оборудование в региональных больницах на котором некому работать т.к. зарплата в 8-12 тыс в мес реальность для наших больниц. Посмотите обращение Рошаля к Путину, то что он говорит лишь малая часть, кадров правда не хватает, а те что есть, хотят денег на каждом углу, и поверьте мне правда в том что по взяткам врачи обгоняют даже гаишников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 декабря 2011 Все верно , но к лету ситуация изменилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 декабря 2011 К лету всегда ситуация меняется и по взяткам гайцы снова выходят на 1-е место. Попробуй качать права в далеке от дома Это полугодичный цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 12 декабря 2011 вопрос другой был, я ответа на него не увидел Беру пример с вас. она с ровного места сделала своё заявление? Да все просто, это всё их проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лионет, по моему пора присмотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 декабря 2011 Может просто перепутали случайно 150 и 240 голосов поменяны местами, в протоколе 150 в графе ЦИК 240. Факт, значит и в других местах возможно. Ничего не перепутали. Я уже писал в ветке что у меня точно такая же история. Документ есть. Цифры в ЦИКе другие в сторону ер передернутые. Все пациенты на 100 % обеспечены льготными лекарствами, а по некоторым статьям даже 105% Ага, прям как на выборах Кстати а у всех на этом форуме з.п. полнлстью белая, особенно вопрос к недовольным властью? Потому и не белая что власть привела к такой необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати откаты платят те, кто не может своими знаниями и силой убеждения договориться, я за 10 лет работы в фарм инустрии выигрывал и прописывал 100-ни тендеров в госпиталях и регионах, и не дал не 1 рубля взятки. Отжиг дня Как выигрываются фарм-тендеры не рассказывайте ладно, уж Генеральная прокуратура России завершила проверку ценообразования на российском фармацевтическом рынке и подвела ее итоги, пишет газета "Коммерсант". В частности, выяснилось, что наценки на жизненно важные лекарства достигают 380 процентов, а рост цен на препараты в январе-октябре текущего года составил 47,6 процентов. Еще: Кстати, о финансовых нарушениях в деятельности мэрии Москвы, в частности в системе здравоохранения, в середине ноября сообщила Федеральная служба по финансовому мониторингу. - Неправильно поставленная тендерная составляющая дала возможность увести из бюджета порядка 1,2 миллиарда рублей, - заявил тогда руководитель службы Юрий Чиханчин. - Контракты заключаются с посредниками, а потом деньги поступают от посредников непосредственно в ГУП здравоохранения города Москвы. Откатная часть уходит - и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати а у всех на этом форуме з.п. полнлстью белая, особенно вопрос к недовольным властью? зарплата - да! правда пенсия - ниже уборщицы с 20-летним стажем... (хотя выслуги 26 лет и не только в приарбатском округе)... Но не одной зарплатой жив человек.... стал рассчитывать пенсию по новым окладам, вроде ничего..., но.. о ЧУДО!!!! увидел строчечку (неизвестную остальным) - в целях бла-бла-бла... ввести ПОНИЖАЮЩИЙ коэффициент - 54%..... опаньки... за что боролись - на то и напоролись.... а бабульки-то думают (да и не только они), что военные пенсионеры теперь захлмордатся от денежного потока.... Правда, обещают на 2% увеличивать каждый год... вопрос: а инфляция-то скока ныне? кругом вранье и обман... ну, одно слово - жулики, че возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 декабря 2011 кругом вранье и обман... в тему А это на фоне обещаний поднять военным пенсионерам в 1,7 раза, потом, в 1,6 раза, и далее, не менее чем 1,5 раза. ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ МО РФ№ 182/3/1/1085 от 6 декабря 2011 года ....... С 1 января 2012 г. выплата ежемесячной доплаты к пенсии, установленной Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 176 (ЦСР 490 0501), прекращается. В случае уменьшения при пересмотре назначенных до 1 января 2012 г. размеров пенсий, выплачиваемых с указанной ежемесячной доплатой, сохранять за пенсионерами право на получение пенсий, с учетом указанной доплаты, в прежних размерах до наступления права на получение ее в более высоком размере. это как же так увеличить пенсию чтоб она уменьшилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах