Alex Korv 690 Опубликовано: 16 июля 2012 Да, Т30 2,5 МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus R 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Доброго вечера!Стал владельцем Х-трейла 2003 г.в.,первые впечатления замечательные.На второй день обнаружилась течь жидкости из-под сальника рулевой рейки в верхней части.Нашел тел. мастера на Беломорской,озвучили сумму в 14 000 руб.Подскажите,у кого есть подобный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas12rus 1 Опубликовано: 17 июля 2012 http://goo.gl/maps/JvjU присмотрел я тут маршрут для легкого гряземеса. нужно только пару дождливых дней. там ездят камазы, возят грунт, ацкая дорога. территориально: после салмычей, сворачиваем с дороги на куюки. т.е. не нужно ехать неведомо куда, практически в черте города. высказываемся. По поводу гряземеса. В выходные на Т31 выбирался на рыбалку. Туда пробрались нормально, обратно на ямке с крутыми краями цепанул грунт задним бампером. Итог - 2 небольших разрыва бампера "в типичном месте". Вчера разрывы заварили, но теперь, пока не поставлю защиту заднего бампера, в какули не поеду. Т30 за мной шел, проехал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaid 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет! приглядываюсь к икстре дизель на автомате...на тесте такого нет...хочу прокатиться... кто может помочь? заправлю 20 литров....кота в мешке брать не хочу... если кому интересно +7 восемь девять два семь 4 два семь 111 четыре Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 22 августа 2012 Ну жуть у вас вчера было..........Особено бедные маломитражки...Ни кто не утонул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 22 августа 2012 Ну жуть у вас вчера было..........Особено бедные маломитражки...Ни кто не утонул... фоты не прилагаются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 августа 2012 Ага, жуть ! Вопрос знатокам - как выехать с Худякова, если Московская и Тукая перекрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 23 августа 2012 Какие фото мне тогда самому не утонуть))))))) Плавала нива шевроле...тоета тоже приплыла....ну и мафын 7 с гидро ударом стояли это на тот момент когда я мимо крался)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 августа 2012 Ага, жуть ! Вопрос знатокам - как выехать с Худякова, если Московская и Тукая перекрыты? Не заезжать туда Выбери другую гостиницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 августа 2012 заехал- то я туда как раз успешно. Все обошлось. Последняя дырочка нашлась. Спасибо, Казань! Нам у вас понравилось! Приедем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daud80-80 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 через три недели обещают ПТСку, ждите в ряды ) жду не дождусь машинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 1 октября 2012 через три недели обещают ПТСку, ждите в ряды ) жду не дождусь машинки ) ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 28 октября 2012 земляки приветствую Вас, в течении недели буду забирать свой танк, посмотрим что за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну вот уже три недели как я обладатель Х-са. Удобно просторно - Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 23 ноября 2012 бензин? дизель? расход? если дизель, то где заправляешься в казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 777 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 И у меня теперь X-мобиль ) доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 января 2013 Привет казанцам! У нас тут в Челнах встреча намечается 07.01.13. Приглашаем посетить! Естественно Альметьевск, Чистополь, Нижнекамск и все соседние города и веси прилашаются! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=409387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 14 января 2013 Привет всем Казанцам еще раз! Внедорожный клуб Азимут вновь проводит встречу День защитника Отечества 23.02.2013 Тема здесь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry411718 И здесь http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 5 февраля 2013 ПрУвэт Казанцы! Может что сообразим на нышем Казанском бездорожье!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линар 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 ПрУвэт Казанцы! Может что сообразим на нышем Казанском бездорожье!? давай! утру нос всем хитрилам на своей полноприводной волге шучу, но посмотреть приехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах