Леший 37 Опубликовано: 26 сентября 2011 болт можно брать обычный, лучше оцинкованный. Болт, что на фото используется для сборки автоматом, поэтому нету части резьбы, так точнее автомат вставляет болт в отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня на рассмотрении вот эта защита, цена ее около 3000р Можете в личку дать адрес магазина где можно ее купить? Питерская. Брал в Экзисте. Попалась с вырезом для фаркопа. Стоит фаркоп поэтому хочу с вырезом. Она? Встала без проблем? Интересно, на рестайлинг также встанет? Кто такую ставил, отпишитесь как встала, а лучше фото выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 8 ноября 2011 Себе купил такую же защиту (только сейчас это понял) купил в магазине http://akses-avto.ru, но насколько я помню забрал у них последнюю, но все же позвоните спросите может достанут. Защита понравилась, очень серьезная на вид и тяжелая. Скорее всего на выходных поставлю, все как-то некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 8 ноября 2011 Себе купил такую же защиту (только сейчас это понял) купил в магазине http://akses-avto.ru, но насколько я помню забрал у них последнюю, но все же позвоните спросите может достанут. Защита понравилась, очень серьезная на вид и тяжелая. Скорее всего на выходных поставлю, все как-то некогда. Вот эта: http://akses-avto.ru/ishop/product/2674 ? 3 мм толщиной для защиты пласстмассы бампера - не многовато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 9 ноября 2011 Себе купил такую же защиту (только сейчас это понял) купил в магазине http://akses-avto.ru, но насколько я помню забрал у них последнюю, но все же позвоните спросите может достанут. Защита понравилась, очень серьезная на вид и тяжелая. Скорее всего на выходных поставлю, все как-то некогда. Можно фото в студию как будете ставить, охото посмотреть как смотреться будет. Мотодоровскую не хочу, т.к. считаю ее не совсем доработанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 ноября 2011 Соклубники! Есть передние и задние подкрылки(локеры) на Хитрилу! NLLT31Front по 2000р и зание NLLT31Rear по 1800р. Если интересно пишите. Производство NovLine. Ещё если надо будут диски R16 код KE409JD210 ОРИГИНАЛ!!! (фотки смотрите сами в интернете. Диски будут с 25 декабря, всего 8 шт по 3575 за 1 шт. В НМРе они по 5700рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поясните, пж, начинающему X-трейловоду, какой эффект даст установка подкрылок задних? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 ноября 2011 какой эффект даст установка подкрылок задних? 1. Уменьшение шума, особенно при езде по воде. 2. Защита арок и др. элементов кузова от пескоструя и грязи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Легкая очистка "подкрыльного" пространства. Особенно налипшего снега с грязью. 4. Уменьшение веса авто, за счет отсутствия налипшей грязи в потаенных местах. Хотя локеры тоже что-то весят... 5. Более эстетический вид. 6. Удовлетворение от проделанной работы. )) 7. Эксклюзивность в отношении коллег без локеров. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поясните, пж, начинающему X-трейловоду, какой эффект даст установка подкрылок задних? Спасибо Для себя лишь определил полезность в том, что грязи в потаенных местах теперь нет. Ставил сам, и ужаснулся сколько земли и глины с собой возил. Повыковыривал землицы с пол ведра уж точно. Особенно внизу арок, в кромках арок и путепровода бензобака. Ближе к лету сниму и промою все начисто керхером, обработаю какой нить мастикой и закрою на века. PS // понижение шума не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 17 ноября 2011 Согласен. Шум значительно понижается от ударов щебня, грязи и воды. От гула колес почти не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 ноября 2011 нашел в Экзисте мотодоровскую, код 01440. Стоит 2055р (+/-) через пару недель планирую взять и предоставить фотоотчет)) Если кто знает её минусы будет интересно узнать их до покупки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 ноября 2011 Если кто знает её минусы будет интересно узнать их до покупки.. Окрашена плохо. Быстро ржавеет, краска отслаивается. Советую покрасить дополнительно перед установкой или антикором из баллончика пройтись. А здесь процесс установки в картинках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 18 ноября 2011 Озадачился этим вопросом пару дней назад. Себе заказал питерскую, в МСК на экзисте стоит 2100руб. номер 01.440 ДЗК стоит 2700 с копейками, сегодня или в понедельник должна появиться в МСК на складе. Крепеж входит в комплект. Новлайновская на экзисте не бьется почему-то. При установке фаркопа любая из них надрезается болгаркой. Еще у ДЗК крепление той части защиты, которая ближе к бамперу, осуществлена с помощью П-образой штанги, а у Питера два отдельных плеча как бы... Фиг знает как описать )))))) Если не прав поправьте плиз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 ноября 2011 Питер (Мотодор) выпускает с вырезом для фаркопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 18 ноября 2011 Питер (Мотодор) выпускает с вырезом для фаркопа. вроде без выреза их и не продают, через экзист только с вырезом, подходит идеально, авто с фаркопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 18 ноября 2011 Леший О какой модели из экзиста идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 18 ноября 2011 Леший О какой модели из экзиста идет речь? я отвечал про конкретного производителя, Мотодор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 18 ноября 2011 Это понятно, что про Мотодор. Хорошо, спрошу по другому. О каком артикуле в экзисте идет речь? И кстати, какой фаркоп у вас установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 18 ноября 2011 Это понятно, что про Мотодор. Хорошо, спрошу по другому. О каком артикуле в экзисте идет речь? Motodor 01.440 Защита заднего бампера И кстати, какой фаркоп у вас установлен? у уже производителя не помню... и к теме это отношения не имеет. Знаю точно, что неоригинал.http://www.exist.ru/Image.axd?ImageId=2164\E4417BS.JPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах