МихаКЛД 491 Опубликовано: 9 апреля 2011 Сейчас по НТВ идет передача про передастов. Ужоснах. Особый капец, когда эти "косяки природы" рассуждают о потомстве. Вобщем полная жесть. Они еще гей парад в мск хотят. Блин, да их же скины забьют прутами нафик... Ух нтвшники завернули, аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 10 апреля 2011 Пусть идут парадом, так их легче опознать и...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 10 апреля 2011 Бойкот каналу НТВ, который я и так запрещаю своим смотреть. Один негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 10 апреля 2011 Они еще гей парад в мск хотят. ...на день ВДВ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 апреля 2011 ...на день ВДВ... Или 28 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 апреля 2011 Или 28 мая отработка прочесывания КСП и навыков служебного собаководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 10 апреля 2011 А я вот вообще уже года 3 телек не смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 10 апреля 2011 А я вот вообще уже года 3 телек не смотрю.. Я тоже, от месяца к месяцу выдергиваю шнуры и выбрасываю их. Вот и напрашивается вопрос: телевизор друг или враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 10 апреля 2011 Господа, нас просто разводят. Задача таких передач и им подобных - выпустить пар социального напряжения (особенно перед выборами) в свисток. Априори ясно, что эта мерзость вызовет отрицание 99% публики. Ждите передач о педофилах, проклятых националистах и так далее и тому подобное. Задача одна - весь пар в свисток. Главное что бы забыли о властьпридержащих. А по сабжу - проблема гораздо серьезнее, чем кажется. Работал одно время в организации, где руководитель п...р (геями пусть они себя называют), так вот практически любые серьезные вопросы в двух серьезных министерствах решал на раз через "своих". Так что нас непросто раздевают чиновники. Нас, зачастую, раздевают чиновники-п..ры, то есть в особо извращенной форме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 10 апреля 2011 А я вот вообще уже года 3 телек не смотрю.. как удается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 10 апреля 2011 как удается? Время жалко и себя.Хотя иногда фоном включаю Fashion TV. Вечный праздник и девочки красивые, больше от ТВ мне не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 апреля 2011 В Сибирь всех..в Сибирь.... Мы из них сделаем настоящих мужиков. З.Ы. а НТВ истеричный канал-не смотрю в принципе.Напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 я тоже стараюсь телек минимально смотреть :ph34r: НТВ как Дом-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 апреля 2011 Господа, нас просто разводят. Задача таких передач и им подобных - выпустить пар социального напряжения (особенно перед выборами) в свисток. абсолютно верно, причем большая часть тем высосана журналюгами ТВ из пальца, посмотрите внимательно! и почти половина их - из той же голубой братии... Работал одно время в организации, где руководитель п...р (геями пусть они себя называют), так вот практически любые серьезные вопросы в двух серьезных министерствах решал на раз через "своих". Так что нас непросто раздевают чиновники. Нас, зачастую, раздевают чиновники-п..ры, то есть в особо извращенной форме. и это тоже верно...((( более того, насколько глубоко вторглись голубые метастазы, большинство нас мало представляет: ведь те же масонские ложи тоже формировались по тем же принципам, а там и до мирового правителства недалеко... и как телевизионщик, который делал еще нормальное телевидение (23 года назад), рекомендую не смотреть зомбоящик, ну разве только Культуру, Дисквери, Зоопарк и еще немного образовательных каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 апреля 2011 А что такое НТВ? З.Ы. Я телек не смотрю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я телек не смотрю вообще Ну и зря. Discovery, Animal Planet, National Geogra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 апреля 2011 Discovery, Animal Planet, National Geogra Вот когда ребятёнку можно уже будет начинать смотреть телевизор, тогда и начнём опять...с правильными каналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 11 апреля 2011 А что такое НТВ? А что такое телек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 11 апреля 2011 ...на день ВДВ... Пусть идут парадом, так их легче опознать и...! ... от иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах