Андрей1417 78 Опубликовано: 18 января 2018 Всем спасибо)) Но вопрос остается, что делать с "пытаюсь сдвинуть бокс максимально назад (икс с фарами) что бы он лег на заднюю площадку алюминиевую, что можно подложить или чем проклеить что бы ее не протерло боксом или наоборот? Может наклейки резиновые, что были в комплекте с поперечинами? (кто знает, тот поймет). Заранее благодарен. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) 11 час назад, Андрей1417 сказал: В понедельник еду к Юре в НН сервис Может наклейки резиновые, что были в комплекте с поперечинами? (кто знает, тот поймет). Заранее благодарен. Так у него и подбери, Юра что-нибудь да посоветует, найдет какую-нибудь резинку или что-то похожее))) Тока клеить лучше на бокс думаю! Изменено 19 января 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2018 Греметь не будет? А что протрет это 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 января 2018 Греметь будет 200%. Бокса играет на кочках, поперечины с груженым боксом тоже чутка могут играть. Не надо класть бокс на поперечину заднюю, лучше антенну вперед наклоните и сдвиньте бокс вперед))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 19 января 2018 Видимо действительно придется мириться с антенной немного наклоненной вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2018 48 минут назад, Андрей1417 сказал: придется мириться с антенной немного наклоненной вперед А почему вперёд? У меня бокс плоский аэродинамический, я антенну прижимаю им назад..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 19 января 2018 16 минут назад, Ровермен сказал: А почему вперёд? У меня бокс плоский аэродинамический, я антенну прижимаю им назад..... Антенной дырку в боксе со временем протрет(( Информация отсюда https://www.drive2.ru/l/465712169791520871/ Если бокс на временные поездки, то не страшно, а если на постоянку то увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) 1 час назад, Андрей1417 сказал: Если бокс на временные поездки, то не страшно, а если на постоянку то увы... Никогда не думал об оставлении его на постоянку - снятие/установка 20мин с перекуром, потом ещё и ломай голову, пройдет в подземную парковку или нет.))) ЗЫ. А резинку в это место приклеить, пусть трет?))) Изменено 19 января 2018 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 19 января 2018 15 минут назад, Ровермен сказал: Никогда не думал об оставлении его на постоянку - снятие/установка 20мин с перекуром, потом ещё и ломай голову, пройдет в подземную парковку или нет.))) У меня на постоянку. Про парковку даже не думаю - не во все мойки влезет... высота авто+ 5см лифт + бокс с поперечинами 50см= 2,35 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 19 января 2018 2 часа назад, Ровермен сказал: ЗЫ. А резинку в это место приклеить, пусть трет?))) Кстати, как вариант)) или алюминиевую площадку... главное, что бы антенна не стерлась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2018 43 минуты назад, Андрей1417 сказал: или алюминиевую площадку... главное, что бы антенна не стерлась) Да, верно! Чтонить металлическое и гладкое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 января 2018 А чего так боязно антенну поставить в положение "носовое орудие крейсера Аврора"? У меня и без бокса она зимой так направлена, ибо в гараж въезжаю только-только. На неделе заехал на мойку, после мойки възжаю в гараж и вдруг какой-то звук с крыши... Остановился, выбрался кое-как из машины, осмотрелся. Эти нехорошие люди - мойщики, оказывается, мне антенну в штатное положение поставили. Она и зацепила раму ворот сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 20 января 2018 Главное при въезде в гараж про бокс не забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 28 марта 2018 Познавательно. Но цены.... https://info.drom.ru/misc/58623/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 марта 2018 Прикольная статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 апреля 2018 На днях купил себе бокс для нищебродов юаго аватар 410 или 460 литров за 12 900 руб , что ровно в 9 раз дешевле чем тот Туле экселенс который нравится , Туле лежал рядом за 108 000 рублей или как то так . Одел на себя , и решил что на разницу лучше куплю себе еды на пол года вперёд - нескоропортящейся . Потом задумался , а почему бы не создать реплику . Остальное на фото . А именно - сорваны наклейки , окрашены заклёпки , сзади наклейка благородная . А фото вставить я и не могу . https://www.instagram.com/p/Bh3sV59HWF-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладГ 2 Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Для информации: в Москве на автобоксы TERRA DRIVE по адресу ул. Мусы Джалиля 31 к 1. (т. +79161246477) делают скидку 1000 руб, примерка разных моделей и установка бесплатно! Изменено 14 мая 2018 пользователем ВладГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzdal.v 11 Опубликовано: 1 сентября 2018 Брал 2 года назад Бокс Терра Драйв на 440 литров с двусторонним открыванием. Сказать, что я доволен - ничего не сказать! Поездки на рыбалку, на море - кайф! Всё шмотье на верху, багажник в авто свободен... Я доволен! На Икса свободно встанет и в размерности 480 литров, просто на прежнюю машину он не умещался... На официальном сайте скидка в 1000 рублей реально работает... Да это конечно не Туле, где есть система лёгкого снятия - установки, но за разницу в цене можно и гаечки ручками прикрутить... Так что всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon68 5 Опубликовано: 16 июля 2019 .Всем привет. Народ поделитесь шаблонами для молдингов на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 6 ноября 2019 Подниму чуть Сразу оговорюсь, не реклама. Присмотрел вот такой бокс, https://broomer.ru вроде отзывы и на ДРАЙВе и в Ютубе нормальные. Кто ни будь сталкивался? А то у них акция к чёрной пятнице , цена будет 17900 вроде бы. Встал в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах