Inhabitant 0 Опубликовано: 8 октября 2008 фото не видно Долго эти поперечины устанавливали? И теперь с ними кататься пожизнено? или можно демонтировать и поставить заглушки? /KE730JG010 Да не мешают они. Теперь пожизненно. Там в пластике овальные отверстия вырезаны. Ставил в автосалоне у ОД, у них же и покупал. Морочили голову часа три. Не в буквальном смысле. Я был дома, а машина в салоне. Так как до него метров 800 по прямой. KE732-JG010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 всем привет, Inhabitant а если не секрет то сколько они стоят эти дуги, а то у меня есть необходимость в боксе на крышу, а поперечин найти не могу. правда у меня Т30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 ноября 2008 блин прямо цвет как у меня они подходят к т-30 и бкс крепится нормально в питере с установкой я отдал 10 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 28 ноября 2008 хорошо когда город большой, а то у нас на крайнем севере мало, что есть, только через инет заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 ноября 2008 вот такая же фигня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 22 декабря 2008 А что на счет держателей для лыж ? Т.е. сначала покупаем поперечины + потом держатели для лыж ???KE732-JG010 + KE738-99994 http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Кто нибудь ставил на версию с дополнительными фарами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 17 января 2009 всем привет, Inhabitant а если не секрет то сколько они стоят эти дуги, а то у меня есть необходимость в боксе на крышу, а поперечин найти не могу. правда у меня Т30 Не дуги, а поперечины. С установкой отдал 8 т.р. Сейчас, глядя назад, я бы их сам запросто поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 17 января 2009 Скинь пожалуйста кат. № . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 17 января 2009 Скинь пожалуйста кат. № . Да я даже и не знаю... Ставили у ОД, я заплатил за товар и за работу. Бумаги, которые они дали, где-то затерялись. Поперечены у меня в сечении овальные, то есть аэродинамические. По виду алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burt 0 Опубликовано: 18 января 2009 http://www.thule-avto.ru/rackguide/nissan~3078.htm тут есть немного, но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 19 января 2009 Тоже поставил поперечины!!! Обошлись в 6200 руб. плюс за работу бутылка коньяка! Багажник жесткий не хочу, морока с ним, ставить снимать хранить где-то. Хочу вот сумку тулевскую прикупить, на дальние поездки. У нее дно жесткое, верх мягкий, на молнии. Не надо-снял да на балкон закинул, сумка плоская, места много не займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 19 января 2009 Да не мешают они. Теперь пожизненно. Там в пластике овальные отверстия вырезаны. Ставил в автосалоне у ОД, у них же и покупал. Морочили голову часа три. Не в буквальном смысле. Я был дома, а машина в салоне. Так как до него метров 800 по прямой. Тоже такие хочу. Вопрос: а сколько кг. они выдерживают??? Мне они нужны чтобы вагонку на дачу перевезти, ну и по мелочи потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 января 2009 имхо багажники на иксе без рейлингов смотряться сверхубого.. а перемычки между рейлингами не видны - класс - единственное изза чего мог бы пожалеть о том, что взял без рейлингов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 января 2009 Тоже такие хочу. Вопрос: а сколько кг. они выдерживают??? Мне они нужны чтобы вагонку на дачу перевезти, ну и по мелочи потом.... По паспорту - 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ребятки, у меня установлены рейлинги с фарами на крыше. Очень нужен багажник. Какой и как его крепить, подскажите. Где его можно купить и за сколько. на дроме посотри в форуме, в люстре есть 4 крышки заглушки, так и посадочные гнезда для поперечин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag 7 Опубликовано: 1 июня 2009 Коллеги, подскажите -- алюминиевые и стальные поперечины чем-либо кроме ЦВЕТА отличаются друг от друга на практике? Разница в полторы тысячи только из-за метериала изделия? http://www.arnex.ru/accessories/images/KE730JG000.jpg http://www.arnex.ru/accessories/images/KE730JG010.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag 7 Опубликовано: 5 июня 2009 И сам себе ответил: стальные (черного цвета) -- квадратного сечения, алюминиевые (светлые) -- овального сечения (типа аэродинамические). Возник вопрос: отчего на икс оригинальные поперечины идут только с выступающими за борта "рожками"? Неужели нет таких, которые БЫ не выходили за пределы крыши кузова? Речь идет об Иксе БЕЗ люстры. Хотелось бы такие, как на Субаре (левое фото), а не такие как предлагается для икса (фото справа): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 19 июня 2009 имхо багажники на иксе без рейлингов смотряться сверхубого.. а перемычки между рейлингами не видны - класс - единственное изза чего мог бы пожалеть о том, что взял без рейлингов ) А чё так плохо? Где видел? Хочу фото! Хотелось бы такие, как на Субаре (левое фото), а не такие как предлагается для икса (фото справа): Таких нет походу, я тоже ищу поперечины, но пока не встречал как на фото у субарика. Остановился пока на алюминевых родных (жду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 19 июня 2009 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=3365 Багажник вещь меня выдерживает легко а я вешу нетто 94кг. брутто96кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2009 шумит сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах