Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 марта 2011 Соответственно, если мой вариант не подходит, то каждый может для себя выбрать вариант установки и вид ходовых огней. Без обид! Я просто констатировал факт. На самом деле-то другого места установки ни у первого ни у второго Икса нету. А тебе - респект - сделано красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 23 марта 2011 На самом деле-то другого места установки ни у первого ни у второго Икса нету. Не соглашусь,хоть и не попаду в регламент в 400мм от боков,но в нижнюю дырку в Т31 влазют не очень длинные ход.огни.Прям побокам от номера получается.Я выкладывал фото своих гдето здеся. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7563&st=100 гдето 115 сообщение. И вот ещё вариант нашёл-сегодня смотрел как светят-пипец понравилось-СПЛОШНАЯ полоса света! http://www.mtflight.ru/catalog174.xhtml Есть 4300К и 6000К. И блок прикольный-типа считывает работает двигатель иль нет при тупо подсоединённым к клеммам акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 30 марта 2011 Если есть желающие поставить ДХО по нормальной цене идите сюда- http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=14186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поменял лампы на диоды было стало 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поменял лампы на диоды Вот это дело! Это первое, что я бы сделал, будь у меня рестайл. Но уж больно синие диоды, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поменял лампы на диоды было стало Но это габариты и как ходовые огни их вряд ли кто зачтет. Или зачтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 6 апреля 2011 Так это у новой мафынки габариты??? А я думал что ДХО нормальные диодные поставили!Пипецниссан.Вроде с этого года обязаловка на новых машинах ДХО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поменял лампы на диоды Уважаемый коллега, а поподробней нельзя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 7 апреля 2011 Там в каждой фаре стоят две маленькие лампочки, их поменял на диоды, да, это габариты сейчас такие. Что касается синевы, там само стекло с легким голубым напылением, для чего сделано не понятно. Вот поменял, и сижу тыкву чешу, как бы ТО пройти, не придется ли обратно менять для прохождения. НО, светит то как, гораздо приятней а в темноте вообще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_спб 9 Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот поменял, и сижу тыкву чешу, как бы ТО пройти, не придется ли обратно менять для прохождения. ТО, понятно как проходить я в свою шеви ниву вставил диоды в габариты и синие лампы( закос под ксенон) на ближний свет, ниразу проблем с ГАИ не было, ни на постах, ни за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 7 апреля 2011 Михаил_спб У мну тут знакомы гайцы, не рядовые, съездили в казань с ксеном не штатным, чуть прав не лишились , серьезным штрафом отделались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 7 апреля 2011 там само стекло с легким голубым напылением, для чего сделано не понятно. Это делается.чтоб когда стоит обычная лампа накаливания(жёловатого оттенка свет) проходя через голубой фильтр,свет становился белее. Заметьте на многих ниссанах такая фишка,включая Икстрейл первый. Такое осчусчение что в ниссане знают про существование диодов только красного цвета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 7 апреля 2011 Да прикольно они выглядят даже со штатными лампами, очень похоже на ходовые. Кстати, заметил: если ехал и включил габариты, а затем остановился, заглушил двигатель, вынул ключ, то ничего не пищит и габариты не горят. А если включить зажигание, затем габариты и вынуть ключ, то пищит зуммер предупреждения о не выключенных потребителях и габариты горят. Зачем это сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Дазур 5 Опубликовано: 7 апреля 2011 Михаил_спб У мну тут знакомы гайцы, не рядовые, съездили в казань с ксеном не штатным, чуть прав не лишились , серьезным штрафом отделались. Что опять принялись за ксенон голову морочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я пробовал ставить диоды их там видно и рассеянного света не получается ,Вы какие ставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот поставил филипсы- Правда между ними 58 см получилось.Немного не уложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот поставил филипсы- Правда между ними 58 см получилось.Немного не уложился. Вот поэтому я поставил круглые. Они диаметром 70мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот поэтому я поставил круглые. Они диаметром 70мм. А не проще в противотуманки вокнуть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aasokruta 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Да прикольно они выглядят даже со штатными лампами, очень похоже на ходовые. Кстати, заметил: если ехал и включил габариты, а затем остановился, заглушил двигатель, вынул ключ, то ничего не пищит и габариты не горят. А если включить зажигание, затем габариты и вынуть ключ, то пищит зуммер предупреждения о не выключенных потребителях и габариты горят. Зачем это сделано? У меня тоже похожий вопрос: Едешь с включенным ближним и габаритами, остановился, заглушил двигатель - лампы горят. Открыл водительскую дверь - фары погасли. Если сначала открыть водительскую дверь, а потом заглушить двигатель, то фары не гаснут. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 12 мая 2011 У меня тоже похожий вопрос: Едешь с включенным ближним и габаритами, остановился, заглушил двигатель - лампы горят. Открыл водительскую дверь - фары погасли. Если сначала открыть водительскую дверь, а потом заглушить двигатель, то фары не гаснут. Почему? Я так понимаю, что это на многих авто так сделано: вроде бы как если ключи вынул не выключая габариты или ближний, то система понимает, что водитель предполагает вернувшись запустить двигатель и с теми же настройками двигаться дальше. А если ключи не вынул, а двери открыл и только потом ключи вынул, то это уже расценивается как забывчивость и ничего не гаснет, а начинает зуммер звучать, напоминая водителю, что он забыл выключить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах