индеец 27 Опубликовано: 21 марта 2011 Интересная карта была обнаружена на просторах Вселенной. И кто ж создал такую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 марта 2011 Wow! Kind of a huge survey! (В смысле обширное исследование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 даешь опровержение нашего 4го места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 21 марта 2011 Это, наверное, в дюймах размеры указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 21 марта 2011 Так-с, быстренько все за линейкой и фотоаппаратом... И высылаем коллективное задокументированное опровержение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 марта 2011 а ведь есть и страны вообще со страшным приговором "N/D" что расшифровывается - "нет даже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 22 марта 2011 Интересно, в каком состоянии замерялось... Хотя, если мерили женщины, то ясно в каком Кстати, кроме длины есть и другие размеры (вспоминаем анекдот про французов и японцев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krutogor 0 Опубликовано: 22 марта 2011 А для какого возраста даны показатели? 14-16? А то шота както савсем по детски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 (вспоминаем анекдот про французов и японцев ) а можно для незнаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 22 марта 2011 А для какого возраста даны показатели? 14-16? А то шота както савсем по детски! А то типа хобот мешает на педали давить? Китайцы вон своими 10-сантиметровыми 1,5 млрд наковыряли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 22 марта 2011 а можно для незнаек? Отчего ж нельзя? Пожалуйста. Беседа двух женщин: - Тебе кто больше нравится - французы или японцы? - А чем они различаются? - Как чем?! У французов длинный, но тонкий, у японцев - короткий, но толстый. - Тогда мне бы француза, но пояпонистее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 у меня много примеров есть... но это тема не про это размер не имеет значение для поправки демографической ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 марта 2011 а было все так ... "здравствуйте, примите пожалуйста участие в социологическом опросе" - заманивала пышногрудая брюнетка с портняжным метром и штангенциркулем в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 22 марта 2011 у меня много примеров есть...У меня нету ...размер не имеет значение для поправки демографической ситуации Эт точно. И не только размер, множество других параметров... Вопрос только, надо ли поправлять демографическую ситуацию? а было все так ... "здравствуйте, примите пожалуйста участие в социологическом опросе" - заманивала пышногрудая брюнетка с портняжным метром и штангенциркулем в руках... Я бы добавил "пышногрудая крутобедрая ... с декольте до пупа и в юбке длинной 15 см..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 22 марта 2011 А для какого возраста даны показатели? 14-16? А то шота както савсем по детски! Данные от Клинических и научных исследований мин-ва обороны. Как то так в дословном переводе. Походу это наши вояки по статистике новобранцев наверное сделали выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 22 марта 2011 Горячая тема однако Индеец конкретно народу собрал сюда Россия на 4м месте Ваще не порядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 22 марта 2011 Индеец конкретно народу собрал уж не знаю на каком месте Россия, но моя любимая женушка не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Ваще не порядок!!! я ж грю: давайте опровергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 22 марта 2011 Большой-маленький...главное чтоб стоял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 марта 2011 Чёт какие-то циферки для России смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах