DaZ 6 Опубликовано: 15 февраля 2009 Володь, вопросик! а много локеры места в арках скушают? Локеры хочется, особенно задние, но боюсь с моими новыми катками тереться будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 февраля 2009 судя по слепкам толшина локера не более 6-8 мм и ложится они как впрочем и на всех других моделях авто должны плотно ведь их даж крепят саморезами в нескольких местах их предназначение плотно прикрыть все ниши и мне кажетсяесли они небудут плотно прилегать к корпусу тоих момент разобьет камушками щебнем итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trail35 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Давыд-молодца!!!Даже не верится, что появился шанс приобрести подкрылки.Задние нужны-100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 февраля 2009 когда отмывали передние арки я посмотрел сколько песка накопилось под пластмасовыми крышками .думаю что и передние не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 февраля 2009 ...перечитав последнюю полемику,пришел к выводу,что надо действительно исходить из реальности и пока включать в список только питерцев и москвичей,да еще учесть вероятный % отказа в последний момент по разным причинам,надо все-таки быть реалистами,а не ставить человека в нехорошее положение,ведь инициатива,как известно,наказуема,а личное время,затраты и всякие сопутствующие неувязки никто не компенсирует потом! Так что просьба иногородним -- без обид,тем более,что это первый "пробный шар",и ежели дело выгорит,то все и для всех будет ОК!!! Кто против?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ещё бы крепление как нить в уже имеющиеся дырки, чтобы новые не колхозить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Готов быстро забрать комплект (друг работает в Москве 4 дня в неделю) локеров в случае отказа кого-либо из москвичей или питерцев. А если можно (на усмотрение "компании" первой партии) внесите меня в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shik 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 ДАВЫД 928 Да вот я и предлогал, от себя посильную помощь. Что я могу, так это попытаться набрать клиентуру, что бы Вам проще было протолкнуть заказ у производителя. География не самая удобная, для меня, если б у нас в области делали, я б то же их уговорил мерку снять. Потому как надо многим. Могу Оренбургский Пуховый платок выслать, если надо, (скоро ж 8 Марта, опять все будем голову ломать что дарить) Только не подумайте, это не реклама. Я там не работаю. И с этого точно ничего иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 19 февраля 2009 Привет всем! Просвятите пожалуйста, чем локеры отличаются от простых подкрылок для машин?И второй вопрос, пару человек уже заказали локеры для Москвы, а как Вы их доставлять будете, так как я тоже в Москве. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 февраля 2009 а вы спросите у этих двух человек как они собираются оплачивать и забирать локера (вы же в москве так спишитесь в личку и договоритесь . я со своей стороны обещал что педупрежу о готовности первой партии заранее ну хотя бы за дня три четыре минимум ( а вам решать как и что дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 19 февраля 2009 а вы спросите у этих двух человек как они собираются оплачивать и забирать локера (вы же в москве так спишитесь в личку и договоритесь . я со своей стороны обещал что педупрежу о готовности первой партии заранее ну хотя бы за дня три четыре минимум ( а вам решать как и что дальше ) То есть локеры = подкрылки без каких либо особенностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 февраля 2009 а какие должны быть особености . локеры или подкрылки просто называют везде по разному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 был на рынке что на ярославке, там с лен области возят но про колпино никто не слышал, может кто с кунцевским рынком рядом..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 февраля 2009 контора которая делает локера и ковры, и будет выпускать локеры и ковры для наших иксов . спрашивайте у себя на рынках в своих городах. Ковры выпуск начнется через 10 --12 дней . с локерами сложнее :делают, но говорят что примерно через недели три ато и четыре . пока держу на контроле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Есть новости про ковры? Можно ли ехать в Колпино покупать? (и к кому/куда вообще обращаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 марта 2009 без обид: сначала локеры и ковры получат ребята из клуба , есть договореность с хозяином фирмы ,первая партия забирается мной. так что придется подождать . задние формы локеров изготовлены передние в стадии разработки о готовности я сообщу . мужики поймите правильно будет обидно что кто то возмет раньше тех кто этим занимался , поэтому и подстраховались отказавшись от оплаты за предоставление автомобиля на замеры и изготовление лекалов (а денги не плохие ) даю слово что дам и адрес и фамилию к кому обратится . сейчас надоедать людям не надо.дольше ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Обид никаких нет. Главная тема вообще-то про локеры, а я про ковры, которые вроде как уже должны быть готовы для продажи на сегодня. На них и списка то не было, я потому и не вписался. Локеры я пока не собираюсь ставить, хочу посмтреть как оно будет у других на машинах. Да и не готовы они насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 марта 2009 тема заднего бампера актуальна, пока не будет защиты, не стану ремонтировать... рвется на ура. тем кто ещё не провал см фото : вчера аццки цепанул задним свесом утрамбованный снег. вроде никаких повреждений не заметил. а наст просто срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 марта 2009 на локеры запись была и есть также как и на ковры . просто вам никто не продаст один или два комплекта когда у них закупки идут сотнями в редких случаях несколькими десятками ,и то если клиент постояный (это я узнал из разговора с бугалтером ,когда составляли договор . поэтому и пришлось отказатся от оплаты за машину ради продажи клубу первой партии первой партии , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Честно говоря не до конца понял. Списка на ковры не видел, иначе бы вписался. В общем если вы мне скажете куда подъехать я подъеду и поменяю деньги на новые ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах