TANT 33 Опубликовано: 11 октября 2015 Два штатных пистона в кромку бампера зачем ставят? Нагрузки они не несут. Возможную щель компенсируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 33 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Поставил ALFeco. Считаю, на сегодня, это - лучшее предложение в номинации "цена-качество". Никаких отверстий (пазов) в середине или по бокам. Только крепёжные. Показалось, что отверстия кронштейнов под штатный болт М8 великоваты, но не критично. Кстати, одна из двух цилиндрических проставок (левая кажется) идёт в комплекте уже с вырезом. Доволен. Изменено 13 октября 2015 пользователем TANT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 октября 2015 не понятно для чего ее ставят и чего там пытаются защитить, минус только свесу бампера придают больше и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) не понятно для чего ее ставят и чего там пытаются защитить, минус только свесу бампера придают больше и все Ради того, чтобы не получилось как на фото: У заднего бампера снизу есть такой "клювик", как будто специально предназначенный, чтобы уцепиться за что-нить и порвать бампер. ЗЫ. Я поставил мотодоровскую защиту, т.к. у них в комплекте есть ещё и защита редуктора. Изменено 30 октября 2015 пользователем alexvol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 30 октября 2015 У заднего бампера снизу есть такой "клювик" ...хм, клювик, эт не клювик, а ковш эксковатора, загребает неслабо, мне повезло, грязь жидкая была, а то точно бы бампер вдребезги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expert1 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Прикупил все-таки автощит алюминиевый, может завтра попробую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 5 февраля 2016 Прикупил автощит простой стальной ещё не ставил,частенько задом дальше чем надо поркуюсь особенно зимой при выезде скребётся бампер,но пока всё нормально ничего не оторвал.Вот мысли накрыли сомнительные если так не сильно въедут в зад просто сломается,треснет пластиковый бампер и всё,а защита которая кранштейнами уже прикручена к металу кузова и заднему мосту в которую 300% тоже попадёт этот не сильный удар уже потянет за собой метал.Вот думаю прикручивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 33 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ...уже прикручена к метал[Л]у кузова и заднему мосту[,] в которую 300% тоже попадёт этот не сильный удар[,] уже потянет за собой метал.Вот думаю прикручивать или нет? -досужие домыслы, не более. От заднего удара (не сильного) вперёд пойдут два кронштейна, а поперечина между лонжеронами едва ли куда денется. Лист, максимум, горбом выгнется. Ну а если засадят по-взрослому, то о защите вспомнить не особо придётся... С такими тараканами лучше не покупать вовсе. Изменено 5 февраля 2016 пользователем TANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да сльно то понятно, там уже не про защиту думать придётся,ну значит поставлю чё с ней ещё делать раз купил.Спасибо что развеял мои домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 февраля 2016 Защита вещь гораздо более полезная, нежели вредная )))) Плохих отзывов еще не встречал, а вот без нее уже столько порваных бамперов ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 24 февраля 2016 Подскажите, а защита ALFeco с артикулом ALF.15.37 st - она подойдёт на ДО рестайлинг Т31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 33 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Подскажите, а защита ALFeco с артикулом ALF.15.37 st - она подойдёт на ДО рестайлинг Т31?Вот тут посмотри, разберись А вобще должна... Изменено 2 июня 2016 пользователем Shurikel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Там я и смотрел. Написано, что рестайлинг. На картинке с инструкцией написано - с 2007 года.... Но как раз увидел, что у Вас машина 2008 года, следовательно дорестайлинг. У Вас именно такая защита установлена? Изменено 25 февраля 2016 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 февраля 2016 ни какой разницы нет рейстайлинг или до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 33 Опубликовано: 2 марта 2016 ...У Вас именно такая защита установлена? Да. И рекомендую. Нынешней зимой при полевой езде задом существенно легче было. На других испытаниях пока не довелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 марта 2016 Так, надо рассмотреть покупку сего девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танкист1869 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Точно рекомендую! Сам ездил без неё пока не оторвал бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 3 марта 2016 Установил. В выходные испытания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 8 марта 2016 Покатался по твёрдому снегу. Ну там наст такой ледовый, да и сам снег не мягенький. Глубоко, примерно 40 см, а под снегом - вода. Всё хорошо) Защита в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibiriak00 5 Опубликовано: 2 июня 2016 А у меня что-то мотодоровская защита другого вида. С какими-то ушами посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах