ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Так что в пятницу хоть с утра могу выехать. как приедеш так и встречу Будете встречать у дороги с фонариками и шашлыками? Вас похоже будут встречать стаканы, музыка и танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 как приедеш так и встречу А нас уже походу никто встречать не будет. М ясо Леха привезет а у тебя и запивон под него готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 августа 2011 Дим Doc, а ты не планируешь на кругу кружиться? Я тогда тоже постараюсь закваситься шашлыком... Заодно и холодильник нуна тогда взять, чтоб шашлык не попортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2011 Вас похоже будут встречать стаканы, музыка и танцы И еще цветомузыку плиз!!! в темноте последнее дело на звук идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 августа 2011 FOX Стас так мы уже гуашь взяли , разукрасим тебе фары будешь моргать под музыку Макс я пока не знаю, я знаю что в 17-00 мы выезжаем от метро Дубровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 августа 2011 Может выложить инструкцию как кто делал, тогда.... .... тогда будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 24 августа 2011 Планирую подтянуться в пятницу к 18.00 С собой беру тоже саморучно замаринованный шашлычок (шею) кг так на 5, угли, розжиг. Еще лавашик, зелень-шмелень, помидорчики, огурчики, арбузик кг на 15-20, дыньку-торпедку такую... ма-ленкую... Завтра еду в дьютик в аэропорт приобрету что-нибудь.... для лай-лай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2011 Привезу ещё визиток клубных... Кому чего из Рязани привезти? не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Кому чего из Рязани привезти? не стесняйтесь! Ильюшк, хорошую погоду, отличное ( не знаю, правда, от чего отличать) настроение и канешна же себья со своим позитивом, добротой и лубовью ко всему тебья окружающему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 А нас уже походу никто встречать не будет. Как не будут? Будут, не кого не оставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Можна мне цветочек аленькай? Народ много не набирайте мяса не первый день ну реально не перезакусить стока буит ик ик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Планирую подтянуться в пятницу к 18.00 На место встречи? Будеш на подъезде к Звенигороду звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот вроде и хочецца, а вроде и не знаю никаво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот вроде и хочецца, а вроде и не знаю никаво... Вот и познакомишься, и узнаешь, и, можа даже, подружишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот вроде и хочецца, а вроде и не знаю никаво... Смелее, под лежачий камень вода не..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот вроде и хочецца, а вроде и не знаю никаво... Дмитрий, отставить сомнения! Ты не поверишь (с) - новичкам у нас - рады, заодно со всеми познакомишься, а мы поможем во всём! Читай вводные - и вперёд, спрашивать про детали не стесняйся! Все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 августа 2011 Комрады! На каком CB-канале сидим (кто с рациями)? Народ, кто едет с детьми? Огласите, пжл., список и возраст. Вадим! Подними потом ответ в шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 24 августа 2011 Пара вопросов: 1. Кто был, подскажите, в каком примерно месте планируется сборище? 2. Планирую подъехать в субботу днем, с кем можно созвониться, если вдруг не смогу найти место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 девятый сектор, тел в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2011 девятый сектор, тел в личке а как подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах