bairat 33 Опубликовано: 18 апреля 2011 эxx...когда мы сможем тоже так собраться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Дык... это ещё не все попки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 18 апреля 2011 мне бы и половины xватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 апреля 2011 эxx...когда мы сможем тоже так собраться? ща маленько челнинских иксоводов насобираем и можно где-нить, допустим, под мамадышем стрелку забивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 мне бы и половины xватило))) bairat', с этого места - подробней... пжалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 19 апреля 2011 ща маленько челнинских иксоводов насобираем и можно где-нить, допустим, под мамадышем стрелку забивать! под мамадышем места зачетные, кама/вятка, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 26 апреля 2011 на 30-апреля планируем вылазку на природу с фордклубом. шашлык, пострелушки из пневмы и все такое. может кто из казанских иксоводов желает присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 апреля 2011 29 у друга свадьба , поэтому 30 за руль вряд ли сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 5 мая 2011 ище Гоша 088, из Казани. где все остальные? може они на других ресурсах сидят. Я здеся-не потерялся!Всем ПРИВЕТ!Кстати я не из Казани,а с п.г.т.Алексеевское-есть такой посёлок и район-слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 5 мая 2011 В курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 5 мая 2011 когда солнышкомесом займемся? одному страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 21 мая 2011 в казани гаишники постоянно изобретают новые виды отъема денег у водителей. вот новинка: радар замаскированный в уазике. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTMan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 привет всем. Я с сегодняшнего дня обладатель X-Trail (2006 г.в.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 28 мая 2011 привет всем. Я с сегодняшнего дня обладатель X-Trail (2006 г.в.) давай вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 28 мая 2011 привет всем. Я с сегодняшнего дня обладатель X-Trail (2006 г.в.) Мои Поздравления и Добро Пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenar 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет. +1 к казанскому клубу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 3 июня 2011 Ребят, я с вами! Принимайте в ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 3 июня 2011 2-4 июня в Камполянах Джип фестиваль Закамские топи! Завтра поеду посмотреть на гряземесов! мож и сам попачкаюсь... http://4x4nlo.ru/topi/prog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 июня 2011 Съездил, блин... сначала по пути туда попал в просто писец какой ливень. Как оказалось, такой же ливень прошел и в месте соревнований. Все бы ничего, но лагерь гонщиков, а также место старта, кушанья, концерта и прочего находится в овраге, в него спуск метров 300... ГЛИНА... вобщем, все кто туда спустился утром и вчера - сегодня уже подняться не смогли, кроме парочки коротких Нив на нивовской резине и ментовского полицейского уазика. на штатной резине я проехал метров 10 наверное... и то по ровной "дороге". Блин, хуже чем на льду... обратная связь с колесами отсутствует в приципе. зато успел вытянуть длинную ниву из этой глины Теперь мы всем можем рассказывать, что участвовали в трофи-рейде когда дождик кончился сгоняли на речку, фотки есть, но выложить не могу, ибо почему-то только 75 кб можно загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenar 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Казанцы, когда уже встречу организуем? есть предложение выбраться на голубое озеро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах