AVL 202 Опубликовано: 9 апреля 2011 Каждый из нас является специалистом в том или ином роде деятельности ... Может быть у нас на форуме Вы найдёте заказчика , подрядчика или партнёра по бизнесу ... Так что не стесняйтесь , произносите , чем Вы можете помочь ОДНОКЛУБНИКАМ ... О себе :Занимаюсь электротехническим проектированием 380/220В, проектировщик в проектном институте. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 9 апреля 2011 Могу помочь с выбором и апгрейдом велосипеда. Да и вообще по велосипедам что-нибудь подсказать могу) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 10 апреля 2011 Могу помочь советом или консультацией по поездкам и пребыванию в странах бывшей Югославии. Хорошо знаю Черногорию, немного хуже Хорватию, еще хуже Сербию, Боснию и Словению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 10 апреля 2011 IT сфера. Разнообразные вопросы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 апреля 2011 все, что касается видеомонтажа.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ремонт квартир Рыбалка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 10 апреля 2011 Недвижимость в Москве и области - продажа, покупка, разъезды и прочее - квартиры, комнаты, загородка. Консультации - бесплатные! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 апреля 2011 Электро-монтажные работы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 10 апреля 2011 1. Металлоизделия и конструкции из нержавейки. В т.ч. клубные номерные рамки. 2. Знаю многое об Испании. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 10 апреля 2011 Товары для спорта, туризма, отдыха, охоты и рыбалки. - Лодки, моторы, эхолоты, приборы ночного видения, бинокли, фонари, костюмы зимние, обувь. - Палатки, спальники, рюкзаки, тур. посуда и мебель - Тренажеры, велики, ролики, скейты, детские спортивные комплексы - Все для футбола, волейбола, баскетбола, хоккея, фигурного катания, боевых искусств и др. - Теннис большой и настольный - Одежда спортивная и городская + обувь. - Отдых на воде - катера, моторы, водные лыжи и вейкборды, ватрушки, гидрокостюмы - Горные/беговые лыжи, сноуборды Вобщем все что по теме и рядом. Пищите - проконсультирую. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 10 апреля 2011 Помогу во всем, что касается индивидуального строительства: - стройматериалы - помощь в выборе, поставка - конструктив зданий - проекты, нагрузки несущих элементов (фундаменты, стены, перекрытия, сваи, столбы, кровля, и прочее... - теплоизоляция, все что с ней связано - ну и прочее в том же ключе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 апреля 2011 Технология бетона и железобетона, оборудование для заводов ЖБИ, ЖБК, ДСК, КПД, бетонные узлы и т.д и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBA 11 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вопросы объектовой, физической и технической безопасности. Экспертиза объектов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 11 апреля 2011 Только сильно не пинайте. Работаю в одном из ОД Ниссан. -могу помочь все что связанно с этим направлением 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Строительная компания Ген.подряд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 апреля 2011 телевидение - консалтинг, все ипостаси от помощи в написании диплома\запуска телепроекта\съемки ролика до создания телеканала\ТВ холдинга. Сейчас по нынешней специфике - прямой выход на Камеди Клаб + телеканал Подмосковье. чтобы не повторять тему про работу, отмечу интересные связи: - армейский сослуживец-офицер (Ген дир своей риэл фирмы, офис на Цветном, Бауманка+юр обр) решает сложные проблемы с долями - прямой выход на сенатора РФ по Омской области - одноклассник -известный архитектор (построил не один дом-шале по Рублевке, в том числе рук-ву Альфа-банка), красивые дома за серьезные бюджеты - одноклассник-оптовик по поставкам цветов из Европы фурами и это не все...))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 апреля 2011 Так как я из тех женщин которые считают что серьезные вопросы для серьезных Мужчин...я могу помочь например в таком не серьезном вопросе как - сладости (любой вопрос по кондитерке) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 11 апреля 2011 консалтинг в строительстве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 вэд,таможня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 апреля 2011 хотите стать мэром? депутатом? обращайтесь, недороха! харантия! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах