Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Багажник на крышу

Рекомендованные сообщения

Странно, если в этой теме по нему никто не отписывался, вроде модель популярная... У меня не он, но габариты сравнимые: Т.М. 800 всего на 10см длиннее и на 6 шире, должен влезть легко.

Упс, не посмотрел выше))) 

Поделиться сообщением

Упс, не посмотрел выше))) 

Я бы сказал, что совсем не секрет ;)

Поделиться сообщением

Что-то совсем запутался в теме, кто нибудь ставил бокс Thule Motion 800 на T31 с люстрой, помещается на крыше? 

у меня такой

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Скиньте каталожный номер поперечен для икса с ЛЮСТРОЙ,спасибо.

Поделиться сообщением

KE732JG010

Если что могу за 6500р в течении 2х недель заехать забрать

Поделиться сообщением

Что-то совсем запутался в теме, кто нибудь ставил бокс Thule Motion 800 на T31 с люстрой, помещается на крыше?

Приветствую , у меня на Т-31 стоит Motion 800 ATE , очень даже хорошо стоит :))) , постораюсь сфоткать-выложить , до 120 свиста нет , а больше я не гоняю , расход стал если судить по компу на 0.5-0.7 больше , малость внутрь подсасывает пыль , чехлы от спиннингов и вещи в пыли, думаю по кругу проклеить лентой для утепления окон, дверей , при резком-сильном боковом ветре парусит, "сдумает" ощутимо , при открытом люке слышно как прыгают внутри вещи :))) но звук не напрягает ,а даже наоборот , значит вещи на месте , не украли :))) , вобщем штук хороший , рекомендую !

Поделиться сообщением

взял бюджетный бокс Атлант discovery metallic 420 на распродаже - за 7450р. - черный металлик.

Внешне симпатичный, но открыв его - сразу понятно, что это не Туле - не из пластика только личинки замков. Но когда поставил и поездил с ним общее разочарование ушло - свою функцию он выполняет на все 100%

post-28112-0-58258700-1399551236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fotoleha,гайки-барашки можно заменить на рым-гайки ,будут проушины для крепления груза.Имею такой же бокс только чёрный.

Поделиться сообщением

В копилку. Thule Motion 900 - 235 см.

post-33629-0-83362100-1401704326_thumb.jpg

post-33629-0-36735500-1401704333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот она моя МЕЧТА ,если несекрет где прикупили (дороговат он)

Поделиться сообщением

Отправил в личку. Место не самое дешевое. Нужен был именно 235 и достаточно оперативно.

Поделиться сообщением

Вот и я добрался до этой темы. И так собираюсь в июле в авто путешествие что бы в салоне можно было разобрать сидения здании и устроить детям кровать было принято решение приобрести авто бокс. Так как у меня треел с люстрой купил поперечены оригинальные за 7000р. Установка не составила труда час времени два ножа и шуруповерт. А вот дальше встал вопрос какой бокс приобрести ,выбор вроде пал на Thule Motion 200 или 800.потом наткнулся на терра драйв , теперь сижу и башку ломаю какой выбрать. Терра в два раза дешевле но я так понял его нужно слегка переделать ну чтобы антенна не упиралась. Кто что по советует? Да и вот еще что ,тема тут запутанная по хорошему нужно разделить авто багажники и авто боксы на отдельные. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Наконец то сделал поперечины на Икстрей в комплектации с люстрой на крыше.

Про поперечины писал ранее поперечины V-Star, Артикул для экзиста B2212

Поперечины пилил:
Перед по 5 см с каждой стороны
Зад по 4,5 см с каждой стороны

В качестве резинок использовал переходник канализационной трубы. В строительном магазине купил по 25р за штуку, резинку резал на две части.

Затраты:
— поперечины 1100р
— резинки 100р
— болты и шайбы 120 р

Итого 1320р.

4ac0cb4s-480.jpg

2ac0cb4s-480.jpg

66c0cb4s-480.jpg

Поделиться сообщением

А я ничего не понял . Две аэро палки за 1100 , просто тупа запихнули в корпуса больших рейлингов , что-ли ?

Поделиться сообщением

А я ничего не понял . Две аэро палки за 1100 , просто тупа запихнули в корпуса больших рейлингов , что-ли ?

не тупо!

просверлил пластиковые накладки, просверлил поперечины, выровнил шайбами высоту, прикрутил болтами к кузову автомобилы (куда и родные крепятся

54c0cb4s-480.jpg

Поделиться сообщением

Не плохо. Только вот резинки жуть ,со временем может что нить по симпатичнее подобрать. Имхо

Поделиться сообщением

Ааа ну вот .

А я вот вам такой конструктив добавлю . Сами аэро поперечины есть у всех фирм по багажникам отдельно . В люкс системс они как то также стоят .

В продаже есть силикон : серый , чёрный и прочие цвета - Мне кажется с ним бы было намного аккуратнее , причём снимать ставить можно будет несколько раз !!! Мне кажется эти резиновые насадки - муфты на 50 канализационные , они не совсем то что надо . А они вообше для чего ? Они что там закрывают ?

Как вам такой конструктив ? 

Второй конструктив . Любой фрезерный станок , даже коммунар 1958 года сможет из болванки резиновой вырезать по чертежам , всё что угодно . Ценник - 1000 р. за всё , зато как родной будет .

А такой конструктив ?

Поделиться сообщением

В продолжение своей темы, все таки купил бокс Thule Motion 800, подошел оч. хорошо. Багажником доволен на все 100% вместительный и закрывается хорошо (легко) ставится и убирается быстро благодаря системе "с крючками" ничего переделывать не надо max 10 мин поставил и поехал, также снял.

Поделиться сообщением

В продолжение своей темы, все таки купил бокс Thule Motion 800, подошел оч. хорошо. Багажником доволен на все 100% вместительный и закрывается хорошо (легко) ставится и убирается быстро благодаря системе "с крючками" ничего переделывать не надо max 10 мин поставил и поехал, также снял.

Пожалуйста можно фото в студию, желательно с максимальным сдвигом бокса назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...