Serq 2 Опубликовано: 27 августа 2011 По просьбе трудящихся... Малая толика... Процесс создания буковки "Щ"... Просто Санечка... К встрече клубней усё готово... Чё за "хрень"??? Рыбаки... От улыбки солнечной одной... Таак... бум считать, дров заготовили... Просто Ленусик... Двое на полянке... Вкусненький был шашлык... А я всё делаю с улыбкой... Блиин, может здесь поесть найду... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 27 августа 2011 А следующие несколько снимков относятся примерно к тому моменту, когда первая порция была размещена в этой теме: 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 27 августа 2011 Вот я и доехал до дома, до хаты. Ребята всем огромное спасибо за встречу, нароооду было мнооога. Все вдоволь побуксовали, повеселились (и еще продолжают) и пообщались Отдельное спасибо X-343 (ИКС), за подготовку места, общую организацию, за переживания за клубней кто плохо ездит по грязи Все - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 27 августа 2011 Я тоже добралась до дома Спасибо Мадам, что она взялась довезти меня до места, сама бы я уж точно его не нашла и подняла бы всех на уши Вот так мы с ней едем (обратите внимание на зеркало её машины ) А вот к нам присоединились ребята из Паджеро 4 (для меня был сюрприз ) Доехали до места. Последние 200 метров все услышали как я ругаюсь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 27 августа 2011 Мы тоже добрались домой без приключений. Малого удалось переместить из машины в кровать, так что даже режим его не сбили практически. Всем огромное спасибо! Бог даст следущее мероприятие посетим "по-взрослому" с ночевкой! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 27 августа 2011 Надпись очень красивая получилась Предлагаю внести на календарь на август месяц Продолжаю: Ну и как же без конкурсов! Петру досталось проползти Вот так его заманивали Белке досталось изобразить девушку с веслом Кате досталось залезть на дерево на метр. Она ловко справилась с этой задачей Чайный дворик Жентипут передаёт привет У меня всё А народ-то ещё отрывается 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2011 Вот и я добрался до интернета! Пока 1 часть...Хотя я уже не только проснулся, но уже и машину вымыл и пропылесосил..... Ну я что, я вчера выехал с дачи (50 км от Рязани) в 6.00 - в пути туда провёл 7 часов (больше 340 км) - помешали дебильные пробки из-за ремонта дорог и из-за ничего, в-основном из-за того что лезут все по обочине . Надо сказать, что в Звенигороде я никогда не был - поэтому для меня наш выезд стал,как всегда, познавательной ноткой! Уже после проезда Саввино-Сторожевского монастыря я мы встретили maksbond'a, который проводил нас до места. Грязь на бортах его Трейла сразу заставила меня задуматься.... Когда мы приехали к месту отдыха...дорогая редакция...я на такую дорогу не то что бы на авто....я бы и пешком не пошёл..Но тяга к клубу...всё пересилила...и я даже не запачкался.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 августа 2011 дык.. а на фото пузотерки.. на руках заносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 августа 2011 дык.. а на фото пузотерки.. на руках заносили? Вот как-то же проехали Главное, ведь не машина, а водитель Мне реально было страшно, когда я туда заезжала - материлась, назад мне машину Максим (maksbond) до дороги перегнал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 августа 2011 дык.. а на фото пузотерки.. на руках заносили? Пузотерки заезжали в четверг, когда было сухо. Один человек попытался заехать в субботу, но застрял на пол пути и народ бегал его выручать. Ну а Мадам на Танке - она ведь на танке Хотя надо признать она тоже в одном месте подсела, но там ребята из п4 ее дернули... Самое интересное было в пятницу после дождичка Ночь, нифига не видно, да еще и болото жуткое 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Фии... и энто мне мыть... Такс, такс... надобны чё-та скумекать... Аха, звякну I-manу, Лёшенька не откажет... А пакуда пойду... помою кривульки... Ну вот, мона и к Лёшке иттить... Очарую яго своей лучезарной, в тридцать три зуба, улыбкой и... Ой, чё-та не по плану пошло... Аа..., хрен сней, с этой крышкой... О Боже... как теперь Lensonу в глаза глядеть... Lenson... НЕ ВИНОВАТАЯ... Я!!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 августа 2011 Ну вот мы тоже дома, будем личиться и выкладывать фото РЕбята по возможности заливайти фото в архивы и выкладывайте на http://narod.yandex.ru/ что бы можно было скачать без потери качества! Всем огромное спасибо, я так давно не отдыхал на природе, хоть и приболел Ссылка на фото http://photo.qip.ru/users/doc095/96608594/all/ Звиняйте темно но можно понять как было весело Утренняя зарядка,Семья Женипутов Президент за работой Кстати отдельное спасибо ребятам из С-ПБ не знаю к сожалению ника, это было круто что вы приехали! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 28 августа 2011 Всех с возвращением! Ребята, девчонки, друзья, коллеги! Это было великолепно! ИКС - так держать, мастерски организовал не только встречу, место и экскурсию сегодня, но и дорогу подобрал толковую, как раз по машинкам! Море позитива, шуток, песен и танцев, общения и радости! Спасибо всем за душевные и приятные выходные! Тезка, Димк - выздоравливайте скорее! Ведь лето, судя по всему, решило задержаться и еще немного нас порадовать своим теплым солнышком! Не пропадайте, потому что.... снегирииии герои, поглядииии... словно капли крови на грудиии..... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 августа 2011 Ребята, обратная дорога короче, дома был в 16-30. Всем спасибо, фотки позже. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 августа 2011 Я тоже вот приехал домой Хочу продолжения банкета Ребята - это было великолепно, такой заряд энергии и веселья - Вы лучшие Отдельное спасибо Лёше (ИКС) за организацию места сбора клубней Молодец Диме и Оле (Doc'ам) за аудио сопровождение нашего беспредела Танцы были великолепными Президент, ака Андрей (shultz) - поездка с тобой, это всегда море позитива и смеха. Так держать Белочка, спасибо за твой позитивный настрой и что привезла друга Мишу. Мишаня - рад был тебя видеть Стас и Кать (FOX'ы) всё было клева. Такой отжиг, особенно с деревом СПАСИБО огромное всем представительницам прекрасного пола, что радовали нас своим присутствием Девчёнки, Вы у нас самые лучшие, самые веселые и самые красивые Макс (maksbond) всегда рад видеть Вас Ребята из П4: клёва, что приехали. Познакомились в живую В общем всем СПАСИБО за проведенное время и вот ещё что.......ХОЧУ ЕЩЁ Забыл, голова моя дырявая Миша (МишаКЛД) - клёва, что заскочил поздороваться. Вообще так рад был видеть тебя. Ровной дороги до дома Илюх, клёва что приехал. Рад был видеть тебя, друх. Жаль, что не остался дольше. Молодец. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 28 августа 2011 Наконец добралась до ноута! Всем огромное спасибо за море позитива!!! Отдельное спасибо Максиму_maksbond за сопровождение меня до места и Алексею_ИКС за организацию встречи и за спасение моей машины. Ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота Как всегда очень рада была видеть старых знакомых и познакомиться с другими клубнями! Приятно было познакомиться с ребятами из П4! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Скачала у Белки фотки с её фотика. Сейчас какие-нибудь покажу. Ребята из П4 молодцы, поддержали наш коллективчик А вот этот бы экскдюзив я бы тоже расместила на календаре 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 августа 2011 Самое интересное было в пятницу после дождичка Ночь, нифига не видно, да еще и болото жуткое Ништяк прорвались! :ph34r: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2011 Ну так вот...я продолжу свой отчёт! После того я выехал на поляну....толпа уже хорошенечко веселилась...я, конечно, как всегда вмешался в технические работы. Клеил шильды, наклейки, распространял визитки, протирал стёкла и даже менял дворники. Всё по хозяйству . Рад так всех был видеть, очень-очень! Лёша (быв.X-343) ИКС - спасибо за встречу, за место, за то что всё было супер! На вопрос по станции найду ответ Сашка AleksA - я ж тебе говорю, всё делается! Теперь есть буковки! Ева zlaya_belka - ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ и новые дворники! Дядя Смоки - ты ещё тот пылесос Дядя Миша nooky - молодцом, спать ты умеешь! Петро dELIcE - друх....что сказать Серёжа Kloun - молодцы, что выбрались! И тоже...друх, что сказать Андрей Shultz - господин президент, я прошу так немного... Лёша AleksyA - мангальный пост №1! Doc и Оля - респектуха! Спасибо за всё FOXы - респектуха не меньшая! Николай klepa333 - спасибо, мой главный помощник как всегда в наклейках! Юра GeneralY, Аля Альбина, Маша Солнечная, Лёша Andor, Аня besti_ya, Женя жентипут - рад был вас увидеть вживую! Обращайтесь по всем вопросам! Паджеро 4 клуб - рад был познакомиться Lenson, I-Man, Мадам на Танке - как вы проехали на маленьких? Жаль не застал Сержа и Олега x-trailz! Ну вот, а в 20.30 мы тронулись в обратный путь.....ночью ездить легче, да и спокойнее. Почти нигде не стояли, полиции ГАИ было много, но, как всегда ребята-дальнобои всё подсказывали...и в 2.38 мы подъехали к воротам дома... ВСЕМ СПАСИБО! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 августа 2011 ну чуть чуть фото с коментами Подготовка к поездке результат наша веселая компания ребята с Питера президент проявляет нежностьк народу Жажда сводила людей с Ума но мы не здавались Дама с веслом(репитиция) "Дама с веслом" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах