sss70 978 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да, хорош, ничего не скажешь, у меня Menabo 460, в свое время брал по четким рекомендациям Ниссана по габаритам для машины с рейлингами, но теперь бы взял такой побольше! Изменено 9 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Да неплох но Thule Motion 800 Limited Edition мне больше нравится за обьёмность 4 здоровых дорожных сумки становятся на раз а здесь высоты маловато - вообщем плосковат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 июня 2015 Тогда Thule Dynamic 800 . Красивый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Да неплох но Thule Motion 800 Limited Edition мне больше нравится за обьёмность 4 здоровых дорожных сумки становятся на раз а здесь высоты маловато - вообщем плосковат.Согласен красава, хотя я в своем посередине т.е. на перекладине ящик вина Крымского вез стоя по мимо всех вещей.....А габариты то у него какие, а то с такой красавой .... Изменено 11 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 июня 2015 Серый у нас самый ништяк . как ни крути ))) Цена качество изящность самые оно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 июня 2015 Серый у нас самый ништяк . как ни крути ))) Цена качество изящность самые оно )) Это точно!, но всегда хочется большего, хотя у меня еще не было случаЯ, что что то не влезло, напомню - в багажнике в поездках собакина живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 13 июня 2015 Тогда Thule Dynamic 800 . Красивый . Мой 800 Тhule Motion Limited Edition меня устраивает , специально эту модель заказывал и в высоту выше т. е. обьёмный груз легче разместить и цвет белый глянец - одно целое с машиной ,а то ставят на светлую машину чёрный бокс ну как будто гробик везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 июня 2015 Нас с Серегой тоже мой устраивает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Нас с Серегой тоже мой устраивает ) Саня - НАШИ!!!, а то как меня твой, а тебя мой Да и подобраны они у нас тоже в цвета наших авто, у тебя белый, у меня серый))) Изменено 13 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aps21 6 Опубликовано: 27 июня 2015 Поставил себе такой: http://11sotok.ru/bagazhnik-dlya-nissan-kh-treyl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 июня 2015 Короч ездил всю дорогу с чумаданом . При езде на 1400км расход показал 10,4 . По деньгам/бензину 11,4 . Снял . Шел обранто без него , расход показал 8,4 за весь маршрут . Вот думаю без надобности не таскать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Короч ездил всю дорогу с чумаданом Тоже ездил с чумаданом. Расход тоже чувствуется. Но еще больше чувствуется разница заправок. Тоже оч сильно влияет на расход. На скоростях до 100 км разницы нет от чумадана . После 120 есть очучения ,что багажник на верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 июня 2015 Я чумадан брал на 4 дня . Не комфортно повороты проходить чутка , даже с пустым крен больше , хоть и не намного . А с грузом Внутри дак и вообще страшно в поворот заходить даже сбросив 20 с обычной для этого скорости поворота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 июня 2015 фигня полная с креном . Нет ни чего . Он сам весит килограмм 7 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 июня 2015 Может я как спортсмены чувствую малейшее изменение в развесовке . И люблю погонять . Отсюда и фит бэк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Здравствуйте!Нужен съёмный багажник для перевозки всякого добра для дачи - доски, фанера, гипсокартон и т.д. Оригиналиные поперечены для этого не подходят, т.к. они находятся ниже уровня пластиковых релингов и лист фанеры, например, будет лежать как раз на пластике. Ничего подобного найти в магазинах не смог. Поделитесь опытом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 июня 2015 Если речь о люстровом , то тока двойной багажник . Один всегда на месте . Второй к нему подкрепляете . Можно корзину экспедиционную узкую длинную цеплять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Нужен съёмный багажник для перевозки всякого добра для дачи - доски, фанера, гипсокартон и т.д. Оригиналиные поперечены для этого не подходят, т.к. они находятся ниже уровня пластиковых релингов Шестью постами выше была ССЫЛКА как раз на такой, что надо - широкий и выше уровня фонарей - грузи фанеру не хочу! Изменено 29 июня 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 июня 2015 Мигель , я предложил вопрошаеющему щадящий способ . А дырки во всем чем попало насверлить не долго . Да так что потом невернешь уже ничего и не оставишь так , перед продажей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Две доски 40х100хскольканистрашно, поставленные вдоль кузова на штатные поперечины на сторону 40 решают проблему перевозки широких грузов типа фанеры, металлочерепицы Изменено 29 июня 2015 пользователем Lvovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах