Bronzzz 72 Опубликовано: 14 января 2021 @DenisB а что таскаешь? сильно грузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 января 2021 @Bronzzz неее, у меня прицеп маленький, ВМЗ 9601, еще отец для жигулей покупал. Для него 5-6 мешков цемента предел, на брюхо ложиться. А большой пока без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 20 января 2021 завтра поеду ставить трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 января 2021 11.01.2021 в 09:29, alemurzin сказал: Камрады, вопрос возник. Озадачился установкой фаркопа. В одной конторе спросили, диодные ли у меня стоп-сигналы. После утвердительного ответа сказали, что мне необходим какой то блок электронный, стоимостью 2 килорубля. Разводят или нет? машинко 11 г. У меня стоит туле и проводка специально под трейла что бы в проводку не врезаться. С обычными фонарями на прицепе тележка на приборке мигала с диодными не мигает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 25 января 2021 11.01.2021 в 13:40, Ровермен сказал: Просто на панели, при подключении прицепа загорится значек прицепного, при отключении прицепа пиктограмма гаснет. Эта пиктограмма должна постоянно гореть, когда телега прицеплена? Я купил телегу вчера, так у меня при включении поворотников мигает зеленая тележка)). А постоянно ничего не горит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 января 2021 4 минуты назад, alemurzin сказал: при включении поворотников мигает зеленая тележка так и должно, мол акуратнее на повороте с прицепом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 25 января 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 25 января 2021 20.01.2021 в 17:09, alemurzin сказал: завтра поеду ставить трейлер Довольны результатом? Фото бы глянуть для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 25 января 2021 4 минуты назад, ССМ сказал: Довольны результатом? Фото бы глянуть для интереса. Вполне доволен. Фото сегодня не смогу. Завтра постараюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 27 января 2021 Спрашивали - отвечаем)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Ребята, привет! Подскажите, при установки оригинальной электрики для 13 пиновой розетки фаркопа, все провода запитываются под правой обшивкой? Или нужно какие-то тянуть под капот на аккумулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 14 минут назад, Сергей-М сказал: провода запитываются под правой обшивкой? Не знаю, у бензинки слева... Изменено 2 февраля 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Да, слева, это я не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mir8a67 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 25.01.2021 в 14:40, alemurzin сказал: Вполне доволен. Фото сегодня не смогу. Завтра постараюсь. Добрый вечер.А скажите,установили с блоком согласования или все же не надо установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минут назад, mir8a67 сказал: А скажите,установили с блоком согласования...? У меня четвертый год без блоков всяких. Только вернулся с дальняка с прицепом - дом-Москва-Курск-дом, 1300км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mir8a67 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, Ровермен сказал: У меня четвертый год без блоков всяких. Только вернулся с дальняка с прицепом - дом-Москва-Курск-дом, 1300км. Все ок,спасибо.Так и должно было быть. 3 минуты назад, mir8a67 сказал: Все ок,спасибо.Так и должно было быть. Извините,а Железногорск это Красноярск 26 ? Когда то я там служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Тоже без блока согласования ставил, все работает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 09.02.2021 в 19:28, Сергей-М сказал: Тоже без блока согласования ставил, все работает хорошо Эт какой фирмы фаркоп? Изменено 9 марта 2021 пользователем Bronzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Опубликовано: 9 марта 2021 15 минут назад, Bronzzz сказал: Эт какой фирмы фаркоп? Galia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 9 марта 2021 4 минуты назад, Сергей-М сказал: Galia N050C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах