WhiteSm1le 0 Опубликовано: 19 марта 2021 @Andrey_66 просто ради того, чтобы исключить именно сам датчик? но если я правильног опонимаю, я не смогу установить с правого колеса на левое, ухо в другую сторону будет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 19 марта 2021 39 минут назад, WhiteSm1le сказал: ухо в другую сторону будет, нет? не слышал про разные датчики - они должны быть универсальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 19 марта 2021 11 часов назад, WhiteSm1le сказал: А датчик, который мне отдали сломанный и ответная фишка в проводке размером в 2 раза больше и коричневых цветов. насколько я помню датчики рестайл и до разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSm1le 0 Опубликовано: 20 марта 2021 @chuk78 разные только по фишке или по принципу работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) . Изменено 23 августа 2021 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах