Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sniper

Защита заднего бампера

Рекомендованные сообщения

НЕ ЗНАЮ .. Когда будут готовы локера мне обешали позвонить тогда и спрошу

да еще уже не было времени(нужен так же один день ) но мы поговорили с александром по поводу расширителей арок дело в том что это они делают на какие то марки машин . и стоимость этих расширителей ну ни как ни 13 тыс руб

Поделиться сообщением

...спасибо за инфу по локерам! Кстати,не говорили о стоимости самих локеров и установки? Или я что-то упустил? И как эстетика краев после установки,надо ли будет обрезать?...

Поделиться сообщением

да нет мне показали какие делают на иномарки . оказываетсяс бортиками замками делали только на содеповские машины , а на импортных япосмотрел мне очень понравилось акуратно прижаты . и не выступают . по поводу ценника не уточнял , туда дльше , по окончании работ или когда позвонят уточню и все выложу.Да сегодня при мне ставили на (хонду акорд ) локера . я поговорил с мужиком , оказалось что он тож подопытный и времени на изготовление всего ушло почти полтора месяца .

и они устанавливая локера в качестве бесплатного бонуса как обещано , убивают двух зайцев расчитываются с человеком и смотрят как сели локера и нужна ли доработка.

и да вот еще не помню писал или нет когда делают пробный комплект локеров или ковров то он как правило остаетсявалятся уних в запаснике , так вот один из работяг во времязамера принес такой комплект ковров на зад , он вошел в притирку небольшая разниза в загибах углов но легли класно он их мне так и оставил

так что имейте ввиду если встретите коплект ковров хонда акорд знайте задние ковры к нам подходят лучше чем родные .

Поделиться сообщением

...ОК ! Будем ждать!...

Поделиться сообщением

Володь, респект тебе ;) Побольше бы таких людей :blush2:

Поделиться сообщением

По поводу расширителей тоже тема интересная !

Поделиться сообщением

1) давыд928- 1 комплект

2)XTRAIL-1 комплект (если возможно,то тока зад)

3) AlexM - 1 комплект полный.

4) navspb --- полный комплект!

5) Rezident- 1 комплект

6)fish-1 комплект (если возможно,то тока зад)

7) =fin=

8) Migel (Московская область/Москва, 1 комплект, или тока зад - как получится!)

9) MrDead (Москва, если будет возможно, то только задние)

10) Isvlad 1 комплект

11) Peace 1 комплект(Москва/мос обл)

12) shik (Оренбург) полный комплект, ввиду особенностей географии могу найти еще человек 5 клиентов.

Поделиться сообщением

1) давыд928- 1 комплект

2)XTRAIL-1 комплект (если возможно,то тока зад)

3) AlexM - 1 комплект полный.

4) navspb --- полный комплект!

5) Rezident- 1 комплект

6)fish-1 комплект (если возможно,то тока зад)

7) =fin=

8) Migel (Московская область/Москва, 1 комплект, или тока зад - как получится!)

9) MrDead (Москва, если будет возможно, то только задние)

10) Isvlad 1 комплект

11) Peace 1 комплект(Москва/мос обл)

12) shik (Оренбург) полный комплект, ввиду особенностей географии могу найти еще человек 5 клиентов.

13) shot- Самара-1 комплект -пока мож кто еще захочет

Поделиться сообщением

мужики это все хорошо оренбург самара итд , а кто будет этим заниматься?

даже если вы как то перешлете деньги ?я лично не буду хотите обижайтесь хотите нет , (уже научен горьким опытом )

Поделиться сообщением

тогда может сам производитель после изготовления будет принимать заказы по телефону или через сайт(если он есть) а дальше уже пересылка почтой россии, до региональных терминалов до востребования. естественно с 100% предоплатой как заказа так и пересылки.

единственное доставка будет сравнима са стоимостью камплекта.

Поделиться сообщением

К себе я придумал как доставить... :)

Подошел на рынке к мужику который продоет подкрылки-коврики, говорю-С Колпино товар возоишь?, он грит возишь! я грю привизешь?, он грит привезу! B)

Поделиться сообщением

К себе я придумал как доставить... :)

Подошел на рынке к мужику который продоет подкрылки-коврики, говорю-С Колпино товар возоишь?, он грит возишь! я грю привизешь?, он грит привезу! B)

:good: вариант

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928

Ну тогда надо сразу писать, что только для тех то.

Что б остальные не обнадеживались.

Поделиться сообщением

во первых читай внимательно сообщение №134,

во вторых : Колпино это город за пределами санкт петербурга , а эначит туда надо ехать .

в третьих : как вы себе представляеете предачу денег и передачу локеров .

я что что, клубный снабженец освобождненый от основной работы , или сейчас в период кризиса , я должен отпрашиватся с работы за свой счет и своими отгулами добиватся чтоб меня сократили на работе . ( мужики хотите обижайтесь хотите нет но я сказал то что думаю . ) я повторюсь

НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ СОБРАТЬ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ИЗ ПИТЕРСКИХ НУ И МОСКОВСКИХ ЧЛЕНОВ КЛУБА

НО ЧТО БЫ ИХ ЗАБРАЛИ СРАЗУ .Потому как их надо гдето хранить , у меня лично такой возможности нет . (локера по размерам это не кольца под фонари которые лежали в машине .)

Поделиться сообщением

НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ СОБРАТЬ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ИЗ ПИТЕРСКИХ НУ И МОСКОВСКИХ ЧЛЕНОВ КЛУБА

НО ЧТО БЫ ИХ ЗАБРАЛИ СРАЗУ .Потому как их надо гдето хранить , у меня лично такой возможности нет . (локера по размерам это не кольца под фонари которые лежали в машине .)

Если будет проблема с хранением, то у меня есть гараж. но опять же не в Питере.

Но похранить можно. :)

Поделиться сообщением

Сань даж дело не в хранении , а в том кто будет собирать бабки и отправлять , как ты пердставляешь передачу локеров через проводников , мы часто отправляли свою продукцию в другие города через проводников . и если посылка больше чем ниши куда можно спрятать :то иди оплачивай через почтовый вагон , а это поверь очень хлопотное занятие перед отправкой поезда . а если через доставку , кто будет оплачивать эту доставку .народ просит не задумываясь . . а все доставки стоят денег , мы же знаем ценик локеров приблизительно , я уверен что когда дойдет до покупки часть даж питерских и москвичей откажется :пример тому те же грзабавные кольца под фонари .(сначала много заказов в личку , потом когда узнали что надо платить все отказались, кроме несколькизх ребят , за что им спасибо)

вот к стати пост 180( сообщение трэйла ) парень взял и договорился с человеком который берет не один комплект ,а несколько сотен . почему бы остальным не поднять зад и не пройтись по рынкам магазинам и не узнать существует ли какие ни будь связи с те же колпино .

по поводу отсылки одного комплекта и во избежании такого рода заказов он должен быть не менее 100 --200 комплектов (видел в течениии дня по скольку отгружают : машинами и контейнерами )

просьба главного инженера не оглашать их телефон пока не будут изготовлены первые образцы.

обещаю что выложу все координаты по моменту изготовления локеров ,

Поделиться сообщением

Уважаемый клаберы. Тема сподвигла перейти из наблюдателей в участники форума. Мое мнение- локеры нужны как воздух, притом во все 4 ниши. Сзади, в околонулевую погоду, каша из песка,соли и снега активно пескоструит все, грязь забивается везде и лежит там. не высыхая, неделями. Наблюдал ниши нескольких Ниссанов- картина везде одинаковая: передний низ ниши отпескоструен до металла с отслоением покрытия, т.е. на наших дорогах чудес не бывает. Кстати, по моим наблюдениям япы и корейцы машины не цинкуют,а только фосфатируют, причина, я думаю, и в мягкости местного климата, и в экологии да и в удорожании производства и еще что-нибудь. Впереди- тут уже писалось про всякие ниши, а я добавлю: посмотрите тему про опорные подшипники( Ноут, Кашкай да и наш Х тоже). Судя по всему, кроме песка на дорогах, это промывка ниш на мойках с помощью "керхеров". Поэтому еще и локер надо будет дорабатывать, чтобы это дело как-то победить или, по крайней мере, уменьшить вероятность. А теперь вопрос к уважемому Давыду 928. Есть ли при заводе магазин или только отдел продаж(т.е. опт)? И, если есть, то просьба выложить все это дело

Поделиться сообщением

магазина нет есть цех который изготавливает данную продукцию находится он в городе колпино знаю одно что они работают с немцами . и поставки у них как я уже упоминал идут на сотни комплектов , а не на штуки (к сожалению ) насколько я понял из общения то это семейный подряд кроме авто аксесуаров. они выпускают еще пластик .

повторюсь по просьбе гланого инженера пока информацию дать не могу . общаю буду держать в курсе дела и ка только первая партия выйдет в свет то сообщу об этом в этой теме в месте с адресом и телефоном (личным главного инженера .

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928

А что псибалдем то?

Вежливо отказать нельзя что ли?

"Что пока попробую, если получится то может и вам помогу"

Читал я твой пост и что?

Раз тебе нравиться эта его часть:

"тогда я закажу лично один комплект (без обид ) и это будет справедливо"

то что шум поднимал?

Поделиться сообщением

ну во первых я не психую

во вторых я для начала я предложил первую партию собрать денги с питерцев и москвичей которые могут скажем так передать деньги во время и забрать товар .

в третьих возмущаются те кого раньше до возникновения этой темы и небыло на форуме. я знаком со многими ребятами с клуба и с питерцами и с москвичами и с белгорода и с пензы , либо личное знакомство либо знакомство по телефону . вот вас я например не имею чести знать . не то что лично или по телефону даже по личке .Так что вы от меня хотите:

то что вас звать Шамиль это ни очем не говорит ,ни кто вы, ни откуда вы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...