Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

cosm писал:

Так нет никакой уже очереди. Идёшь - заказываешь - его производят и привозят. На всё про всё - месяц, не больше.

Обещают месяц. На самом деле чуть больше. Зависит , как ни странно, от выбранного цвета. :)

Поделиться сообщением

Графский писал:

Зависит , как ни странно, от выбранного цвета. :)

А здесь ничего странного и нет :) На конвейере цвета меняются циклично: неделю (к примеру) одним цветом красят, потом другим и так далее. Вот и получается, чтобы дождаться нужного цвета приходится ждать когда он появится в производстве ;)

Поделиться сообщением

cosm писал:

Так нет никакой уже очереди. Идёшь - заказываешь - его производят и привозят. На всё про всё - месяц, не больше.

Скажу строго по секрету. Когда я заказывал Икса в мае 10го года,очереди тоже не было. Ровно через месяц его мне выдали

Поделиться сообщением

В мае того же 10-го года мне сказали, что синего или красного ждать месяца 4. а белого все 6. Зато черного, серого, филалаетового - завались. Любая комплектация в теч. месяца. Зашоренный у нас все-таки народ...

Поделиться сообщением

МихаКЛД писал:

В мае того же 10-го года мне сказали, что синего или красного ждать месяца 4. а белого все 6.

в сентябре сказали,что белого цвета ,я недождусь :nea: (невыпускают),пришлось брать золото.

Поделиться сообщением

МихаКЛД писал:

ЗЫ: появилась еще самая ну пипец простая комплектация XE. там нет ваще ничего, ни полного привода, ни электронных помощников и другого. пустая как ведро. цена - 995 на мешалке, 1 044 на цвт.

Согласно новой брошюре: в комплектации ХЕ - есть электронная система полного привода, АВS, электронная система распределения тормозных сил (EBD), усилитель экстренного торможения.

А вот в SE добавляется ESP, система помощи при подъёме и спуске, и противобуксовочная система (TCS). :)

Поделиться сообщением

А еще раньше в SE с мотором 2.5 бывал люк, а теперь только в LE. В итоге, комплектация которая меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала, стоила 1 154 000 а теперь 1 382 000. И хотя тут, безусловно, появились в комплектации еще кое-какие вкусности, за лишние 228 тысяч они мне не нужны.

Жаль, нельзя как форды конфигурировать.

Поделиться сообщением

Sergun55 писал:

В итоге, комплектация которая меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала, стоила 1 154 000 а теперь 1 382 000.

Присмотритесь к комплектации за 1 230 000 - почти тоже самое, что и в бывшей за 1.154,

по крайней мере тонировка пленкой может заменить заводскую, а люк - это на любителя, очень редко используется, можно и отказаться.

Поделиться сообщением

oleg0901 писал:

Присмотритесь к комплектации за 1 230 000 - почти тоже самое, что и в бывшей за 1.154,

по крайней мере тонировка пленкой может заменить заводскую, а люк - это на любителя, очень редко используется, можно и отказаться.

Это точно!

Не забываем добавить 15 тыс. рупий, если цвет металлик. :angry: А вот белый цвет когда будет - то наверное не надо.

Поделиться сообщением

oleg0901 писал:

Только не 1 230 000, а 1 230 500 руб, ну и плюс 15000 за металик. А так, для тех кто не хочет кожу - самое - то что надо. :good: Я кожу не хочу -зимой холодно, летом -жарко :crazy:

Поделиться сообщением

Sergun55 писал:

А еще раньше в SE с мотором 2.5 бывал люк, а теперь только в LE. В итоге, комплектация которая меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала, стоила 1 154 000 а теперь 1 382 000. И хотя тут, безусловно, появились в комплектации еще кое-какие вкусности, за лишние 228 тысяч они мне не нужны.

[/quote

А еще раньше была комп-я SE с мотором 2.5 без люка , с рейлингами и стоила она один лям. и 6 тыс. рублей. Эх....

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает почему такие странные комплектации у X'а?

Всю голову себе сломал пока выбрал.

Хотелось ксенона и НЕ кожу. Увы :(

Буду без ксенона, поскольку удобство пятой точки важнее, чем 150 км/ч ночью за городом )))))

Поделиться сообщением

Графский писал:

Согласно новой брошюре: в комплектации ХЕ - есть электронная система полного привода, АВS, электронная система распределения тормозных сил (EBD), усилитель экстренного торможения.

А вот в SE добавляется ESP, система помощи при подъёме и спуске, и противобуксовочная система (TCS). :)

Вопсчем наш од дал неверную инфу...

Sergun55 писал:

А еще раньше в SE с мотором 2.5 бывал люк, а теперь только в LE.

Да, тоже заметил. Теперь 2,5 с люком и в тряпке просто нету. Жаль.

Old-62 писал:

А еще раньше была комп-я SE с мотором 2.5 без люка , с рейлингами и стоила она один лям. и 6 тыс. рублей. Эх....

А еще раньше на лошадях ездили....

Поделиться сообщением

А до этого - пешкодралом...

Поделиться сообщением

А еще была SE 2,5 с 6 ступенчатой механикой, а теперь нету :(

Поделиться сообщением

МихаКЛД писал:

А еще раньше на лошадях ездили....

А злиться зачем? :D

Поделиться сообщением

И ящик в верхней части панели убрали.Ироды.

Поделиться сообщением

vikshik писал:

И ящик в верхней части панели убрали.Ироды.

Думаю, это ошибка составителя сводной таблицы комплектаций - из-за двух из двадцати вариантов никто панель специально без ящика делать не будет. Для конвейера это очень не выгодно.

Поделиться сообщением

oleg0901 писал:

Думаю, это ошибка составителя сводной таблицы комплектаций - из-за двух из двадцати вариантов никто панель специально без ящика делать не будет. Для конвейера это очень не выгодно.

Сюда http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=13828

Пост №13

Поделиться сообщением

Прочитал и конечно офигел от цен.... я в конце 2008 года взял 2.5 литра со всем кроме монитора (потом только за 7000 сделал себе камеру с монитором в зеркале) за миллион 70 тр...а нынешние цены конечно поражают своими показателями инфляции в 8-9 % годовых)))

и кстати не говорите плохо про люк, вы просто попробуйте с ним поездить, даже не открывая, это просто сказка))))) а уж если его открыть и поехать например в свадебном кортеже с представительницами прекрасного пола...)))))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...