ВладГ 2 Опубликовано: 23 мая 2013 А по поводу самого бокса литров на 450-500 подкинет кто идеи? Что насчёт фирмы "Terra Drive"? Нашёл вот такой: http://www.terradrive.ru/foto/model-480/ вроде бы и внешне не урод, и цена (9-10т.р.) адекватная. Аналогичный Thule встанет в 15-16т.р.. Наценка 5т.р. за фирму? В Сообщении#311 а выкладывал фотографии этих боксов. Очень достойное качество, это реплики Туле, только крепятся скобами, а не быстросъемными механизмами. И на разных форумах об этих автобоксах только положительные отзывы! Аналогичные Туле с двухсторонним открытием, центральными замками и днищем усиленным металлическими профилями (грузоподъемность 70 кг) стоят от 20000 руб. Еще о качестве этих боксов: один известный путешественник с TERRA DRIVE 440 проехал уже более 50000 км по разнообразным бездорожьям: до Сингапура, Северный Урал, Закавказье и Кавказ... Бокс держится! Вот его БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrgor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот мне тоже понравился (на 480 самый красивый) внешне, но крепления не очень. С другой стороны за такую цену жаловаться на крепления - глупо ) Надо будет доехать и в живую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobr2009 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Подскажите, в X-Traile с люстрой штатная перемычка может использоваться для перевозки груза? и для чего она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите, в X-Traile с люстрой штатная перемычка может использоваться для перевозки груза? и для чего она нужна? Для перевозки грузов нельзя. Для этого есть специальный багажник (две поперечины), приобретается отдельно. Устанавливается в штатные места, довольно мудрено. На форуме есть отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobr2009 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Для перевозки грузов нельзя. Для этого есть специальный багажник (две поперечины), приобретается отдельно. Устанавливается в штатные места, довольно мудрено. На форуме есть отчет. Спасибо! как устанавливаются, я уже прочитал. Значит нагружать её длиномерами (привязать доски, чтобы "не играли") не стоит? эта перемычка не несущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 31 мая 2013 Приветствую, многоуважаемые доны! Хочу, в качестве своего первого сообщения на форуме, поделиться инфой о аэродинамических поперечинах на безлюстровый вариант Т31. Сам работаю в запчастях и себе, естественно, всё беру на работе, взял оригинальные ниссановвские поперечины с артикулом KE730JG010 за 5800руб. Получил коробку с конструктором, дома собрал минут за 10, хотя инструкции на русском нет, но разобраться не проблема. Что заметил - багажник изготовлен в Швеции, компанией Thule, что и так видно, по конструктиву, марка Thule пропечатана на внутренних сторонах пластиковых деталей. Так что, если кто-то выбирает между оригиналом и Thule, данная инфа может оказаться полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 мая 2013 Просто Thule должен быть дешевле "оригинала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 31 мая 2013 Просто Thule должен быть дешевле "оригинала". Не уверен. Загуглил тему и на первом попавшемся сайте сравнение по цене не в пользу дорогущей шведской марки, оригинал на тыщун дешевле как минимум. Сравнивал люминивые, аэродинамические комплекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 1 августа 2013 Надо будет доехать и в живую глянуть Тоже задумался о боксе на крышу. Осмотр состоялся? Как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже задумался о боксе на крышу. Осмотр состоялся? Как впечатление? Вот самый хороший вариант 75 кг . Круче Туле . Но самый лучший магаз сайт слетел . Это образец . http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/b...-mania-460.html. 480. Литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 августа 2013 и мне жена туле подарила на др, не помню цифры, большой, чтоб лыжи-сноуборды итп влезало,,, выглядит симпатишно, расход вроде не прибавился, шума не замечаю, но, блин, несколько любимых дырочек при объезде пробок стали недоступны... может придется снять, тем более что езжу с ним пустым всё лето, пару раз только использовал по назначению.. разгонялся до 160, намеков на то что улетит не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Народ представляю как выглядит моё сообщение так как я новенький,но попытаю счастья. Хотел обратиться к вам с просьбой,может кто одолжит бокс на крышу(с меня пиво Астраханское),едем в Астрахань 17 августа,обратно 27.Если у кого есть возможность выручайте или может кто знает где в аренду взять?Если не туда написал извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2013 Народ представляю как выглядит моё сообщение так как я новенький,но попытаю счастья. Хотел обратиться к вам с просьбой,может кто одолжит бокс на крышу(с меня пиво Астраханское),едем в Астрахань 17 августа,обратно 27.Если у кого есть возможность выручайте или может кто знает где в аренду взять?Если не туда написал извиняйте. Яндекс поможет . Смотрел прокат . Плюнул купил ! Вообще народ читать не любит . Просто написал и ждет ответа . А раньше порыться лень . Все по сто раз одно и тоже ! Михалыч это не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 1 августа 2013 480. Литров Только не 480, а 460 литров. Сайт починили. Есть фото на Хитриле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 3 августа 2013 Вот самый хороший вариант 75 кг . Круче Туле . Но самый лучший магаз сайт слетел . Это образец . http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/b...-mania-460.html. 480. Литров Размеры не указаны на сайте, сложно понять как на X-Trail встанет. У меня бокс 2м длины, ещё ни разу на X-Trail не ставил, но как-то настораживает весьма небольшое расстояние между поперечинами, как-нить надо вынести и примерить. Раньше на SsangYong Musso ставил, там можно было варьировать расстояние между поперечинами, ставил по максимуму, более надёжно казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medic 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Народ задам идиотский вопрос: на нескольких фото и в сообщениях здесь видел\читал что люди загибают/снимают антенну с крыши при установке бокса за 2м., а разве не проще штырь перевести в положение вперёд (как копьё по ходу движения) и тада не будет мешать-задевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Супер! Простая гениальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 августа 2013 Только не 480, а 460 литров. Сайт починили. Есть фото на Хитриле? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omel 2 Опубликовано: 27 августа 2013 подъехал к магазину установил один второй, установили тот который подошел бокс Thule Motion 800. Размеры(наружн): 205смх84смх45см. Крепление к поперечинам: захваты-"крабы". Ремни для крепления груза внутри: 3 шт Объем(литров): 520 Открывание: двустороннее Ну фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 27 августа 2013 Shurikel124, Супер! Все почти как у меня (цвет, ветровики, LEMM, только у меня 2001 Turbo и диски черные) И бокса пока нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах