Навигатор 1360 Опубликовано: 4 ноября 2018 По факту ничего, ровным счётом не произойдёт, от того что Вы запаску оденете куда угодно. Электроника блюдит буксующие колёса и оттормаживает их., выравнивая скорость вращения всех 4х. Тут даже размер не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snovekk 21 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) @chuk78 Меньше нервов, по запаске я уже для себя давно все выяснил. Форум для того и существует чтоб общаться с одноклубниками, разве нет? Тут обсуждение уже без моего участия идет, я лишь уточняю то что не совсем правильно поняли. Изменено 4 ноября 2018 пользователем snovekk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 ноября 2018 @snovekk чтобы легче было рассуждать - представьте себе корову на льду (это я на летней резине в снегопад) и эту же корову, но в валенках с шиповаными галошами на трёх ногах. Кто будет устойчивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 5 ноября 2018 14 часов назад, mechanic сказал: дружище у нас на работе все машины и внедорожники,и легковые переобувают именно 5 колёс зимней,и 5 колёс летней как то так У нас на работе больше 2 тыс машин разного класса по всей России и запаски ни кто не переобувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 5 ноября 2018 9 часов назад, Pavel6900 сказал: У нас на работе больше 2 тыс машин разного класса по всей России и запаски ни кто не переобувает. видишь какие у нас разные работы и конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах