Александрр 18 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем привет. Я из Хантов. Давайте знакомиться! В городе у нас таких машин много может есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellworker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет. Я из Хантов. Давайте знакомиться! В городе у нас таких машин много может есть кто? Сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 6 мая 2011 Сургут Привет hellworker. Скоро то 60000, мучает вопрос о замене масла в варике. Вы делали такую процедуру или нет и как сделали, если делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 10 мая 2011 Что то маловато здесь нас . Машин куча, а вот регится народу мало(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahal 6 Опубликовано: 17 мая 2011 Многие зарегистрированы как и я на общем форуме. Нижневартовск привет! Масло в вариаторе поменял на 65000 км., три года гарантийного срока закончились. Стоимость ТО-4 у дилера высоковата. Поэтому менял не у них. 1200руб - работа, + масло 3 канистры по 4 литра стоимость около 5600 руб. После 3 лет проблем с авто нет, только резину сменить. Хочу выставлять на продажу. И купить опять максималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 17 мая 2011 Всем привет!!! Н.Вартовск-Излучинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 мая 2011 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=75 - куча полезной информации http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9223 настройка нужных функций под себя, сразу сам воспользовался после покупки и еще раз - правильнее научиться пользоваться поиском. Там есть ВСЕ!!! УДАЧИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murphy 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Буду из Когалыма (ну в основном там, периодически в Перми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 сентября 2011 Я из Ханты-Мансийска.....уже на 2-м Икс-Трейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 4 октября 2011 Я из Ханты-Мансийска.....уже на 2-м Икс-Трейле Ну вот нас уже здесь двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 4 октября 2011 в Хантах на Трейлах почему - то ездят одни "пенсионеры"...........я во всяком случае замечал одних пожилых людей лет от 50 и выше Поэтому нас 2 всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 4 октября 2011 Нас в Тюмени тоже только трое (кто на ветке общается). Двое из нас за 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 4 октября 2011 Нас в Тюмени тоже только трое (кто на ветке общается). Двое из нас за 40 Боже упаси не хотел обидеть возрастом .....самому 31 Просто реально в Хантах мало молодёжи ездит на Трейлах......... Даже устроить сборище Трейловодов будет нескем (знаю не по наслышке........многие автофорумы местные даже "мрут" в Хантах)........можь ментолитет северный Хонда-ХМ - умер; Автоклуб - Югра - умер....сначала немного вроде задышал, а потом сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 4 октября 2011 В Тюмени на ветке тоже практически нет ни кого. До Икса была прима - та же самая история. Сборище устроить не получается. Я три года гонял в Челябу и Ебург на встречи примероводов (последний раз этим летом уже на Иксе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 10 октября 2011 Та же песня. Самому нет 30, но почти. Выбрал данную машину, т.к. считаю в данном ценовом диапазоне по качеству, возможностям и комплектации просто нет конкурентов. Люблю ездить в отпуск на авто и его вместительный салон помогает. Когда был а Мазда 3\ Volvo, то то же пытался подбивать народ на встречи или хотя бы на форуме общаться, но ничего из этого не вышло. Не идет народ на контакт и это не только в общении на форумах, но и во много другом проявляется. Когда был, Кашкай, то встречи там регулярные и основнаяя масса народа из Сургута. На Байбалак народ ездил и.т.д. В общем до сих пор на том форуме появляюсь, интересные люди там и есть о чем пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 10 октября 2011 Ну. будете у нас в Тюмении - ВЕЛКАМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну. будете у нас в Тюмении - ВЕЛКАМ!!! Бываю в Тюмени набегами на пару дней, в основном если в отпуск еду, проездами. Этим летом был почти неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 28 октября 2011 Не ХМАО. Стрежевой. Но близко к Вартовску, т.е. ХМАО. Ищу сочувствующих в первых числах марта проехать кольцом по ХМАО-ЯНАО. Цель: увидеть - полярное сияние, полярный круг, 501-503 стройку, Полярный Урал. Да и полярный регион вообще. Маршрут: Стрж - Х-М - Приобье - (зимник 700 км) - Игрим... - Лабытнанги (Салехард) - (зимник 280 км) - Надым - Ноябрьск - Когалым - Стрж Длина 3000 км (100 км по зимнику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 28 октября 2011 Ищу сочувствующих в первых числах марта проехать кольцом по ХМАО-ЯНАО. Цель: увидеть - полярное сияние, полярный круг, 501-503 стройку, Полярный Урал. Да и полярный регион вообще. Длина 3000 км (100 км по зимнику). Не ХМАО, Сибирь, просто Сибирь (Новосиб то есть).....Предложение интересно. Леша, расскажи о подготовке машины к зимнику. Очень бы хотелось ... северное сияние, полярный круг ... мечта "идиота"... Хочу..... Идея запала... будем думать... считать , прикидывать, скинь маршрут короткий путь до вас Сева едет с вами или вы его оставите с кем -то??? А то стоит вопрос : что делать с нашим Алешей?? Он кричит, что хочет за полярный круг! Но вот нас терзают смутные сомнения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 31 октября 2011 Маршрут: Не знаю как здесь на форуме, а вот на форуме кашкаеводов народ частенько в такие путешествия срывается. Знаю людей из Сургута, которые и в ЯНАО езлдили в экспедицию. В общем там люди как то более общительные что ли и встречаются пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах