Trick 40 Опубликовано: 7 января 2012 Вчера на даче нашел 4 диодных лампы, решил поставить в габариты (т31 рестайл). В итоге желтая полосочка в фарах стала синеватой (как раньше здесь уже фото выкладывали). Смотрятся зачетней, НО решил пока не ставить, побоялся, что из-за этой синевы гайцы докапываться начнут :ph34r: Вопрос к тем, кто в рестайле менял габариты на диоды: как общение с дпс? Никаких проблем не было? Я канеш понимаю, что можно сказать, типа в фарах сам пластик синеватый и все вопросы не ко мне, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 7 января 2012 Вчера на даче нашел 4 диодных лампы, решил поставить в габариты (т31 рестайл). В итоге желтая полосочка в фарах стала синеватой (как раньше здесь уже фото выкладывали). Смотрятся зачетней, НО решил пока не ставить, побоялся, что из-за этой синевы гайцы докапываться начнут :ph34r: Вопрос к тем, кто в рестайле менял габариты на диоды: как общение с дпс? Никаких проблем не было? Я канеш понимаю, что можно сказать, типа в фарах сам пластик синеватый и все вопросы не ко мне, но все же... привет я тоже как купил решил заменить на диоды а ночью офигел эта полоса стала светиться синим проездил 2 месяца не разу вопросов не было но потом один диод начал моргать и я заменил их на лампы стандартные от греха подальше гайцам не докажешь что там синее с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 12 января 2012 Вот утром заметил, что не горят передние габариты. Перегореть сразу две лампочки не могли. Может одна сгорела, а вторая выключилась? И еще кто менял лампочку в подсветке номера? Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 января 2012 Может одна сгорела, а вторая выключилась? И еще кто менял лампочку в подсветке номера? Цена вопроса? Все может быть. можно легко постучать по фаре. Цена вопроса - 2 минуты времени и стоимость лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 2 Опубликовано: 12 января 2012 Все может быть. можно легко постучать по фаре. Цена вопроса - 2 минуты времени и стоимость лампочки Еще как вариант предохранитель можно посмотреть! Лампы в подсветке номер аменяются оч быстро цена вопроса ДИОДЫ 200 руб Кунцево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 12 января 2012 Вот утром заметил, что не горят передние габариты. Перегореть сразу две лампочки не могли. Может одна сгорела, а вторая выключилась? И еще кто менял лампочку в подсветке номера? Цена вопроса? по второму вопросу мануал стр 8-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 января 2012 Да дело в замене плёвое лампочки обычные w5w - стоят по 10 рублей. Габариты меняются - правый просто надо цоколь повернуть, а левый - снять отвёрткой три крепёжки воздуховода, поднять его и получить доступ к цоколю. Подсветка номера - надо рассеиватель подвинуть вправо, вытащить его из хромированной накладки, вывернуть патрон и поменять лампу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 12 января 2012 У меня тоже сразу две погоренли.СПАСИБО Илье поменял за 2 минуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо, всем. Сгонял к ОД. Поменяли 2 лампочки, которые перегорели одновременно. Цена вопроса 800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо, всем. Сгонял к ОД. Поменяли 2 лампочки, которые перегорели одновременно. Цена вопроса 800 р. ЭТО за бензин до ОД или за замену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 января 2012 ЭТО за бензин до ОД или за замену??? За замену, конечно! А мы с Юрой Capitan X предлагали в какой-то теме про подсветку заднего номера брать за работу цену ОД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 17 января 2012 ЭТО за бензин до ОД или за замену??? Лампочка 50р Работа 350р Мойка в подарок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 января 2012 Лампочка в магазине 10 рублей стоит! Самая любимая работа у ОД - сгоревшие (да и не сгоревшие тоже) лампочки менять. Вам 780 рублей за мойку не жалко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 21 января 2012 Лампочка в магазине 10 рублей стоит! Самая любимая работа у ОД - сгоревшие (да и не сгоревшие тоже) лампочки менять. Вам 780 рублей за мойку не жалко? Сам бы я не поменял. Левую точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 января 2012 У меня тоже обе сразу перегорели, цена вопроса: 2х5=10р в первом попавшемся тазомагазине. Поменял обе за пару минут, а что там сложного-то? Ничего не снимал, кроме заглушек сзади фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 22 января 2012 Сам бы я не поменял. Левую точно Как ты на свете то живешь,бедолага ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 УНичего не снимал, кроме заглушек сзади фар. Помимо крышки фар снимается пластивый кожух. И рука туда на пролезает. Это про левую Как ты на свете то живешь,бедолага ? Жду когда мудрый КАнстантин даст совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня тоже обе сразу перегорели, цена вопроса: 2х5=10р в первом попавшемся тазомагазине. Поменял обе за пару минут, а что там сложного-то? Ничего не снимал, кроме заглушек сзади фар. А я вобще езжу без передних габаритных ламп - все равно всегда ближний горит. Считаю, что острой необходимости в замене передних габариток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 4 февраля 2012 Помимо крышки фар снимается пластивый кожух. И рука туда на пролезает. Это про левую У меня река пролезла, кожух не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 февраля 2012 Будет потеплее, сделаю фотоинструкцию по замене лампочек! Чтобы не было разногласий у всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах