Rlus 11 Опубликовано: 11 января 2015 09.01.2015 в 20:07, дружище сказал: Можно в теплом боксе, а на улице вряд ли он запустится. Здесь может быть много причин: гул резины,ступица накрывается,коробка,редуктор,а может двиг.обороты сбрасывает. Надо слушать и проверять. а задняя скорость включается с задержкой и толчком это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 11 января 2015 11.01.2015 в 06:18, Rlus сказал: а задняя скорость включается с задержкой и толчком это нормально? Вариатор он задумчивый,а толчки у всех по разному,на холодную сильней на прогретую слабей,но все равно присутствуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaft_m 0 Опубликовано: 11 января 2015 ребят, такой вопрос, до этого киа сид был, и у него прекрасная функция была, при заблокированных дверях их можно было открыть двойным нажатием рычага (изнутри), а икса можно ли научить так делать? Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 12 января 2015 11.01.2015 в 19:06, Shaft_m сказал: а икса можно ли научить так делать? Т31 На всех дверях по две ручки,одна нормальная а вторая, повыше -укороченная,вот короткой и разблокируются двери изнутри.Если при открытой двери передвинуть рычажек с торца двери - то изнутри уже никак не открыть а тоько снаружи - это блокировка от своенравных детей чтобы на ходу не вздумали выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoman 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Доброго дня всем Подскажите, можно ли закрыть заведенную машину снаружи ? У меня система безключевого доступа (2014 год), машина открывается кнопочкой на двери и заводится барашком на замке зажигания. После того, как машина завелась, не реагирует на нажатие кнопок на брелке. Цель вопроса: оставить заведенную машину прогреваться с закрытыми дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 4 февраля 2015 Можно.Вечером расскажу как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 4 февраля 2015 Изучай. http://www.nissanoteka.ru/nt/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_Nissan_X-Trail_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 4 февраля 2015 Сегодня сам решил попробовать,на заведенной не получается,а на заглушенной получается. Даже не знаю,что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 февраля 2015 сига с автозапуском и все закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 февраля 2015 Вопрос к тому, кто ставил сигнализацию, там все програмируется и просто закрытые двери и с раб двигателем на сигналке и ч то хочешь. Просто не все активируют, дабы посадить на доп обращение, ну и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 февраля 2015 у меня уже стояла, и в инструкции есть закрытие дверей с заведенным двигателем, так что все настраивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoman 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 по ссылке приведенный алгоритм не работает, к сожалению. Про сигу я не спрашивал Сиги нет т.к. считаю ее бесполезной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 февраля 2015 04.02.2015 в 18:09, GRoman сказал: Сиги нет т.к. считаю ее бесполезной... Вот видать польза от нее есть, хоть в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 5 февраля 2015 Почему бесполезной,а автозапуск? Очень полезная штука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoman 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну если не разводить холивар, то мое мнение таково. Из минусов: 1) теряется один ключ 2) понижается степень защиты авто от угона 3) сложность контроля качества установки сиги, как следствие возможно возгорание проводки Из плюсов: 1) дистанционный запуск двигателя. Двери все же можно закрыть при работающем двигателе снаружи или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 5 февраля 2015 Groman: можно. Закрываете все двери изнутри кнопкой блокировки дверей, открываете вручную водительскую, выходите, достаете железный ключ (он есть внутри брелка) и спокойно им закрываете водительскую дверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoman 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Как только я открываю водительскую дверь, автоматически открываются остальные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 5 февраля 2015 Почему теряется ключ? У меня все два,один дома,другой с собой. И автозапуск работает. Про возгорание:ставить надо у проверенных. Почему понижается степень защиты от угоны,а я думал на оборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 5 февраля 2015 05.02.2015 в 06:56, GRoman сказал: Как только я открываю водительскую дверь, автоматически открываются остальные ! Открываете кнопкой блокировки или вручную? Вам нужно сделать поэтапное открывание дверей, есть в инструкции и может ещё нужно автоматическую блокировку приначале движения, может жта фича тоже влияет я не знаю. У меня обе активированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoman 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Конечно же вручную. Отпирание дверей стоит в режиме всех. Блокировка дверей при начале движения включена. Для дружище: http://youtu.be/vYTAORhCZEI вот поэтому. По той же причине закрываю и открываю машину только кнопкой на двери. Пультом принципиально не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах