ded_mad 139 Опубликовано: 8 ноября 2013 В моем понимании экспедиционник больше подходит большому брутальному чемодану с подключаемым полным приводом, силовым обвесом и зубастыми колесами. А горожанам, вроде Хитрого, лучше красивые пластиковые боксы. Эстетика у машины другая. P.S. Я все на багажник @Shurikel облизываюсь. Очень гармонично смотрится белое на белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 8 ноября 2013 Информация не только по Нивам. Там куча других машин. Ранее владелей Х-Трейла спрашивал инфу по таким багажникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 ноября 2013 ....ну как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.........я вот бокс хочу но дороговато...елки (скоко туда запихать можно)....а такие варианты как выше ..много раз видел...даж на даче газовщики-владимирские (на трейле дорестайловом) приезжали.....со всякой длинной фигней....лестницы там....как у Артема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay1959 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 ....а какой тогда смысл багажника,если он -- не для перевозки ??? Для общего антуража ???... я сам делал получилось очень даже здорово и дешиво если интересно пиши выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMeR42 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет! Купил машину Т31 2007г. рогатую. Я их снял, рейлинги с фарами и купил низкие рейлинги. Решил пойти по пути японского тюнинга. Но имеется одна проблема: купил рейлинги низкие но вот кронштейнов к ним не было. Помогите сделать эскиз этих кронштейнов. Фото кронштейнов взял с сайта, других фото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 12 ноября 2013 glide если вы потеряли само кольцо, то поищите на ибае или у ЕВГЕНа. существенно дешевле. это касается абсолютно всех запчастей. не, не потерял. Повредил. Примерно четверть сегмента. Смотрел на аллиэкспресс. Ценник вменяемый. Но есть одно но. Конструкция иная. В оригинале - это кольцо. У китайцев - хромированное кольцо-вкладка аж до самой фары. Что-то типа конуса. Т.е., если ставить, то нужно ставить сразу два. Иначе будет не то пальто. А этого не хотелось бы. Родной хочется оставить родным, а не китайским. Ху из ЕВГЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ху из ЕВГЕН? большой помощник по зч http://x-trail-club.ru/forums/user/24730-ebgeh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalam 9 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Я купил родной ниссановский в exist. Крепление 2-мя винтами в каждую опору. В комплекте идет четыре опоры, две перекладины, ключ-шестигранник, ключ (2 шт.) от крышечки (которая закрывает винты). Ставится за 15 минут. Первый раз чуть дольше, т.к. нужно выставить расстояние между опорами по ширине. Использовал при перевозке двери с рынка. Очень удобно, т.к. внутри везти неудобно (хотя можно ) Ну и всякие другие длиномеры, когда в салоне народ сидит. Можете показать фото, если еще всё актуально, а то время прошло с тех пор )) И возможно ли на родные дуги устанавливать багажники для перевозки лыж/сноубордов других производителей? (вдруг знаете) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Papalam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalam 9 Опубликовано: 18 декабря 2013 В итоге купил тоже родной + крепления для лыж. Сделано в Швеции на заводе Туле. Обошлось 13.3т.р. Собрался четко, выглядит классно, надежно, такой же комплект с эмблемой Туле 18.8т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay1959 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня просто релинги без фар но багажник иногда нужен редко правда но нужен.Позвонил в магазин запросили за две алюминевые поперечины 5т с копейками и что то меня задушила жаба . Решил сделать сам из профиля сварка кемпи есть и сварил довольно таки не плохие и крепкие получились загрунтовл и покрасил,даже вез на них двух камерный холодильник.Когда не нужен снял нужен поставил установка занимает 5 мин.и экономия тоже 5тыщ.Вроде бы мелач а приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 30 января 2014 Бокс Туле Ocean 200, 450л Влезало: 1. Палатка 3-х местная 2. Три спальника 3. Три складных кресла 4. Складной столик 5. Три пары горных ботинок 2. Тент 3Х3м Недорогой, но у пустого трястся от потока передняя часть. Открывается с одной стороны. Антенну под него загнул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 31 января 2014 Может кто-нибудь продаёт такие поперечины, я бы купил. Если что, то пишите в ЛС. Я на авторынке купил две по 1200мм - аэродинамику. Их только обрезать по размеру (перед 1115, межосевое - 1070, зад 1090, межосевое - 1045) Только нужно с шириной дуг не промахнуться - не более 56 мм. Иначе придется подрезать по ширине в месте установки. В некоторых случаях достаточно пару широких шайб под дугу подложить - она будет выше уступа и встанет более широкая по ширине. Болты М6Х50 - 4 шт, шайбы и гроверы. Я брал из нержавейки. Самое сложное и аккуратное - вырезать в крышках отверстия по форме сечения дуг. Но если есть дреммелеподобная машинка, то не проблема. И сложно найти резинки для закрывания щелей в крышках. Я нашел "грушу" от сливного устройства - у него два отверстия - в широкой части его вырезал по шире и резинка идеально натянулась на дугу. См фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang17 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет. Я новичек. Подскажите где и как создать тему или хотя бы в какой теме задать вопрос? Интересуют штатные рейлинги (с противотуманками) на х-Трейл. Какой у них каталожный номер. Можно и б/у. Где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет. Я новичек. Подскажите где и как создать тему или хотя бы в какой теме задать вопрос? Интересуют штатные рейлинги (с противотуманками) на х-Трейл. Какой у них каталожный номер. Можно и б/у. Где искать? На сколько я понял, единого каталожного номера на рейлинги с фарами нет. Есть только на отдельные детали. Посмотрите на http://www.exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я на авторынке купил две по 1200мм - аэродинамику. А по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 12 февраля 2014 ......я вот бокс хочу но дороговато...елки (скоко туда запихать можно).... Дороговато это сколько по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 12 февраля 2014 а на Т-34 есть фотки кто как багажник делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 15 февраля 2014 Прикольная тема! Только стоит, наверно, как пол машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2014 Да не думаю . Но где то в продаже типа такого видел Во - http://www.росавтотуризм.рф/каталог/автопалатки/ . Не знаю реклама это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах