Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поскольку уже больше полугода делаю ремонт - часто бываю в OBI на варшавке. По каким-то дням там каждую неделю собираются фокусы. Там огромная полупустая вечерами по раб дням подземная парковка (соответственно плевать на погоду) и подъезд со всех сторон есть. "Южане", может соберёмся там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 12 апреля 2011 О, да! Идеальное место для клубных встреч. Я - за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 апреля 2011 хорошая идея. я за. да и оби с метро круглосуточно работают. главное с фокусниками не пересечся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 апреля 2011 главное с фокусниками не пересечся О, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 апреля 2011 Заманчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 апреля 2011 главное с фокусниками не пересечся Был вчера вечером. Фокусов не было. Вероятнее всего сегодня буду (могу даже специально заехать) посмотреть будут ли. А можно сделать проще и посмотреть форум фокусов (хотя, вероятно, у них далеко ни один клуб)! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 апреля 2011 это с www.ffclub.ru там тусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 апреля 2011 это с www.ffclub.ru там тусуют Таки, да. http://ffclub.ru/topic/200907/ Приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI) В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка Итого среда отпадает. Дамы и Господа, выбираем день и время. До 20 туда можно нормально подъехать только со стороны Дорожной ул. Поворот с Варшавки из центра и с Сумского проезда прямо стоят. Не сильно, но 10 минут потыркаться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 апреля 2011 а можно и фокусников шугануть ведь Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 апреля 2011 а можно и фокусников шугануть ведь Этаааа... Я сомневаюсь, что сможем. Я до 30 машин наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну...у них машины то по-меньше будут по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ну...у них машины то по-меньше будут по размеру Так!!! не флудить тут!!!! Сэм:Хватит по подземельям ныкаться, выползайте лучше на свет "Всем выйти из сумрака!"© Враг: Формат разный. Раз в недельку можно часок другой потрындеть. Фарами/магнитолами померятся. Ну не получилось на этой неделе - приехал на следующей. А глобально планировать у меня лично давно не получается. Я могу максимум за день сказать получится у меня куда-то поехать. Или сутра на дела плюнуть и куда-то рвануть. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 13 апреля 2011 Итого среда отпадает. Дамы и Господа, выбираем день и время. До 20 туда можно нормально подъехать только со стороны Дорожной ул. Поворот с Варшавки из центра и с Сумского проезда прямо стоят. Не сильно, но 10 минут потыркаться придется. Мне и в будни очень удобно... После 20-21ч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне и в будни очень удобно... После 20-21ч.) А я против выходных в принципе. Выходные для семьи и прочих дел по дому + дачи и проч. Давайте вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Эх... подумайте о тех кто живет за МКАДОМ причем так км за 35))) какие будни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 апреля 2011 попробую подкатить хотя обычно езжу после 23х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 14 апреля 2011 Эх... подумайте о тех кто живет за МКАДОМ причем так км за 35))) какие будни о чем... А что за МКАДОМ есть ЖИЗНЬ???? Не обижайтесь - шутю. Если это не вечер воскресенья, то там не припарковаться никакой силой. Да и те же пробки. попробую подкатить хотя обычно езжу после 23х.. Я тоже после 21 езжу... обычно... Но ты уж постарайся. Короче, надо с чего-то начинать, я буду во вторник часов с полдевятого, если не будет по причине погоды страшных пробок в районе пересечения пролетарки и каширки. Заезд на подземную парковку и до упора направо. У меня баклажан с люстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 апреля 2011 вторник.. ок, запишу в блокнотег скинь в личку #тел, а то продевал я трубку с телефонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 15 апреля 2011 А я против выходных в принципе. Выходные для семьи и прочих дел по дому + дачи и проч. Давайте вторник? Насчет вторника - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я сегодня буду. Мне в ОБИ надо. Кто-то присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах