Taurus 470 Опубликовано: 16 июня 2012 И не только тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 И не только тебе! Сделаем Хочу оббить дом блок-хаусом. Есть кто торгует или помочь купить за недорого)))??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 21 июля 2012 Так получаеться , что тут с сильным перевесом Айтишники и спецы в низковольтных сетях и очень схожие направления . Интересно как то это можно объяснить . Военных не нашёл , полицейских нет , пожарные где , в каждом направлении предостаточно людей с высоким уровнем доходов и этих самых людей в каждом направлении не менее 1 млн человек на одну тока Россию . Сам я повторюсь , я даже не оконьщик а точнее ремонтник окон как специалист в области которая не перенасыщена , ну и конечно монтаж и замена окон за одно . Есть и военные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 21 июля 2012 Установка оборудования для автосервиса: установка, ремонт, обучение. Моё направление: сход-развал, шиномонтаж, балансировка, томозные стенды. Все вопросы, касающиеюся данной темы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 22 июля 2012 Повышение качества электроснабжения промышленных предприятий, ретрофит подстанций до 35 кВ, проектирование, поставка оборудования. Жена - аренда света и звука для мероприятий, дорого. Любые артисты на корпоративы и дни рождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 22 июля 2012 Ну, что ж, и я отмечусь. По профессии водитель, инструктор по вождению кат В. Обучаю на автомате. Отработка любимых маршрутов, восстановление навыков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет!Занимаюсь проектированием в основном отрасли "связь". Понемногу и промышленно-гражданским проектированием и строительством. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITworks 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Еще один айтишник. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 10 октября 2012 Помимо помощи в прохождении службы (А-Р-М-И-Я), или не прохождении , прибавилось помощь в решении вопросов о выделении квоты Г-А-З-А для поселков, а так же проезд негабаритного транспорта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 11 октября 2012 я всего лишь кандидат физ-мат наук и могу помочь решить контрольные по физике-математике. или сделать открытку или маленькую картинку в технике квиллинг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 19 октября 2012 Просто водитель,катаю буржуев на персоналке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 октября 2012 Просто водитель,катаю буржуев на персоналке. А одноклубникам то чем помочь можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 19 октября 2012 А одноклубникам то чем помочь можешь? Надо думать, покатать на персоналке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 19 октября 2012 А одноклубникам то чем помочь можешь? Отслужил. На пенсии. Могу организовать пикники, банкеты. Готовлю многое сам. Сейчас и давно уже основное увлечение-аквариумистика. Изготовлю эксклюзивные аквариумы из оргстекла. Нуждаюсь в оптовой поставке аквариумной рыбы собственного разведения в Рязань, или заберу из Москвы по разумной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 7 ноября 2012 Смогу помочь по вопросам связанным с техническим обслуживанием и ремонтом авто (консультации, помощь в предоставлении скидок у ОД). Не все вопросы, конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем привет! Работаю в компании занимающемся пластиком(плинтус,гофра,кабель канал,скоро покрытия ПВХ)опт/сети, Командировки в города, частота раз в 1-2мес.: Сп-Б Ростов Краснодар Самара Новосибирск Омск Красноярск Воронеж Уфа скоро(Волгоград,Екатеринбург)география расширяется далее Так что если есть необходимость что-то передать(разрешенное к перевозке). Может запчасть выкупить надо,поскольку время свободное есть - меня не затруднит P.S. мосты не потащю Вопросы-в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-iriska 16 Опубликовано: 7 ноября 2012 юрист, в том числе споры по сумме страховых выплат 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 ноября 2012 Кое что по уголовному праву... Теория, практика. Поисковые мероприятия, ищем людей. Могу проконсультировать по некоторым методам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 17 ноября 2012 Так получаеться , что тут с сильным перевесом Айтишники и спецы в низковольтных сетях и очень схожие направления . Интересно как то это можно объяснить . Военных не нашёл , полицейских нет , пожарные где , в каждом направлении предостаточно людей с высоким уровнем доходов и этих самых людей в каждом направлении не менее 1 млн человек на одну тока Россию . Сам я повторюсь , я даже не оконьщик а точнее ремонтник окон как специалист в области которая не перенасыщена , ну и конечно монтаж и замена окон за одно . военные есть если чего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1574 Опубликовано: 17 ноября 2012 военные есть если чего))) Напоминаю, тема - "Чем я могу помочь..."! Очень многие вещи, которыми занимаются силовики, в силу своей специфики не могут быть преподнесены как помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах