кабанидзе 42 Опубликовано: 21 июня 2010 Народ, приветствую! А подскажите, плииз, где в районе ВАО, Реутов или Балашихи можно качественно багажник на крышу установить? Икс с люстрой. У ОД 10000 р. стоит данное удовольствие. Заранее спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 июля 2010 Начал установку дуг на Т30 с люстрой. Купил в Кунцево Люксовские 120 см. Вырезал под установочные места. Прикрутил - вроде нормально. Сейчас сделаю заглушки - чтобы штатные не резать - тогда сфотографирую и выложу. Могу снять размеры - кому интересно будет... Обнаружил один момент. У Бокса крепеж 70 см, а болты на трэйле - 80... в принципе мой бокс переделать можно (GeV). А вот как с Thule? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 17 июля 2010 Вот поперечины. и заглушки... покрасим и на крышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 17 июля 2010 Круглый, овалиный может и не шумит. Но то что квадратный шумит это не то слово, он даже не шумит а после 100 начитает гудеть. Был у меня МонтБлан квадратный, прокатишься 2-3 сотри и голова отваливается от гула. А на Трейле что 100 что 160-т ничего не гудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 17 июля 2010 Сделал... хоть и жара... Итак поэтапно.... 1.передний 2.задний 3.оба... 4. сбоку 5. сверху под передние пришлось поставить 5 мм проставки, ибо он ниже, чем задний. Может это и правильно. Но посмотрю, как будет с боксом. Убрать никогда не поздно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 17 июля 2010 Круглый, овалиный может и не шумит. Но то что квадратный шумит это не то слово, он даже не шумит а после 100 начитает гудеть. Был у меня МонтБлан квадратный, прокатишься 2-3 сотри и голова отваливается от гула. На Максе стоял thule квадратный.. Ездил всегда с музыкой, шума не замечал даже на 140 (быстрее с боксом не ездил). Данлоп 9000-й шумнее был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 17 июля 2010 На Максе стоял thule квадратный.. Ездил всегда с музыкой, шума не замечал даже на 140 (быстрее с боксом не ездил). Данлоп 9000-й шумнее был... Микра К12, шумлена вся включая крышу. Резиня Тоя Проксес СФ-1. Багажник что у Туле что у МонтБлана одинаковый. Гудел еще и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey72 6 Опубликовано: 18 июля 2010 Круглый, овалиный может и не шумит. Но то что квадратный шумит это не то слово, он даже не шумит а после 100 начитает гудеть. Был у меня МонтБлан квадратный, прокатишься 2-3 сотри и голова отваливается от гула. А на Трейле что 100 что 160-т ничего не гудит. Я поставил Атлант квадратный профиль, тоже ничего не гудит. Ездил и 160, тишина! Люка у меня нет! Может по этому и не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 18 июля 2010 Я поставил Атлант квадратный профиль, тоже ничего не гудит. Ездил и 160, тишина! : Наверное во сне было или с ушами не то Шумит уже после 120, а если с грузом, то гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey72 6 Опубликовано: 18 июля 2010 Если бы шумел, снял бы и в багажник убрал! Делов то 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 июля 2010 Если бы шумел, снял бы и в багажник убрал! Делов то 5 минут! Поездки были по городу снимать не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 27 октября 2010 Хочу поставить поперечины для перевозки сноуборда То, что мне потребуется KE732-JG010 сами поперечины и KE738-99994 или KE738-99996 (держатель для лыж) я понял, но нужен ли к держателям адаптер KE737-99932? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 11 ноября 2010 Интересная программка http://www.carmate.co.jp/inno/3d/ Японамама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 ноября 2010 Интересная программка Прикольно Вспомнил детство...поиграл в машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 11 ноября 2010 Прикольно Вспомнил детство...поиграл в машинки А я до сх пор играю..машинки только меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялайн 12 Опубликовано: 12 ноября 2010 как устанавливать поперечины можно посмотреть здесь: http://www.x-trail.info/faq_ustanovka_bagazhnika.php Что то не пашет ссылочка, где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 12 ноября 2010 Берём бокс и перетаскиваем на машину, предварительно выбрав машину http://www.neumann-rus.ru/#show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-af01 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Хочу поставить поперечины для перевозки сноуборда То, что мне потребуется KE732-JG010 сами поперечины и KE738-99994 или KE738-99996 (держатель для лыж) я понял, но нужен ли к держателям адаптер KE737-99932? нет не нужен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 16 ноября 2010 А бывают поперечины Атант на Т31 с люстрой? Сам в Интернете нашел только такой без фар, а менеджер в магазине аксессуаров говорит, что есть Атланты и для моего. Хотелось бы знать, кто-то видел такие и если да, то как выглядят, может фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 А бывают поперечины Атант на Т31 с люстрой?Сам в Интернете нашел только такой без фар, а менеджер в магазине аксессуаров говорит, что есть Атланты и для моего. Хотелось бы знать, кто-то видел такие и если да, то как выглядят, может фото есть? Присоединяюсь. Поперечины есть в магазинах для Т31 с люстрой только, которые врезаются в релинги с люстрой. Хотелось бы те, которые устанавливаются в штатные места, специально предусмотренные для этого. target="_blank" onclick="return cfmn(this, this.href); ">http://forum-lines.ru/][/url</a>] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах