Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Багажник на крышу

Рекомендованные сообщения

Решил приобрести для дальних поездок автобокс. Так как с финансами в конце лета не алё, то выбор пал на автобокс noname. Прельстила цена. Всего 10000р за бокс ёмкостью 500л. Открывается с одной стороны. Знаю, что не удобно, но ценааа. И ещё одно достоинство — ровный пол.
Размеры бокса : 180х82х45, вместимость – 500 литров, крепление скобочное, подходят для любого типа багажников.
Автобокс изготовлен из качественного пластичного материала – АБС, полное название – акрилонитрилбутадиенстирол. Он отличается повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, таких как автомасла, бензин, щелочи и соли.
Ну и фотоотчёт с телефона. Примерял серенький, взял беленький. Изготовитель скорее всего будет партнёром клуба.

post-22816-0-80321600-1470433266_thumb.jpg

post-22816-0-09862600-1470433322_thumb.jpg

post-22816-0-20645700-1470433365_thumb.jpg

post-22816-0-31022500-1470433408_thumb.jpg

post-22816-0-84221200-1470433430_thumb.jpg

post-22816-0-07323600-1470433454_thumb.jpg

post-22816-0-23798700-1470433499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А размеры какие у него? Смотрю даже антену единорогом ставить не пришлось. С виду не тянет на 500 литров.

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это - пермский "Ветлан-480". Форма, исполнение, спосою крепления и цена те же. Только вот ручка - у "ветлана" обычный замок под ключ, а тут - ручка как у серверного шкафа.

Для зрительного сравнения можно посмотреть : https://www.drive2.ru/l/10024770.

Изменено пользователем tandr

Поделиться сообщением

А размеры какие у него? Смотрю даже антену единорогом ставить не пришлось. С виду не тянет на 500 литров.

Не читаешь отчёт? Только фоточки смотришь? )))

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это - пермский "Ветлан-480". Форма, исполнение, спосою крепления и цена те же. Только вот ручка - у "ветлана" обычный замок под ключ, а тут - ручка как у серверного шкафа.

Для зрительного сравнения можно посмотреть : https://www.drive2.ru/l/10024770.

Почитал этот отчёт. Бокс копия. А по поводу толщины...

post-22816-0-13693900-1470462981_thumb.jpg

post-22816-0-62658200-1470463002_thumb.jpg

post-22816-0-43313400-1470463020_thumb.jpg

post-22816-0-72672900-1470463053_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Объём по различным источникам 460-485 литров.

Размер 210 x 77 x 30см

Съездил с этим боксом в Сочи. Пробег с ним 3000 км, из них 500 - серпантины. Грузил около 60 кг. Все достойно, я доволен - рекомендую.

Поделиться сообщением

Гоуст навигатор , если гн не монтаж , то респект тебе и уважуха за гн ! У нас 029-29 , днем с огнем вечером раз огнем , от 50000 р .

В обшем и эконом решения по боксам в тему . Я стоял уже у порога , вчера , и почти купил бушный хороший бокс из голландии , остановился только лишь потому что , по разным данным на скорости 120-130 кмч бокс сьедает от 2 литров плюсом до 3х , другими словами больше чем маленький прицеп в районе 2000 литров под тентом и грузоподъемностью 500 кг .

Может я и не прав , но имея прицеп в 10 кубов , я имею прирост в расходе с 9 литров до 13 литров , но то прицеп громадный . И охотно верю что с малышкей на фаркопе , прирост не более литра в диапазоне 110-130 (все таки прицеп попадает в аэротень ) .

Поделиться сообщением

Гоуст навигатор , если гн не монтаж , то респект тебе и уважуха за гн ! У нас 029-29 , днем с огнем вечером раз огнем , от 50000 р .

В обшем и эконом решения по боксам в тему . Я стоял уже у порога , вчера , и почти купил бушный хороший бокс из голландии , остановился только лишь потому что , по разным данным на скорости 120-130 кмч бокс сьедает от 2 литров плюсом до 3х , другими словами больше чем маленький прицеп в районе 2000 литров под тентом и грузоподъемностью 500 кг .

Может я и не прав , но имея прицеп в 10 кубов , я имею прирост в расходе с 9 литров до 13 литров , но то прицеп громадный . И охотно верю что с малышкей на фаркопе , прирост не более литра в диапазоне 110-130 (все таки прицеп попадает в аэротень ) .

Может и прав, но у меня, при скорости 110км/ч прирост расхода несущественен. Да,да, я так езжу. И бокс одеваю только при необходимости. А прицепное устройство и прицеп слишком негуманен по стоимости. И ещё один немаловажный фактор, прицеп на балкон не поставить... Во дворе не бросить.

Пы.Сы. Олег меня зовут.)))

Изменено пользователем Ghost_navigator

Поделиться сообщением

Олег, бокс нормуль! Посоветую поменять обычные гайки на рым-гайки. И груз не порвут и багаж крепить крюками к ним можно! Дмитрий, а что касается расхода топлива (хоть это уже сто раз описано) - лично я вообще никакой разницы не заметил. Ни о каких 2-3 литрах прибавки тем более... Хотя может это зависит от модели/рейлингов... Я пишу конкретно про свой вариант...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

Олег, бокс нормуль! Посоветую поменять обычные гайки на рым-гайки. И груз не порвут и багаж крепить крюками к ним можно! Дмитрий, а что касается расхода топлива (хоть это уже сто раз описано) - лично я вообще никакой разницы не заметил. Ни о каких 2-3 литрах прибавки тем более... Хотя может это зависит от модели/рейлингов... Я пишу конкретно про свой вариант...

Я уже для себя про рымгайки зарубочку сделал. Спасибо.)))

Поделиться сообщением

Рымгайка из какого материала сделана? Силумин?

Поделиться сообщением

Начинаются опять басни про расход . Чем больше скорость тем больше жрет . 2-3 литра на 1500 км уже прилично . Если учесть что после 120 Трейл его пожирает ;) . 

Поделиться сообщением

Отпуска закончились и хотел уже бокс до весны-лета снять, но не успел. А тут в эти выхи поехали кой-чего купить и увлеклись немного - короче бокс под завязку загрузил, хорошо, что не снял... Ну пост не об этом. Короче с одной стороны замок замерз, хорошо что бокс двусторонний - открыл с другой стороны. Вопрос к знающим - чем лучше замки бокса смазать на зиму? Тем чем и обычные замки? Типа ликви-моли смазка? И есть ли эффект от размораживателей замков? Может кинуть один в машину?

Поделиться сообщением

Я в том году на зиму снимал (вернее давал на прокат, а потом поленился ставить в зиму), так устал снег счищать, больше не будуB)

12 минуты назад, Док85 сказал:

Может кинуть один в машину?

Кинь:rolleyes:

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

Да кстати я тоже обратил внимание в этом году (ранее бокса не было), что с ним снег не надо с крыши счищать - его там нет практически)))

Поделиться сообщением

Я понял ;) Его надо на зиму ставить :) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рейлинги сверху сверлили?

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 07:48, Док85 сказал:

Рейлинги сверху сверлили?

Да.

Поделиться сообщением

Народ, а вот если бокс не нужен, а нужен самый простенький (и дешевенький) багажник на Икса без люстры? Грубо говоря, нужен на один раз, перевезти некую железяку.

Тут, я смотрю, все боксы да боксы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...