Homer Simpson 298 Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо участвующим в обсуждении! Благодаря вам я без лишних копаний Инета приобрел мотодоровскую защиту в Экзисте и уже установил ее. За неделю управился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brigadir 3 Опубликовано: 17 июля 2011 Здравствуйте! На левом крыле проступила конкретная ржавчина, причем видно, что очаг изнутри арки, а если смотреть снизу - кромка крыла цветет. Собираюсь делать небольшой косметический ремонт, за одно избавиться от этой проблемы. План такой: все как следует вычистить, нанести жидкие подкрылки, слой шумоизоляции и затем подкрылки. В связи с этим вопросы: 1. если уже ржа пошла, спасут ли меня такие меры ? 2. Из темы не понял, ставят ли Ткните, пожалуйста, носом, где продают и как поставить подкрылки на Т30 ? 3. стоит ли делать такой пирог с учетом, что ещё будет изнутри шумоизоляция, может достаточно жиких подкрылок ? 4. Жидкие подкрылки, как их найти ? Так и спросить в магазине ? Или есть какие-то супер отличные с защищающими свойствами и шумовиброзащитными? 5. Защита бампера нужна для Т30 ? Я свой (тьфу-тьфу-тьфу) пока не порвал, и там вроде снизу есть какая-то пластиковая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Собираюсь поставить защиту Новлановскую А то каждый раз при съезде с дороги боюсь за юбку, не очень хочется ее порвать Поэтому прошу совета и мнения У меня на рассмотрении вот эта защита, цена ее около 3000р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 5 сентября 2011 Тоже хочу....ставить где будешь? там есть уже штатные крепления(отверстия) для защиты или надо сверлить? на гарантии и тд и тп не отразится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 5 сентября 2011 где купить такую в ЮАО? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Я хочу купить эту защиту (находится на Щелчке их офис), а ставить буду у друга в автосервисе. Как я узнавала, то на гарантию это не влияет, только при прохождении ТО за отдельную плату их снимают и потом устанавливают обратно, что защиту картера, что защиту заднего бампера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 5 сентября 2011 У экзиста какая цена на защиту? что-то мне подсказывает что меньше 2Кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 сентября 2011 олько при прохождении ТО за отдельную плату их снимают и потом устанавливают обратно, что защиту картера, что защиту заднего бампера Защиту ЗБ при ТО не снимают, незачем это. Защиту картера снимают только если нет доступа к масляному фильтру и пробке слива масла (по крайней мере на Таганке). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Снять и поставить на место всегда можно, главное защиту поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поставь конечно. Тем паче это не проблема. Еще один огромный плюс - с ней зимой задом в сугроб парковаться не страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Юра, а у тебя стоит защита? Если да, то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 сентября 2011 Если да, то какая Питерская. Брал в Экзисте. Попалась с вырезом для фаркопа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребята, как быть если установлен съемный фаркоп? Есть ли совместимая защита? НМР и ОД говорят, что ничем помочь не могут... ))) Попалась с вырезом для фаркопа. Для съемного подойдет? Что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 сентября 2011 Для съемного подойдет? Что за модель? Производитель ООО Трио Сервис (Питер). Насчет подойдет не знаю, у меня фаркопа нет. Заказывал в экзисте полтора года назад как обычную, пришла с вырезом, видимо только выпускать начали. Вырез в железяке ровно на том месте, где вырезается пластик в бампере под фаркоп. В конце концов ее можно болгаркой доработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 5 сентября 2011 Она? Встала без проблем? Интересно, на рестайлинг также встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 сентября 2011 почему на рестайлинг не должна стать? кузов тот же самый. и к стати, в придачу к защите заднего бампера полезно заморочиться резиновыми задними брызговиками, взамен штатных пластиковых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 5 сентября 2011 заморочиться резиновыми задними брызговиками Здорово. Где таковые можно найти? Модератор нас убьет, лучше в личку. Сообщение от модератора Nenar Можно в личку, а лучше - отдельную тему открыть, там может и народ к обсуждению подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El viento 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня стоит вот такая , ставил у ОД, цена вопроса 4870р. вместе с установкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ставил защиту ЗБ в ДЗК, 2600 если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 По прочтении этой темы приобрел защиту motodor. Вчера пошел ставить... Приложил саму защиту к днищу - вроде все нормально, встает. Стал примерять 2 железяки, которые крепятся к машине, чтобы держать защиту сзади (железяка под цифрой 3 и болты под цифрой 1 на рисунке). Там, как я понял, единственный болт, который подходит, открутился у меня головкой на 13, что говорит о достаточно небольшой нагрузке, которую он сможет выдержать (учитывая 19-е головки для крепления самой защиты). Но это еще ничего - болт, который отмечен кружком на рисунке у меня в машине отсутствовал в принципе (машине 2 месяца). Скорее всего открутился, что очень меня опечалило. Я его сфотографировал. Прошу совета - где мне его найти, так как он с хитрецой - конец его без резьбы (3-4 мм) и учитывая, что он примет энергию удара при срабатывании защиты бампера, этот элемент очень важен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах