Taurus 470 Опубликовано: 16 июня 2012 И не только тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 И не только тебе! Сделаем Хочу оббить дом блок-хаусом. Есть кто торгует или помочь купить за недорого)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 21 июля 2012 Так получаеться , что тут с сильным перевесом Айтишники и спецы в низковольтных сетях и очень схожие направления . Интересно как то это можно объяснить . Военных не нашёл , полицейских нет , пожарные где , в каждом направлении предостаточно людей с высоким уровнем доходов и этих самых людей в каждом направлении не менее 1 млн человек на одну тока Россию . Сам я повторюсь , я даже не оконьщик а точнее ремонтник окон как специалист в области которая не перенасыщена , ну и конечно монтаж и замена окон за одно . Есть и военные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 21 июля 2012 Установка оборудования для автосервиса: установка, ремонт, обучение. Моё направление: сход-развал, шиномонтаж, балансировка, томозные стенды. Все вопросы, касающиеюся данной темы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 22 июля 2012 Повышение качества электроснабжения промышленных предприятий, ретрофит подстанций до 35 кВ, проектирование, поставка оборудования. Жена - аренда света и звука для мероприятий, дорого. Любые артисты на корпоративы и дни рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 22 июля 2012 Ну, что ж, и я отмечусь. По профессии водитель, инструктор по вождению кат В. Обучаю на автомате. Отработка любимых маршрутов, восстановление навыков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет!Занимаюсь проектированием в основном отрасли "связь". Понемногу и промышленно-гражданским проектированием и строительством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITworks 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Еще один айтишник. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 10 октября 2012 Помимо помощи в прохождении службы (А-Р-М-И-Я), или не прохождении , прибавилось помощь в решении вопросов о выделении квоты Г-А-З-А для поселков, а так же проезд негабаритного транспорта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 11 октября 2012 я всего лишь кандидат физ-мат наук и могу помочь решить контрольные по физике-математике. или сделать открытку или маленькую картинку в технике квиллинг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 19 октября 2012 Просто водитель,катаю буржуев на персоналке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 октября 2012 Просто водитель,катаю буржуев на персоналке. А одноклубникам то чем помочь можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 19 октября 2012 А одноклубникам то чем помочь можешь? Надо думать, покатать на персоналке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 19 октября 2012 А одноклубникам то чем помочь можешь? Отслужил. На пенсии. Могу организовать пикники, банкеты. Готовлю многое сам. Сейчас и давно уже основное увлечение-аквариумистика. Изготовлю эксклюзивные аквариумы из оргстекла. Нуждаюсь в оптовой поставке аквариумной рыбы собственного разведения в Рязань, или заберу из Москвы по разумной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 7 ноября 2012 Смогу помочь по вопросам связанным с техническим обслуживанием и ремонтом авто (консультации, помощь в предоставлении скидок у ОД). Не все вопросы, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем привет! Работаю в компании занимающемся пластиком(плинтус,гофра,кабель канал,скоро покрытия ПВХ)опт/сети, Командировки в города, частота раз в 1-2мес.: Сп-Б Ростов Краснодар Самара Новосибирск Омск Красноярск Воронеж Уфа скоро(Волгоград,Екатеринбург)география расширяется далее Так что если есть необходимость что-то передать(разрешенное к перевозке). Может запчасть выкупить надо,поскольку время свободное есть - меня не затруднит P.S. мосты не потащю Вопросы-в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-iriska 16 Опубликовано: 7 ноября 2012 юрист, в том числе споры по сумме страховых выплат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 ноября 2012 Кое что по уголовному праву... Теория, практика. Поисковые мероприятия, ищем людей. Могу проконсультировать по некоторым методам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 17 ноября 2012 Так получаеться , что тут с сильным перевесом Айтишники и спецы в низковольтных сетях и очень схожие направления . Интересно как то это можно объяснить . Военных не нашёл , полицейских нет , пожарные где , в каждом направлении предостаточно людей с высоким уровнем доходов и этих самых людей в каждом направлении не менее 1 млн человек на одну тока Россию . Сам я повторюсь , я даже не оконьщик а точнее ремонтник окон как специалист в области которая не перенасыщена , ну и конечно монтаж и замена окон за одно . военные есть если чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 ноября 2012 военные есть если чего))) Напоминаю, тема - "Чем я могу помочь..."! Очень многие вещи, которыми занимаются силовики, в силу своей специфики не могут быть преподнесены как помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах